Перейти к содержанию
Asterios

Предложение Эвента (Last Hero)

llveysll

23 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может стоит доработать как то Этот эвент, а то туда некто и неходит почти, а если и ходят то выгода какая 950к? <_<

Может стоит зделать как То например кто выигрывает , становится героем до следующего эвента, или что то получает такое стоющее, или как вариант, каждый с каждого зарегестрированого игрока снимается 100к, и кто выигрывает получает всю суму

Предлагаю зделать этот Эвент более интересным :mellow:

Эвент ТвТ, он хоть чуть чуть поинтереснее, команда на команду но тоже, с проигравших нужно мне кажется зделать чтобы снимали деньги, а выигрывшим давали больше, а то люди просто регаются и уходят от компа, смысл от такова твт когда 50% команды стоит в афк...

Хиро до рестарта было бы не плохо, на многих серверах такое видел.

Хотя тему закроют, как только её увидит модер, под предлогом "ближайшее время ничего менять не планируется" :facepalm:

Изменено пользователем Лёмка

Хиро до рестарта было бы не плохо, на многих серверах такое видел. Хотя тему закроют, как только её увидит модер, под предлогом "ближайшее время ничего менять не планируется" :facepalm:

99% что да(

Да, мне кажется что менять ивенты надо, но снимать с участников адену это не вариант, бомжи (которые восновном туда регаются) перестанут регатся, и посещаемость упадет еще сильнее) Но что нибуть поменять было бы полезно.

сколько раз в день идет ивент ласт хиро ? представляете сколько хиро будет на серве ? тогда уж хиро на время 4ас , два , до след. ивента !

До рестарта явно перебор .

Мне кажется если выдавать титул героя победителю, это приведет к безжалостной словестной резне, счас то хиро редко себя контролируют,а тут доступ к хиро чатику будут иметь чуть ли не любой желающий)

Как вариант, может какой нибуть бафик на час вешать за победу? хотя наверное мелковато что бы привлечь народ.

Изменено пользователем B0ston

сколько раз в день идет ивент ласт хиро ? представляете сколько хиро будет на серве ? тогда уж хиро на время 4ас , два , до след. ивента !

До рестарта явно перебор .

Хиро зделать 1 до следующего евента, и только 75+ уровня, для других думаю ненадо, как бы последние и оконачательноеЮ получает статус героя до следущеих боев 75-85

А еще перед ником Было написано LH-ник: чтобы он выделялся от всех

как это не надо ? дайте хоть 4енить нубам ) тв отобрали , ща не существующий эвент , и тоже отбирают ,

А представь как бы возрадовался нуб , 3-й день на сервере , а уже в хиро 4ето орет ))

как это не надо ? дайте хоть 4енить нубам ) тв отобрали , ща не существующий эвент , и тоже отбирают ,

А представь как бы возрадовался нуб , 3-й день на сервере , а уже в хиро 4ето орет ))

На новом движке нельзя ресать на эвентах (ни варов, ни сокланов).

Хотя бы 69 не будет за победу.

По официальной версии другого вознаграждения кроме денежного в эвенте Last Hero не предусмотрено

По официальной версии другого вознаграждения кроме денежного в эвенте Last Hero не предусмотрено

Ну хотя бы какое-то разнообразие, кроме как 8,5кк выйгрыша...

Каму это нужно на х55? Мне 1 рас бафнуться больше денег надо.

Изменено пользователем Лёмка

и этого тоже нет в официальной версии http://forum.asterio...?showtopic=1918 , но оно все же есть !

И вообще , мечтать то нам не запрещайте ! :rolleyes:

Изменено пользователем wizard

Дак это ваш собственый проэкт, усовершенствуйте его, корейци ето недоработали зделайте вы

и этого тоже нет в официальной версии http://forum.asterio...?showtopic=1918 , но оно все же есть !

И вообще , мечтать то нам не запрещайте ! :rolleyes:

Все фишки по ссылке все имеют логическое обоснование. Ваше же обоснование одно - нам скучно, дайте печенек. Мечтайте, мечтайте :D

на лх не интересно. там все время в конце одни и те же :D и не знаешь кого бить

на лх не интересно. там все время в конце одни и те же :D и не знаешь кого бить

За хиро будет норм. рега)

я за некра зарабатывал норм на лх) когда бомжом был) в начале лх купол и деньги со всех :D по 50кк уносил и радовался. там дается за каждое убийство адена. например если убил 75 лвл - дадут 7.5кк. итд

на х55 стока) у вас хз

Изменено пользователем SatanWithMe

Ну согласен , нужно как то разнообразить Эвент ,темка с героем до следующего ЛХ очень даже кульная мне кажется .

Даёшь хиро до рестарта за победу на ласт хиро!!!!!

У нас лично уже есть один заливной споил который спамит свои обьявки 24/7, спасибо, больше не хочется :lol:

Изменено пользователем B0ston

Он есть у вас, и один.

На серверах играет окало 8-10к человек.

Я на них просто не обращаю внимания.

В настройках чата можно выключить ХЧ или пропиши команду /allblock .

А зачем я буду лешать себя полезной информации из за одного барыги который трешить в хч? Ты хорошо думаешь перед тем как пишешь?

У меня назрело куда приличное предложене и это должно касаться не только ЛостХиро. А что если разбить 76-85 на 76-80 и 81-85 для всех эвентов.

Допустим у нас на сервере врядли наберется достаточное количество чаров 76-80 да еще и что бы зарегались, восновном либо совсем малявки и только качаются либо 85 :)

Допустим у нас на сервере врядли наберется достаточное количество чаров 76-80 да еще и что бы зарегались, восновном либо совсем малявки и только качаются либо 85 :)

а ты думаешь что много игроков те же 76-80 участвуют с перекаченными 81-85 в эвентах 76-85 особенно те кто 76-79 =)

ЗЫ при том том последние все перекаченные, переатрибученые и переточенные. И бегать 76-80 лвл разве что как в виде бесполезного мяса.

Изменено пользователем VenatorX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...