Перейти к содержанию
Asterios

ИН_Поиграем в игру "Спрячь РБ" или "охрана рб больше не актуальна"....

Kixot14

Рекомендуемые сообщения

Сегодня собрал пати на рб у которого была охрана. Меня спросили "а где дагер ?? Что мы будем делать с охраной ???"

После того как я ответил "убьём" все пати буквально озверело и начало жестоко меня тролить и обзывать нубом.

"Хммм,как-то странно" подумал я.....

Вообшем в чем суть проблемы... - К рб подбегает дагер и люром выманивает по одному рейд файтеру,уводя его далеко от рб он возвращается и так же делает со всеми рф. В конце этого мутного процесса люди свободно наченают фармить рб и охрана к нему не возвращается. Понятия не имею есть ли такая же проблема на остальных серверах астериоса,но сейчас идет речь именно об х3 Ревизия: 26266M.

это я молчу уже что рб вообше можна отвести за пол карты от места респа и потом ждать пока с новым рестартом он улетит на исходную... Есть 2 варианта решения этой проблемы. 1-Я сделать чтобы и рб и вся охрана агрилась на люр или же сделать чтобы охрана сразу же делала тп к рб когда его начинают бить.

Изменено пользователем Kixot14

лабу только так и фармят по КД

Ну вот,значит нужно что то предпринимать!! :angry:

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...