Kixot14 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Сегодня собрал пати на рб у которого была охрана. Меня спросили "а где дагер ?? Что мы будем делать с охраной ???" После того как я ответил "убьём" все пати буквально озверело и начало жестоко меня тролить и обзывать нубом. "Хммм,как-то странно" подумал я..... Вообшем в чем суть проблемы... - К рб подбегает дагер и люром выманивает по одному рейд файтеру,уводя его далеко от рб он возвращается и так же делает со всеми рф. В конце этого мутного процесса люди свободно наченают фармить рб и охрана к нему не возвращается. Понятия не имею есть ли такая же проблема на остальных серверах астериоса,но сейчас идет речь именно об х3 Ревизия: 26266M. это я молчу уже что рб вообше можна отвести за пол карты от места респа и потом ждать пока с новым рестартом он улетит на исходную... Есть 2 варианта решения этой проблемы. 1-Я сделать чтобы и рб и вся охрана агрилась на люр или же сделать чтобы охрана сразу же делала тп к рб когда его начинают бить. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Kixot14 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 лабу только так и фармят по КД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kixot14 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 лабу только так и фармят по КД Ну вот,значит нужно что то предпринимать!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 на тарасе пашет?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.