Перейти к содержанию
Asterios

Накрутка голосов

ПивнойФей

Рекомендуемые сообщения

Разрешена ли накрутка голосов на сервер Hardin x5? В правилах про наказание ничего нет, а в клане посоветовали на всякий случай голосовать на левых персов.

Сугубо ИМХО: Накрутка не вносит дисбаланса в экономику серва, т.к. реально ценного за силверы/голды не купить(самое нужное там это лак). А серверу только в плюс идет за счет первого места в топе.

Сугубо ИМХО: Накрутка не вносит дисбаланса в экономику серва, т.к. реально ценного за силверы/голды не купить(самое нужное там это лак). А серверу только в плюс идет за счет первого места в топе.

Когда не стояло ограничение, некоторые по 300 сильверов в сутки делали. На то время ~100кк. 3 дня - Ы сет. Не нужны говорите ? )

Автору - Стоит ограничение по железу. Вы не наголосуете больше положенной нормы.

Когда не стояло ограничение, некоторые по 300 сильверов в сутки делали. На то время ~100кк. 3 дня - Ы сет. Не нужны говорите ? )

Автору - Стоит ограничение по железу. Вы не наголосуете больше положенной нормы.

голосуется с разных браузеров, с разных ip, на разных чаров, к какому железу?

а на чаров ты что с разных компов заходиш? как думаеш находят и банят всех персов человека по железу? так и тут. 

а на чаров ты что с разных компов заходиш? как думаеш находят и банят всех персов человека по железу? так и тут. 

да. компа 2, человека 2, ip 1. 1 голосует норм, второму чё делать?

Ограничение - это сколько? Чтобы лишнего не голосовать )

Ограничение - это сколько? Чтобы лишнего не голосовать )

Некоторые нормы не подлежат оглашению, дабы снова не пришлось их урезать 8)

интересно какое же ограничение стоит?(сколько штук)

а то я чё то голосую каждый день за 3 акк'a а приходит за всё это от 3 до 7 сильверов  а бывает что вообще не дают

голосуется с разных браузеров, с разных ip, на разных чаров, к какому железу?

IP и HWID(упс) разные вещи....

ну к примеру когда только поставили ограничение...

из 20 голосов мне пришло около 9 сильверов (на х5)

Наголосовать можно много. Только тут уже были показательные баны чемпионов по голосованию. Жадничать не надо.

Наголосовать можно много. Только тут уже были показательные баны чемпионов по голосованию. Жадничать не надо.

небыло такого ненадо)

вот о HDW лично я первый раз слышу.не пытайся казаться слишком умным и комментить всё полностью - фейлишься через раз.

Ну наверное этот организм (извиняюсь за такое название, не могу понять ваш пол, Наунка) имел в виду аббривиатуру HDW как HarDWare - то есть дравалет (он же компутер, комп и прочее) с которого ты голосуешь.

Штопор судя по тебе можно сказать, что если тебе хиро 85лвл скажет что завтра на землю будут нападать членорукие зеленые крабы и производить истребление и порабощение человеческой цивилизации то ты поверишь.

Кто тебе сказал про твоё HDW HarDWare? почему не HRDWR? типо HaRDWaRe? Есть HWID - HardWare Identification Number. Но чтобы л2топ привязывалось к железу - это выходит за грани реальности в фантастику. Есть идентификация пользователя по браузеру - Cookies. Единственное к чему привязано л2топ это кукисы и ИП адрес, всё, больше не к чему. А игровому серверу не поступает информация откуда ты голосуешь в л2топ, с одного компа или 10, или вообще с мобильного телефона. Может быть ограничение на присвоение бонусов за голосование на 1 определенный аккаунт. И свежесозданным персам не всегда приходит бонус. У меня когда персу недели ещё не было, бывало, что не приходили голоса. Сейчас 2 перса, оба норм лвл и старше недели, за 1 голосую из дома, за другого с работы, не разу не было проблем с получением бонуса.

Штопор судя по тебе можно сказать, что если тебе хиро 85лвл скажет что завтра на землю будут нападать членорукие зеленые крабы и производить истребление и порабощение человеческой цивилизации то ты поверишь.

Кто тебе сказал про твоё HDW HarDWare? почему не HRDWR? типо HaRDWaRe? Есть HWID - HardWare Identification Number. Но чтобы л2топ привязывалось к железу - это выходит за грани реальности в фантастику. Есть идентификация пользователя по браузеру - Cookies. Единственное к чему привязано л2топ это кукисы и ИП адрес, всё, больше не к чему. А игровому серверу не поступает информация откуда ты голосуешь в л2топ, с одного компа или 10, или вообще с мобильного телефона. Может быть ограничение на присвоение бонусов за голосование на 1 определенный аккаунт. И свежесозданным персам не всегда приходит бонус. У меня когда персу недели ещё не было, бывало, что не приходили голоса. Сейчас 2 перса, оба норм лвл и старше недели, за 1 голосую из дома, за другого с работы, не разу не было проблем с получением бонуса.

Нажми кнопку поиск и поищи пост Админа по этому вопросу. А незная нестоит ничего утверждать. Четко сказано админом на сервере стоит защита от накрутки по HWID, голосуй сколько хочеш но чем больше голосуеш тем меньше шанс выдачи сильверов.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11079&st=-20&p=1949&hl=накрутка&fromsearch=1&#entry1949

Посмотри на твою дату регистрации и на мою.

ну эт не первый мой акк))

но в 08 мя и правдо небыло)))

мб тогда и были баны... хотя сомневаюсь)))

этот организм

>:D :D

вот о HDW лично я первый раз слышу.не пытайся казаться слишком умным и комментить всё полностью - фейлишься через раз.

как скажеш кЭп... ты же у нас все знаешь...)

очень часто на х3 вижу чаров которые продают по 1-2 к сильверов, это что такое ? Ветераны наголосовалися и спокойно оделись а мы должны бегать в камоне на 78 уровне и помирать от 1 удара. Думаю с наказанием надо быть по строже тех кто накручивает.

очень часто на х3 вижу чаров которые продают по 1-2 к сильверов, это что такое ? Ветераны наголосовалися и спокойно оделись а мы должны бегать в камоне на 78 уровне и помирать от 1 удара. Думаю с наказанием надо быть по строже тех кто накручивает.

это те, кто перепродажей занимается, скорее всего.

Перекупщики.

помню, были, вроде бы рекорд -400 , толи сильверов, толи голосов  :o

помню, были, вроде бы рекорд -400 , толи сильверов, толи голосов :o

Голдов, за месяц ) Но все подобные личности банелись.

Голдов, за месяц ) Но все подобные личности банелись.

Омг))) 400 голдов за 30 дней))

Криос те их не жалко было...))) они же себе так зрение убили :lol:

а ты их оставил без всего и зренее не вернуть и голдов нету... еще вены порезали бы cray.gif

умнег, насколько я понял, используется скрипт... не л2топ же тебе сильверы вручает, а сервер, вот и где-то стоит скрипт, вот на нем и стоит ограничение...

я лично голосую в 4 рыла и не парюсь, больше не нада, на лаку хватает) правда для кого ла2 это комерческо-экономическая игра а не ргп-фентезийный мир, те и занима.тся всякой фигней, но получают от этого удовольствие)

я лично голосую в 4 рыла и не парюсь, больше не нада, на лаку хватает) правда для кого ла2 это комерческо-экономическая игра а не ргп-фентезийный мир, те и занима.тся всякой фигней, но получают от этого удовольствие)

ну на старом серве пара челов играло в экономику ток осады и тд им было не интересно...они покупали крафтили продавали скупали и тд)

Тунца?

ну эт не первый мой акк))

но в 08 мя и правдо небыло)))

мб тогда и были баны... хотя сомневаюсь)))

баны выдавались эту тему я помню, т ам были ники самых жадных, что то тогда произошло и пошла накрутка, воспользовались какой то дырой в системе зачисления голосов и на одного чара до 1000 наголосовывали, тогда не было еще от 0 до 5 а было от 1 - 5 ;D кстати не смотри на дату регистрации форумного профиля их часто удаляют (:

а если мои друзья или сокланы бывшие будут голосовать и указывать ники моих твинков, возможен бан? (один голос-один твинк)

а че все пишут, что они перекупщики, может люди за денежку покупают голды и меняют их на сильверы и продают. кому то впадлу добывать дино пушки и шмот и бить атрибуты, он на вмзешил себе голдов, разменял, продал и одел то, что хотел.

Че какие тугие, кто вас банить будет если больше 2-3х голосов на 1 комп не накрутиш. И нет никакой разницы кто там за тебя голосовать будет, персы к твоему компу привязаны. Охото накручивать-заводите по 10 компов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...