Jump to content
Asterios

AZE***^VIP^***KULUB

GuseynPWNZ

Наш Форум Через 50 лет  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

А так пыжишься, как-будто очень хочешь...

ты когда про своих тёлочек писал и про то, что жмёшь много у тебя анальное отверстие не расширялось? Не вибрировало в унисон гармонии космоса?

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

он про автора, ок да?

ок нет, увы, гной не умеет разговаривать. -_-

Да кстати, атвор прав, нада урезать всех и паднимать рыцарей, на этом сервере они очень слабо бьют, по идее черный рыцарь должен дамажить больше всех как дестр, а тут даже магов убить нереально рыцарем

+ автору

Ищу ПВП с Рыцарями 1х1

Писать ПМ

ххххТемнийПринЦхххх

Ахахаха более глупого бреда не видел:D

алертов не будет)

санти мб женится и поменяется ) и будет толкать оч умные речи ;)

+1

зделай вариант "япростоав топ ав хантера"

Скорее всего, форум будит подвластен ванили, Ваниль захватит мир.

Скорее всего, форум будит подвластен ванили, Ваниль захватит мир.

Официально заявляешь?

Я так думаю, прочитай внимательней.

И ещё походу в раковых темах.

Господи, что ж ты сразу стрелки метаешь?

Где ты увидела стрелки? Никто ничего не переводил - это было утверждение, пора бы отличать эти вещи, вагиньки. Еще совсем недавно мейнстримом было разводить унылые чатики в темах - ты поддерживала чатики, гордись званием ВТП теперь.

Где ты увидела стрелки? Никто ничего не переводил - это было утверждение, пора бы отличать эти вещи, вагиньки. Еще совсем недавно мейнстримом было разводить унылые чатики в темах - ты поддерживала чатики, гордись званием ВТП теперь.

Вверху прочитай. Но ты сначала прежде чем ставить утверждение,узнай меня, получше. Ок,было,но сейчас то это не так, не спорю, но сколько это было и где по твоему?

Вверху прочитай. Но ты сначала прежде чем ставить утверждение,узнай меня, получше. Ок,было,но сейчас то это не так, не спорю, но сколько это было и где по твоему?

Несколько дней назад в какой-то срачетеме изливала сопли с каким-то непонятным самцом. Зачем мне знать тебя получше? За тебя говорят твои посты, в них вся ты, и мне похрен совершенно как ты живешь, живы ли твои родители и бабки-дедки, в какой дыре ты живешь - меня интересуют только посты, а по постам я делаю выводы. Форум - не то место, чтоб писать "Ты бы для начала УЗНАЛ МЕНЯ ПОЛУЧШЕ". Оставляй все эти тупые словосочетания в контактиках.

Несколько дней назад в какой-то срачетеме изливала сопли с каким-то непонятным самцом. Зачем мне знать тебя получше? За тебя говорят твои посты, в них вся ты, и мне похрен совершенно как ты живешь, живы ли твои родители и бабки-дедки, в какой дыре ты живешь - меня интересуют только посты, а по постам я делаю выводы. Форум - не то место, чтоб писать "Ты бы для начала УЗНАЛ МЕНЯ ПОЛУЧШЕ". Оставляй все эти тупые словосочетания в контактиках.

Несколько дней назад когда именно? Я на форум не заходила давненько, я почти всё время отдыхала на даче, там компа нет, как я могла по твоему зайти? Поищи когда был сделал мой самый давний пост. Судя по тому как ты пишешь, тебе пофиг что у человека главное в жизни, тебе главное посты? А если человек сделает намёк что у него родители олигархи, для тебя будет это важней,хотя это не так?

Несколько дней назад когда именно? Я на форум не заходила давненько, я почти всё время отдыхала на даче, там компа нет, как я могла по твоему зайти? Поищи когда был сделал мой самый давний пост. Судя по тому как ты пишешь, тебе пофиг что у человека главное в жизни, тебе главное посты? А если человек сделает намёк что у него родители олигархи, для тебя будет это важней,хотя это не так?

Срать будет, абсолютно. Хоть менты, хоть в ФБР хай работают.

Еле осилила твой пост, мешанину читать невозможно. Нахрена искать самый древний твой пост? Что за последнее предложение? Прежде чем нажать кнопку "отправить" перечитай трижды сообщение, произнеси его вслух.

Срать будет, абсолютно. Хоть менты, хоть в ФБР хай работают.

Еле осилила твой пост, мешанину читать невозможно. Нахрена искать самый древний твой пост? Что за последнее предложение? Прежде чем нажать кнопку "отправить" перечитай трижды сообщение, произнеси его вслух.

Мда, ты пишешь одно, потом говоришь другое, печаль. Не, у меня другие цели уже есть. В чем там каша, поясни.

Ты же написала:

Несколько дней назад в какой-то срачетеме изливала сопли с каким-то непонятным самцом.

Я тебе ответила.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...