MRI Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну че как дела овощи???не задалбались еще играть в это уг?? П.С злобным овощам лучше не оставлять тут коменты П.П.С флудите сколько влезит, я зашел сюда просто так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну и дурак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор это человеческий форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а может это овощ повесился из того что он не кто?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну че как дела овощи???не задалбались еще играть в это уг?? П.С злобным овощам лучше не оставлять тут коменты П.П.С флудите сколько влезит, я зашел сюда просто так... Шо это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот придурок, овощи не умеют разговаривать а кто тогда эту тему создавал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор это человеческий форум. вот придурок, овощи не умеют разговаривать Вы опередили меня! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.