alkonaftkol9 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Проблема в том, что монитор гаснет после перезагрузки пк что бы его заново зажечь надо отключит пк подождать минут так 5-7 и включить! монитор также погасает при нажатии на панель управление nvidia и при изменении разрешения, во время работы монитор не гаснет , в линейку можно играть спокойно! пытался решить проблему менял драйвера. ну после этого разрешение стало 800х600 и поменять я его не могу, разрешение просто остается прежнем или монитор опять гаснет !! Облазил форумы ну решение так и не нашел! видюшка nvidia 9600 gt , не греется!! max t 47 c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отнеси видяху туда, где брал( если она на гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 нет гарантии (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 отнеси в магаз, пусть ребята проверят, отвезут в сервис-центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А дело точно в видюшке ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 скорее всего , если дрова ставишь те которые нужны и питание воткнул (если оно есть) то да проблема в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 дрова с диска производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 питание есть на видюшку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 вымысле питание ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ща что вроде этого на видео карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 и что туда пихать ?)) хотя работало же всё норм я там нечего не трогал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а такие разъёмы есть ? а пихается туда питание с блока питания ! либо обычное (белое такое плоское 4-х контактное) , либо 6 контактное . у тя скорее 4-х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 у меня слегка похожее было, но не то - (при включении компа монитор поминивает и тухнет) приходится выключать его и включать пока не заработает, это не надолго, скоро перестанет включатся. это кондерсаторы вздулись, и им скоро жопа, ремонт не дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Вообще это 100% в видеокарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 да да это конденсаторы на видеокарте...я покупал новую,а эту оставил если что для проверки)если нет возможности в бабосах-в ремонт(лиж бы не на Е...и не сказали что пришлось заменить турбо двигатель и не взяли с тебя стоимость новой видюхи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так что парень. Если не на гарантийки, соответственно видеокарте больше года. можно за 3к купить хорошую сейчас. не скупись. А ремонт выйдет по цене новой. более лучшей. бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Тух моник как то, причина была в корявом дирет х, ну или дрова, я тогда винду поставил все по новой по сей день норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у меня слегка похожее было, но не то - (при включении компа монитор поминивает и тухнет) приходится выключать его и включать пока не заработает, это не надолго, скоро перестанет включатся. это кондерсаторы вздулись, и им скоро жопа, ремонт не дорого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord007 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Возможно проблемы в маниторе!! у меня типичная проблема была с монитором он гас!! может проблема в блоке питания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Ну было тоже однажды, что монитор погас - блок питания меняют (Самсунг). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Возможно проблемы в маниторе!! у меня типичная проблема была с монитором он гас!! может проблема в блоке питания!! И разрешение нельзя поменять из-за монитора ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 отнес видюшку в форго там проверили причем бесплатно ) сказали все норм отнес моник к другу а там опа полная ) погнал я за новым моником всем спосибо кто подсказывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 я же говорил, но мне монитор сделали в сервис центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 + причём у меня такая же была проблема с такой же видюхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Выкинь монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 что что ты говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 куй там был )) отнес сестемник другу и протестил с его монитором и всё норм робит )) причём моё моник который с моим системником не пашет с его системником норм робит )) тут опа какая-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.