хАПОЛОНх Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 против арбы под шилкой не потянет без иконы стил талик не с откатом в 5 ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 стил талик не с откатом в 5 ми? откат 5 минут, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хАПОЛОНх Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 откат 5 минут, и чо? пока буш стилить 1 баф 2 слитит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Просто забей >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пока буш стилить 1 баф 2 слитит) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 против арбы под шилкой не потянет без иконы может потянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 может потянуть если только арба тупая, или если у мма нету бафа который дает не меньше чем икона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А щас арбы "классные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А щас арбы "классные" и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 мой баф лучше Научи плизззззззззззззззз!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КусочекЭрекции Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не знаю. мне окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJl Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 джейди не шарит ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereni4kaMM Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YJl Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 как дела на том сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дело в том что как можно пробафать арбу так больше не какой класс пробафать нельзя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAndDiz Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Эмбрион осваивает форум до этого крича "форумный задрот!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 если только арба тупая, или если у мма нету бафа который дает не меньше чем икона огр даст меньше 50% чем икона, и даст возможность без напряга убить арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykeStryke Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Магом в 10 шмоте больше фана чем арбой в +20 имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Недавно начал свой ПвП путь ММом... Для начала купил себе веспер +10, сет рб +10-12 и топ пуху +16, прочитал кучу гайдов, поставил баф и пошел драться. Встречал тх, которые выдавали 3-4к беком но это терпимо, еще есть надежда на вин. Маги по мне выдавали критами по 2к, но в глудио я встретил кучу Арб, которые по мне 13к критуют, со своим Атк.спид. Я тока в таргет беру и нет меня. Потом когда узнаю что этот Арба с пухой всего +16 мне становится грустно. Это блин как надо постараться что бы своими критами по 2к слить арбу с +10 бижой? Меня больше всего поражало, что 1 арба мог слить пачку на раз два, а если добегает хоть кто-то, то они делаю бсое... Мне не приятно что есть такой класс который сравним с пачкой из 9 человек... Как ПвПшиться с такими? Надеюсь ГМы увидят очередную тему и хоть что то предпримут, а то бешусь не только я, ибо по +20 он выдет криты +6-8к. P.S. не надо писать что Я нуб и у меня руки из одного места, или что это антикласс. P.P.S. Я думаю что я не первый кто об этом пишет, так что сорри заранее>.< Удот,убейся об арбу +3 3к пуху снял же NO коварный дидж состилил ещё 1 баф на 5-10 мин либо ещё кое-что, но на менее длительное время и не состиленное я больше делал, правла Сбшкой и не в 20м шмоте,но очень нудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanPersiRIP Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 расскажу все прелести бафа всего лишь за 20голдов. сможешь гнуть арб с фул хп без фира. сам то веришь в это? автор в +10 сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Никто не потянет против арбы под шилкой если арба шилку не правильно кинет, то потянет маг арбу даже под шилкой без иконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeroGNOMKA Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 автор сорь, но ты явно не ахти говорить как кансел ботом играть, я не буду! Хоть сам играл около года сорком. Так, что есть мне что сказать. Арбу затащить на самом деле не проблема!!! если она без джуда и/или шилки. То что они под фулом это в 90% случаев так! но даже забафаную арбу не проблема сложить! даже если ты только +10!!!! скажу одно, тебе не надо шмот точить, точи РУКИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Что тут лишнее? резисты как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Никто не потянет против арбы под шилкой смотря какая арба, в идеале СБшка может справиться, если вовремя успеет оказаться рядом с арбой, а если еще и шилку состилит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Научу бафаться так , что будешь получать 500 критом. 15г в личку. а чтож ты сам так не бафаешься антошка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 афтор - нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuseynPWNZ Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 смотря какая арба, в идеале СБшка может справиться, если вовремя успеет оказаться рядом с арбой, а если еще и шилку состилит... Сб маг, самый жесткий антикласс для арбы/сб с арбалетом, даже без стила, при таком забафе. Если скажу по 5 минутке без икон гатсов с п дефом 11.7 резистом от арбы 20%+ сонг, крит понижение 50% Арба под прайдом носком аурой гномом берс дансом, сажает примерно по 400, + шилка, будет бить по 700-800 Этого хватает чтобы без стила их ложить, знающие согласятся, Тупые же нубы скажут "ухахахахахаха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 по теме-ты норм ся чувствуешь в сете +10,где большинство от +15? я в +10сете падала ток от одного вида арб! просто паника "а!!!ааа арба!!врубай апоссума или беги,беги и падай!!! б-сое-ааа не нажимается-не успеваю нажать бсое от арб!! аааа аааа беги,форест,бегииии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 под целкой от овера нарм арбы воспринимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.