Osimi Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 бабуля порадовала больше. вообще пофиг, спит ну и голос у девушки ничего такой, гитару люблю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 девченка умница =* а вы играйте дальше в линейку завидуйте и облизывайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 девченка умница =* а вы играйте дальше в линейку завидуйте и облизывайтесь чему завидовать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 чему завидовать? то что она едит в электричке на самом деле просто тому что она я думаю в жизни очень многими интересными вещами занимается...да и хотя бы завидовать тому что она не играет в линейку)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати оригинал и автор этой песни Zaz, рекомендую послушать очень интересная исполнительница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TankDA Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати оригинал и автор этой песни Zaz, рекомендую послушать очень интересная исполнительница. щас слушаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yK0JI Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Красава! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ваше ребята прикольные, такой позитив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Что никому не понравилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) мне понравилось ) таких людей много вот вам английский(помоему) бомж Изменено 17 июля, 2012 пользователем CYBERNOiSE3D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вот ты человек. я о высоком а ты мне бомжа, да он молодец шас найду сылку нирвану лучьше чем Курт поёт обсуди Zaz?вот девочька достойна многова, никто из нашей педо истрады так голосом не вытянет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.