Перейти к содержанию
Asterios

А помните...

GGumbo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Ты вообще. То афкашил,То бухал,То Просто в мамбле трещал. Уж кого,а тебя меньше всего было)

Не до тебя было,тогда же такой убойный фан был с парадизом,правда,нас убивали

как можно променять бутылку яги на слив крп ((

есть акк видео залить ? *))) мне так в падлу регать ))

с ними именно с кем ? Ис ушёл уже давно. я на х12 интерлюд понял, что всё. ты ушёл за ним - нет, а я ушёл. и не на один сервер, а их было два. и ничего не вышло. так к чему мериться письками приверженности. у меня тут чар пол года стоял без привязок. бери - не хочу ибо мне было ссать. я играл на х12 и другом втором сервере, а Ис опракинул всех. ему надоело - он забил, а мы волочились за ним.

Че за бред ты несешь? Когда он шел на х12 он не ставил никому ультиматума, кто захотел, те пошли. Сервак с Сателем отдельная история. И я говорю, что ты так же мог играть с нами в скайнет, если до тебя не дошло. Ис довольно долгое время играл, и окончательно он забил только сейчас.

да это ты не понял ни хера. он не ставил ультиматума, а я, как и тот же ссаный Клоз, хотели играть с ним, и ушли с ним. забив хер на этот сервер. а он поиграл там пару дней и пропал, так же, как и в скайнетах, так же, как и на сервере Димы. поэтому с ним тут никто никуда не пошёл. за ним пошли на 2 сервера, а кто-то и шмот с астериоса менял на сервер Сателя, и оставался тут голый. а Ислам через недели две игры тупо пропал. так люди учатся на ошибках, я на 2 серверах был кинут, смысл мне дальше бегать за человеком, если ему ссать ?

Ну Ис как бы говорил этого не делать

Ну Ис как бы говорил этого не делать

ну да, а потом, когда он позвал меня в скайнеты, и я отказался - то я оказался предателем родины. ну да ну да. не просил.

блин не увидел красного )

так смысл не в том просил или нет, а в том. что люди ушли, забили на всё. а он поиграл неделю и нету, а люди ждали и надеялись. и чего ждали ? да ничего. того, что он вернётся на 55.

Люди просто играли вместе не? Сколько сил он потратил на создание клана, подобного старым вампирам? А ведь никто не задумывался, что у него так же жена и дети? Что он может так же пропасть по личным причинам, работе? Он же не тянул за руку и не требовал ничего от вас. Почему ты сейчас предъявляешь ему, что он вас кинул? Почему ты требуешь от него, того, чего он не требовал от вас?

не требовал ? пропуск осады/тв - кик. пропуст двух - трёх фанов во вторник/четрвег-кик. рерол с хирофса в гавномма - отказался - кик ? это ли не требования ? я так же жил в игре, как и он со своей семьёй. я так же шатал мозги своей мадемуазель, как и он, просто с него ответственности больше было, а времени мы тратили так же. у нас много было и не с одним ребёнком, тот же Дёнька Сиська, которого жена чуть ли не из-за компа вытаскивала с кулаками, а такое было, и он сидел, пока дело до чуть ли развода не дошло, а ты говоришь. все душу вкладывали в клан.

Ты снова перевел тему? Когда я начинаю говорить тебе об одном, ты переводишь на другое. Ну дак Ис сам не пропустил на тот момент ни одной осады и тв. То, что он требовал от других, он выполнял и сам. Я тебя спрашивал про момент ухода и перехода с сервера на сервер он требовал, чтобы все пошли за ним? Он давал людям выбор? Ты сейчас пытаешься его винить в своем выборе. Это вообще зачет.

Ты снова перевел тему? Когда я начинаю говорить тебе об одном, ты переводишь на другое. Ну дак Ис сам не пропустил на тот момент ни одной осады и тв. То, что он требовал от других, он выполнял и сам. Я тебя спрашивал про момент ухода и перехода с сервера на сервер он требовал, чтобы все пошли за ним? Он давал людям выбор? Ты сейчас пытаешься его винить в своем выборе. Это вообще зачет.

ну так я и выбрал, даже выбрал 2 раза - пойти за ним на другие сервера. но почему-то, когда в 3-й раз я отказался от его предложения, а именно пойти в скайнеты, то я оказался полным хмырём, с чего вдруг я хз. видимо, такая свобода выбора.

Но сейчас то, ты пытаешься его винить, за то, что он вас "кинул" на этих 2 серверах. А вот последнее предложение им и не было, это ультиматум. Кто захотел, тот принял, кто не захотел, остались с Гектором. Но снова вину за свой выбор ты пытаешься переложить на Иса. Почему нельзя самому нести ответственность за свои поступки и не винить в них ни кого? Ты сам для себя определяешь с кем тебе играть и играть ли вообще. Ис посчитал так, думаю это его право. Он потребовал, ты отказался, отсюда и отношение. Ты сейчас мне сильно напоминаешь большого обиженного ребенка.

так смысл не в том просил или нет, а в том. что люди ушли, забили на всё. а он поиграл неделю и нету, а люди ждали и надеялись. и чего ждали ? да ничего. того, что он вернётся на 55.

а кто-то говорил "вот он, сервер нашей мечты, мы тут осядем на всегда"? днями подбирали куда пойти и всегда говорилось что не стоит все распродавать на хантере т.к. возможно вернемся, что и случилось, тяжело было догадаться что уход на другой сервер не означает что ты сразу же найдешь сервер своей мечты

не требовал ? пропуск осады/тв - кик. пропуст двух - трёх фанов во вторник/четрвег-кик. рерол с хирофса в гавномма - отказался - кик ? это ли не требования ? я так же жил в игре, как и он со своей семьёй. я так же шатал мозги своей мадемуазель, как и он, просто с него ответственности больше было, а времени мы тратили так же. у нас много было и не с одним ребёнком, тот же Дёнька Сиська, которого жена чуть ли не из-за компа вытаскивала с кулаками, а такое было, и он сидел, пока дело до чуть ли развода не дошло, а ты говоришь. все душу вкладывали в клан.

и многих так кикакли? помоему только новичков, ито если не предупредил про отсутствие

"Трава зеленее, деревья выше и небо синее."

Масс пвп было массовее, скилл был скилее, враги злее...

Бафались раз в 20 минут, джудов +30 были единицы ибо не было бага, после которого у каждого рака появился оконный джуд +30, никто не летал каждые 3 минуты стилить свса, бд, огра, дефлект, маджести и заряжать шилку.

Не все было гладко, но в целом игра была на порядок интереснее.

• 2 недели спустя...

3201286m.jpg

я там всех втащил ))

3202310m.jpg

Ппц. Я в это время ещё копил на МЖ сет +0 наверн)

Ппц. Я в это время ещё копил на МЖ сет +0 наверн)

тебя не Антон ли зовут ?

ну живи тогда 0)) просто ник такой же был, и профа такая же, в Дино 6 тело было )) только Звали Антоха - картоха )))

3191046m.jpg

3192070m.jpg

Настальгия, Союз Вампов с Вичами, и мочилово против СХ и ГА ,ммммммм :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...