GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Меняешь свой ник на AZExxxMMzzPWNZ и тебе арбы вабще бить ничиво не будут клянусь брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 когда я стала +20-мне ваще стало насрать арба-не арба,нож,вилка... ток ммы пряморукие-от них был пздц для моей схашички,но я перестала играть,уже 1.5 месяца в завязке-скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я много чего знаю ну да ну да. Никто не потянет против арбы под шилкой Любой потянет, ну пвп класс имею ввиду. когда я стала +20-мне ваще стало насрать арба-не арба,нож,вилка... ток ммы пряморукие-от них был пздц для моей схашички,но я перестала играть,уже 1.5 месяца в завязке-скучно. Сейчас тебя убьёт любая арба ес ты на альт б будешь. А сб под фб унесёт даж не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сам то веришь в это? автор в +10 сете за 20г он будет гнуть даже в +6 сете арб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну да ну да. Любой потянет, ну пвп класс имею ввиду. Сейчас тебя убьёт любая арба ес ты на альт б будешь. А сб под фб унесёт даж не заметит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 СХ не очень, вата. А у моей сб 20к++ п атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Удот,убейся об арбу +3 я больше делал, правла Сбшкой и не в 20м шмоте,но очень нудно сб намного легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сб намного легче я бы не сказал но все же. У арбы свои плюсы, у сб с арбалетом свои. Я выбираю арбу как более постоянную и маневренную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 СХ не очень, вата. А у моей сб 20к++ п атаки дааа,ток когда я 3-их фулов(без ммов) на альт б раскидывала(кроме+9-они ваще еще играют,и масок) они плакались что я под фул бафом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 дааа,ток когда я 3-их фулов(без ммов) на альт б раскидывала(кроме+9-они ваще еще играют,и масок) они плакались что я под фул бафом и т.п. Ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 дааа,ток когда я 3-их фулов(без ммов) на альт б раскидывала(кроме+9-они ваще еще играют,и масок) они плакались что я под фул бафом и т.п. роял тимов убивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я бы не сказал но все же. У арбы свои плюсы, у сб с арбалетом свои. Я выбираю арбу как более постоянную и маневренную. арба для лохов-двукнопочная кура. зарядил шилку,набрал бсое и попер в поиске флагнутых на 1 мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 роял тимов убивала? Думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ник? Бакарди,была в лх какое-то время роял тимов убивала? господи,роялы дальше стокато не выходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 арба для лохов-двукнопочная кура. зарядил шилку,набрал бсое и попер в поиске флагнутых на 1 мин ты так говоришь т.к играть за арбу для тебя главное нанести мкс кол-во дамага при этом ты абсолютно не понимашеь этот класс. Разочарую тебя и попрошу назвать самый сложный класс в л2, учитывая что играющий выложится на 100% за него Так какой же класс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты так говоришь т.к играть за арбу для тебя главное нанести мкс кол-во дамага при этом ты абсолютно не понимашеь этот класс. Разочарую тебя и попрошу назвать самый сложный класс в л2, учитывая что играющий выложится на 100% за него Так какой же класс? 9 Б Бакарди,была в лх какое-то время господи,роялы дальше стокато не выходят а ЛХ :DD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ты так говоришь т.к играть за арбу для тебя главное нанести мкс кол-во дамага при этом ты абсолютно не понимашеь этот класс. Разочарую тебя и попрошу назвать самый сложный класс в л2, учитывая что играющий выложится на 100% за него Так какой же класс? ну епт все,кроме арб,а ммы жмут ток кансл и страх-кансл и страх-пздц весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Бакарди,была в лх какое-то время господи,роялы дальше стокато не выходят ЛХ такое ЛХ QQ ivy QQ 1/5 фулки подмятые под меня за 1 сб с арбалетом на дд рендж билде. QQ обещание вашей КЛшы ( Цитата "ты гавнюк поганый, я живу в италии и мой муж полицейский, он тебя из под земли достанет и поверь мне он тебя убьет, тебя не будет в живых, сегодня вечером он придет с работы и я ему расскажу") На этом все сказано. Все началось после того как я редактировал вар лист клана в гиране и отменил с ЛХ вар по причине того , чтоя просто напросто на соло ганге не видел их никогда в поле, 1 раз за 3 месяца..Вобщем далее пошли высеры КЛа в пм , "мол вы бомжи отменяете вар и боитесь падать от нас?" Кстати у меня всегда был вар абсолютно со всеми доминирующими кланами. так сказать фан никто не отменял. Кстати в предложение пвп 4 СБ против 2 фулок ЛХ на 300 голд с фрапсом , было отвечено отказом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А у моей сб 20к++ п атаки а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну епт все,кроме арб,а ммы жмут ток кансл и страх-кансл и страх-пздц весело Не все, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ЛХ такое ЛХ QQ ivy QQ 1/5 фулки подмятые под меня за 1 сб с арбалетом на дд рендж билде. QQ обещание вашей КЛшы ( Цитата "ты гавнюк поганый, я живу в италии и мой муж полицейский, он тебя из под земли достанет и поверь мне он тебя убьет, тебя не будет в живых, сегодня вечером он придет с работы и я ему расскажу") На этом все сказано. Все началось после того как я редактировал вар лист клана в гиране и отменил с ЛХ вар по причине того , чтоя просто напросто на соло ганге не видел их никогда в поле, 1 раз за 3 месяца..Вобщем далее пошли высеры КЛа в пм , "мол вы бомжи отменяете вар и боитесь падать от нас?" Кстати у меня всегда был вар абсолютно со всеми доминирующими кланами. так сказать фан никто не отменял. Кстати в предложение пвп 4 СБ против 2 фулок ЛХ на 300 голд с фрапсом , было отвечено отказом. я не их фанатка,просто там было пару нормальных адекватных веселых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я не их фанатка,просто там было пару нормальных адекватных веселых людей Ну блин назови профу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я бы не сказал но все же. У арбы свои плюсы, у сб с арбалетом свои. Я выбираю арбу как более постоянную и маневренную. легче п деф разогнать сб чем магу, арба при чём тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну блин назови профу =( дагеры не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 легче п деф разогнать сб чем магу, арба при чём тут? Извеняю(с) Провтыкал пост ранее, показалось спор арбы/сб дагеры не? Парвильно мыслишь, поиграв за всех проф абсолютно, самое сложное 100% правильно контролить ножа, если взять ПВ АВ ТХ то правильнее их будет поставить как АВ/ПВ/ТХ в порядке возрастания сложности. ТХ сложнее всего контролить из за чередования трик+свич ( без макроса иначе эффект теряем ) Но более комфортно мне играется за ав, т.к за пару выигранных секунд ты получаешь время для мышления а это оч важно. да и по характеристикам ав более лучше для меня. хекс, дмг, КА...ПБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а толку ноль ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сб с арбалетом няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сколько тут "нагибаторов" собралось О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ага,тебя одного только не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 бери меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.