ПивнойФей Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Разрешена ли накрутка голосов на сервер Hardin x5? В правилах про наказание ничего нет, а в клане посоветовали на всякий случай голосовать на левых персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekronys Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сугубо ИМХО: Накрутка не вносит дисбаланса в экономику серва, т.к. реально ценного за силверы/голды не купить(самое нужное там это лак). А серверу только в плюс идет за счет первого места в топе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сугубо ИМХО: Накрутка не вносит дисбаланса в экономику серва, т.к. реально ценного за силверы/голды не купить(самое нужное там это лак). А серверу только в плюс идет за счет первого места в топе. Когда не стояло ограничение, некоторые по 300 сильверов в сутки делали. На то время ~100кк. 3 дня - Ы сет. Не нужны говорите ? ) Автору - Стоит ограничение по железу. Вы не наголосуете больше положенной нормы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда не стояло ограничение, некоторые по 300 сильверов в сутки делали. На то время ~100кк. 3 дня - Ы сет. Не нужны говорите ? ) Автору - Стоит ограничение по железу. Вы не наголосуете больше положенной нормы. голосуется с разных браузеров, с разных ip, на разных чаров, к какому железу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilim Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а на чаров ты что с разных компов заходиш? как думаеш находят и банят всех персов человека по железу? так и тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а на чаров ты что с разных компов заходиш? как думаеш находят и банят всех персов человека по железу? так и тут. да. компа 2, человека 2, ip 1. 1 голосует норм, второму чё делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПивнойФей Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Автору - Стоит ограничение по железу. Вы не наголосуете больше положенной нормы. Ограничение - это сколько? Чтобы лишнего не голосовать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ограничение - это сколько? Чтобы лишнего не голосовать ) Некоторые нормы не подлежат оглашению, дабы снова не пришлось их урезать 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Когда не стояло ограничение, некоторые по 300 сильверов в сутки делали. На то время ~100кк. 3 дня - Ы сет. Не нужны говорите ? ) Автору - Стоит ограничение по железу. Вы не наголосуете больше положенной нормы. интересно какое же ограничение стоит?(сколько штук) а то я чё то голосую каждый день за 3 акк'a а приходит за всё это от 3 до 7 сильверов а бывает что вообще не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 голосуется с разных браузеров, с разных ip, на разных чаров, к какому железу? IP и HWID(упс) разные вещи.... ну к примеру когда только поставили ограничение... из 20 голосов мне пришло около 9 сильверов (на х5) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наголосовать можно много. Только тут уже были показательные баны чемпионов по голосованию. Жадничать не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наголосовать можно много. Только тут уже были показательные баны чемпионов по голосованию. Жадничать не надо. небыло такого ненадо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотри на твою дату регистрации и на мою. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот о HDW лично я первый раз слышу.не пытайся казаться слишком умным и комментить всё полностью - фейлишься через раз. Ну наверное этот организм (извиняюсь за такое название, не могу понять ваш пол, Наунка) имел в виду аббривиатуру HDW как HarDWare - то есть дравалет (он же компутер, комп и прочее) с которого ты голосуешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slevin22 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Штопор судя по тебе можно сказать, что если тебе хиро 85лвл скажет что завтра на землю будут нападать членорукие зеленые крабы и производить истребление и порабощение человеческой цивилизации то ты поверишь. Кто тебе сказал про твоё HDW HarDWare? почему не HRDWR? типо HaRDWaRe? Есть HWID - HardWare Identification Number. Но чтобы л2топ привязывалось к железу - это выходит за грани реальности в фантастику. Есть идентификация пользователя по браузеру - Cookies. Единственное к чему привязано л2топ это кукисы и ИП адрес, всё, больше не к чему. А игровому серверу не поступает информация откуда ты голосуешь в л2топ, с одного компа или 10, или вообще с мобильного телефона. Может быть ограничение на присвоение бонусов за голосование на 1 определенный аккаунт. И свежесозданным персам не всегда приходит бонус. У меня когда персу недели ещё не было, бывало, что не приходили голоса. Сейчас 2 перса, оба норм лвл и старше недели, за 1 голосую из дома, за другого с работы, не разу не было проблем с получением бонуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Istr Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Штопор судя по тебе можно сказать, что если тебе хиро 85лвл скажет что завтра на землю будут нападать членорукие зеленые крабы и производить истребление и порабощение человеческой цивилизации то ты поверишь. Кто тебе сказал про твоё HDW HarDWare? почему не HRDWR? типо HaRDWaRe? Есть HWID - HardWare Identification Number. Но чтобы л2топ привязывалось к железу - это выходит за грани реальности в фантастику. Есть идентификация пользователя по браузеру - Cookies. Единственное к чему привязано л2топ это кукисы и ИП адрес, всё, больше не к чему. А игровому серверу не поступает информация откуда ты голосуешь в л2топ, с одного компа или 10, или вообще с мобильного телефона. Может быть ограничение на присвоение бонусов за голосование на 1 определенный аккаунт. И свежесозданным персам не всегда приходит бонус. У меня когда персу недели ещё не было, бывало, что не приходили голоса. Сейчас 2 перса, оба норм лвл и старше недели, за 1 голосую из дома, за другого с работы, не разу не было проблем с получением бонуса. Нажми кнопку поиск и поищи пост Админа по этому вопросу. А незная нестоит ничего утверждать. Четко сказано админом на сервере стоит защита от накрутки по HWID, голосуй сколько хочеш но чем больше голосуеш тем меньше шанс выдачи сильверов. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11079&st=-20&p=1949&hl=накрутка&fromsearch=1&#entry1949 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотри на твою дату регистрации и на мою. ну эт не первый мой акк)) но в 08 мя и правдо небыло))) мб тогда и были баны... хотя сомневаюсь))) этот организм > :D вот о HDW лично я первый раз слышу.не пытайся казаться слишком умным и комментить всё полностью - фейлишься через раз. как скажеш кЭп... ты же у нас все знаешь...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliver47 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 очень часто на х3 вижу чаров которые продают по 1-2 к сильверов, это что такое ? Ветераны наголосовалися и спокойно оделись а мы должны бегать в камоне на 78 уровне и помирать от 1 удара. Думаю с наказанием надо быть по строже тех кто накручивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camypau Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 очень часто на х3 вижу чаров которые продают по 1-2 к сильверов, это что такое ? Ветераны наголосовалися и спокойно оделись а мы должны бегать в камоне на 78 уровне и помирать от 1 удара. Думаю с наказанием надо быть по строже тех кто накручивает. это те, кто перепродажей занимается, скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 очень часто на х3 вижу чаров которые продают по 1-2 к сильверов, это что такое ? Ветераны наголосовалися и спокойно оделись а мы должны бегать в камоне на 78 уровне и помирать от 1 удара. Думаю с наказанием надо быть по строже тех кто накручивает. Перекупщики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Наголосовать можно много. Только тут уже были показательные баны чемпионов по голосованию. Жадничать не надо. помню, были, вроде бы рекорд -400 , толи сильверов, толи голосов :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 помню, были, вроде бы рекорд -400 , толи сильверов, толи голосов :o Голдов, за месяц ) Но все подобные личности банелись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Голдов, за месяц ) Но все подобные личности банелись. Омг))) 400 голдов за 30 дней)) Криос те их не жалко было...))) они же себе так зрение убили а ты их оставил без всего и зренее не вернуть и голдов нету... еще вены порезали бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mango Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Штопор судя по тебе можно сказать, что если тебе хиро 85лвл скажет что завтра на землю будут нападать членорукие зеленые крабы и производить истребление и порабощение человеческой цивилизации то ты поверишь. Кто тебе сказал про твоё HDW HarDWare? почему не HRDWR? типо HaRDWaRe? Есть HWID - HardWare Identification Number. Но чтобы л2топ привязывалось к железу - это выходит за грани реальности в фантастику. Есть идентификация пользователя по браузеру - Cookies. Единственное к чему привязано л2топ это кукисы и ИП адрес, всё, больше не к чему. А игровому серверу не поступает информация откуда ты голосуешь в л2топ, с одного компа или 10, или вообще с мобильного телефона. Может быть ограничение на присвоение бонусов за голосование на 1 определенный аккаунт. И свежесозданным персам не всегда приходит бонус. У меня когда персу недели ещё не было, бывало, что не приходили голоса. Сейчас 2 перса, оба норм лвл и старше недели, за 1 голосую из дома, за другого с работы, не разу не было проблем с получением бонуса. умнег, насколько я понял, используется скрипт... не л2топ же тебе сильверы вручает, а сервер, вот и где-то стоит скрипт, вот на нем и стоит ограничение... я лично голосую в 4 рыла и не парюсь, больше не нада, на лаку хватает) правда для кого ла2 это комерческо-экономическая игра а не ргп-фентезийный мир, те и занима.тся всякой фигней, но получают от этого удовольствие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 я лично голосую в 4 рыла и не парюсь, больше не нада, на лаку хватает) правда для кого ла2 это комерческо-экономическая игра а не ргп-фентезийный мир, те и занима.тся всякой фигней, но получают от этого удовольствие) ну на старом серве пара челов играло в экономику ток осады и тд им было не интересно...они покупали крафтили продавали скупали и тд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штопор Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Штопор судя по тебе можно сказать, что если тебе хиро 85лвл скажет что завтра на землю будут нападать членорукие зеленые крабы и производить истребление и порабощение человеческой цивилизации то ты поверишь. Кто тебе сказал про твоё HDW HarDWare? почему не HRDWR? типо HaRDWaRe? Есть HWID - HardWare Identification Number. Но чтобы л2топ привязывалось к железу - это выходит за грани реальности в фантастику. Есть идентификация пользователя по браузеру - Cookies. Единственное к чему привязано л2топ это кукисы и ИП адрес, всё, больше не к чему. А игровому серверу не поступает информация откуда ты голосуешь в л2топ, с одного компа или 10, или вообще с мобильного телефона. Может быть ограничение на присвоение бонусов за голосование на 1 определенный аккаунт. И свежесозданным персам не всегда приходит бонус. У меня когда персу недели ещё не было, бывало, что не приходили голоса. Сейчас 2 перса, оба норм лвл и старше недели, за 1 голосую из дома, за другого с работы, не разу не было проблем с получением бонуса. Тунца? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ну эт не первый мой акк)) но в 08 мя и правдо небыло))) мб тогда и были баны... хотя сомневаюсь))) баны выдавались эту тему я помню, т ам были ники самых жадных, что то тогда произошло и пошла накрутка, воспользовались какой то дырой в системе зачисления голосов и на одного чара до 1000 наголосовывали, тогда не было еще от 0 до 5 а было от 1 - 5 ;D кстати не смотри на дату регистрации форумного профиля их часто удаляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 а если мои друзья или сокланы бывшие будут голосовать и указывать ники моих твинков, возможен бан? (один голос-один твинк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark_niger Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 очень часто на х3 вижу чаров которые продают по 1-2 к сильверов, это что такое ? Ветераны наголосовалися и спокойно оделись а мы должны бегать в камоне на 78 уровне и помирать от 1 удара. Думаю с наказанием надо быть по строже тех кто накручивает. а че все пишут, что они перекупщики, может люди за денежку покупают голды и меняют их на сильверы и продают. кому то впадлу добывать дино пушки и шмот и бить атрибуты, он на вмзешил себе голдов, разменял, продал и одел то, что хотел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privet Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Че какие тугие, кто вас банить будет если больше 2-3х голосов на 1 комп не накрутиш. И нет никакой разницы кто там за тебя голосовать будет, персы к твоему компу привязаны. Охото накручивать-заводите по 10 компов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.