StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зачем ты выделил в слове "реале" последнию букву :DDDD такой селфовнед я хз затем,что Ты написал в истерике в реал нет друзей я просто дописал за Тебя,мой нервный и толстый друг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 это всего лишь твое мнение,на которое всем пофиг...жалкое подобие недотролля... ну да мое мнение зачем ставить на аву свое фото,есле ты такая страшная?( затем,что Ты написал в истерике я просто дописал за Тебя,мой нервный и толстый друг =) не пытайся сделать из меня друга найди лучше в реальной жизни их и да с чего это я толстым стал ?:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чувак,это сугубо твое личное мнение...на которое мне пофиг...письма в личку мне говорят об обратном...а вот тебе бы не помешало собой заняться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я красивый а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 не пытайся сделать из меня друга найди лучше в реальной жизни их и да с чего это я толстым стал ?:DD дети наши друзья,не так ли?с пирожков,наверное,или чем там Тебя кормили...хД все,ушел к любимой женщине,не говорите потом,что гном,типа,слился с темы,я приду,и отвечу на ваши вопросы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 гном слился с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 на самом деле ты слился, но заранее оправдался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 к любимой девушке О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я красивый а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ахах...насмешил...да,ты Петросян я смотрю...ты там ток не заплачь...а то чую потечет уже скоро...нелегко наверно даются слова "я красивый,а ты нет"... я красивый а ты нет вроде легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я красивый а ты нет вроде легко а без вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лоботомию обоим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ставь венца Это что за пёс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Лоботомию-то как раз надо ему и тем кто смотрит Дом-2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я красивый а ты нет вроде легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а без вроде? легко я красивый а ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 легко я красивый а ты нет если ты такой же как на авке... то единственное чувство,которое она у меня вызывает это вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если ты такой же как на авке... то единственное чувство,которое она у меня вызывает это вот течешь с нее ?:DDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 течешь с нее ?:DDDDDDDDDDDDDDD блюю с нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 зачем фоткаться в бордовом платье с декольте на форумную авку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛХИМИКУС Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 блюю с нее... я бы тебе даже на пол карася не присунул бы фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оп-оп...опять посмотрела...потянуло блевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хорошая блондинка)) не шарите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 оп-оп...опять посмотрела...потянуло блевать... закрой зеркальцо :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Хорошая блондинка)) не шарите) чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 чем? Внешностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 закрой зеркальцо :DDDDDDD закрой рот...если сказать ничего нормального не можешь... реально убогий,если зацикливаешься на внешности людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 galinabesstia Валенсия Ряды флейма х55 пополнились еще на 2 смердящих тела... Гц вас всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.