Перейти к содержанию
Asterios

Дом2

NotAfraid

Рекомендуемые сообщения

угу :lol: еще истеричка и слегка сдубурухнувшая :blush:

да я такая!!! :D

ты мне нравишься,давай встречаться

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

ты мне нравишься,давай встречаться

мухаха ) извени) но тебе не светит ;)

мухаха ) извени) но тебе не светит ;)

я умею делать пальцетрах

я умею делать пальцетрах

А если она выкинет твою подушку? :(http://www.youtube.com/watch?v=ipvDo1WOnhU

ничего такого на что можно было бы делать акцент...

ну это вы зряяя

спартанец не в тему кинул(

В тебе о доме 2 видюха с дома 2 всегда в тему

В тебе о доме 2 видюха с дома 2 всегда в тему

дурацкий

ну это вы зряяя

детка,не нужно делать акценты на том,что и кто пишет на форуме...ведь в реале может оказаться всё по-другому... ^_^ форум-это всего лишь место для общения и в нем ты никогда не узнаешь какой на самом деле человек,если он конечно не настолько повернут на инете и сам все про себя не напишет)))

детка,не нужно делать акценты на том,что и кто пишет на форуме...ведь в реале может оказаться всё по-другому... ^_^ форум-это всего лишь место для общения и в нем ты никогда не узнаешь какой на самом деле человек,если он конечно не настолько повернут на инете и сам все про себя не напишет)))

страшная.

да да

и везде мы все не такие, какие есть на самом деле, слышал сотни раз эту лабуду

страшная.

я те говорила уже,что мне пофиг...можешь и дальше изливать свой словестный понос...так,что давай,до свидания! bye.gif

да да

и везде мы все не такие, какие есть на самом деле, слышал сотни раз эту лабуду

нуну...т.е.ты хочешь сказать,что относишься к форуму оч серьезно и показываешь тут всю свою сущность?

я те говорила уже,что мне пофиг...можешь и дальше изливать свой словестный понос...так,что давай,до свидания! bye.gif

нуну...т.е.ты хочешь сказать,что относишься к форуму оч серьезно и показываешь тут всю свою сущность?

разговор о тебе, и ты отрицаешь, что показываешь хоть грамм своей сущности, разве нет?

зачем квотить каждый мой пост и говорить что мне пофиг?

определись родная

разговор о тебе, и ты отрицаешь, что показываешь хоть грамм своей сущности, разве нет?

ну,если ты разглядел целый грамм моей сущности,то гц тебя))) :ph34r:

ну,если ты разглядел целый грамм моей сущности,то гц тебя))) :ph34r:

приветик как ты

Ты не шаришь. На форуме сидят только дипломированные специалисты. Они через оптоволокно видят твою сущность, могут даже диагноз поставить по постам. Да. Скрывай не скрывай, а они ВИДЯТ! Более того, они тебе напишут твой распорядок дня От и До, расскажут как неправильно ты живешь и какое ты унылое дерьмище, а они вона какие умные то.

Ты не шаришь. На форуме сидят только дипломированные специалисты. Они через оптоволокно видят твою сущность, могут даже диагноз поставить по постам. Да. Скрывай не скрывай, а они ВИДЯТ! Более того, они тебе напишут твой распорядок дня От и До, расскажут как неправильно ты живешь и какое ты унылое дерьмище, а они вона какие умные то.

да,судя по комментариям некоторых они как Ванга видят всё и вся...)) hero.gif

Приветики, все океюшки, как сам?

Ага, стандартная переписка:

-Привет!

-Привет

-Как дел?

-Да норм, у тя как?

-Тоже норм... чё делаешь?

-Да ничё.

-Ясно.

.........

Финал :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...