Перейти к содержанию
Asterios

Помогите решить проблему с монитором.

alkonaftkol9

Рекомендуемые сообщения

Проблема в том, что монитор гаснет после перезагрузки пк что бы его заново зажечь надо отключит пк подождать минут так 5-7 и включить! монитор также погасает при нажатии на панель управление nvidia и при изменении разрешения, во время работы монитор не гаснет , в линейку можно играть спокойно! пытался решить проблему менял драйвера. ну после этого разрешение стало 800х600 и поменять я его не могу, разрешение просто остается прежнем или монитор опять гаснет !! Облазил форумы ну решение так и не нашел!

видюшка nvidia 9600 gt , не греется!! max t 47 c

отнеси в магаз, пусть ребята проверят, отвезут в сервис-центр...

скорее всего , если дрова ставишь те которые нужны и питание воткнул (если оно есть) то да проблема в видео

и что туда пихать ?)) хотя работало же всё норм я там нечего не трогал!!

а такие разъёмы есть ? а пихается туда питание с блока питания ! либо обычное (белое такое плоское 4-х контактное) , либо 6 контактное . у тя скорее 4-х

у меня слегка похожее было, но не то - (при включении компа монитор поминивает и тухнет) приходится выключать его и включать пока не заработает, это не надолго, скоро перестанет включатся. это кондерсаторы вздулись, и им скоро жопа, ремонт не дорого стоит

да да это конденсаторы на видеокарте...я покупал новую,а эту оставил если что для проверки)если нет возможности в бабосах-в ремонт(лиж бы не на Е...и не сказали что пришлось заменить турбо двигатель и не взяли с тебя стоимость новой видюхи))))

Так что парень. Если не на гарантийки, соответственно видеокарте больше года. можно за 3к купить хорошую сейчас. не скупись. А ремонт выйдет по цене новой. более лучшей. бессмысленно

Тух моник как то, причина была в корявом дирет х, ну или дрова, я тогда винду поставил все по новой по сей день норма.

у меня слегка похожее было, но не то - (при включении компа монитор поминивает и тухнет) приходится выключать его и включать пока не заработает, это не надолго, скоро перестанет включатся. это кондерсаторы вздулись, и им скоро жопа, ремонт не дорого стоит

Возможно проблемы в маниторе!! у меня типичная проблема была с монитором он гас!! может проблема в блоке питания!!

Ну было тоже однажды, что монитор погас - блок питания меняют (Самсунг).

Возможно проблемы в маниторе!! у меня типичная проблема была с монитором он гас!! может проблема в блоке питания!!

И разрешение нельзя поменять из-за монитора ?)))

отнес видюшку в форго там проверили причем бесплатно ) сказали все норм отнес моник к другу а там опа полная ) погнал я за новым моником всем спосибо кто подсказывал)

я же говорил, но мне монитор сделали в сервис центре

+

причём у меня такая же была проблема с такой же видюхой.

куй там был )) отнес сестемник другу и протестил с его монитором и всё норм робит )) причём моё моник который с моим системником не пашет с его системником норм робит )) тут опа какая-то ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...