Minka Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Интересно что ты знаешь о бафе Я много чего знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у всех типа секретный баф, а когда розказывают, оказывается его все знают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у всех типа секретный баф, а когда розказывают, оказывается его все знают ;D Я свой не раскрою, хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Да кому он нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я тебе хотел сказать по секрету... Ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я не арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 у Томы тоже секретный баф, она никому не скажет, только за 10г мне на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ах ты! Заработать на мне хочешь! Леша с тобой разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 М атак шикарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 коварный дидж состилил ещё 1 баф на 5-10 мин либо ещё кое-что, но на менее длительное время и не состиленное пати уд+икона+протекшин, можно еще огра блин, как можно играть с такой забитой панелькой, да еще и с кучей макросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пати уд+икона+протекшин, можно еще огра блин, как можно играть с такой забитой панелькой, да еще и с кучей макросов ещё можно уд от от трансформ я хз, у меня тоже вся панель забитая до отказа, только макросов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 вон откат дивайн талика уже пошел , (Blue Talisman - Divine Protection------+3600 P.Def, +2700 M.Def ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ещё можно уд от от трансформ я хз, у меня тоже вся панель забитая до отказа, только макросов мало ты мои не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ты мои не видел макросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 макросы? панельки влом заходить, что нашел в скринах, хз че там скрыто за панелькой alt+x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 панельки влом заходить, что нашел в скринах, хз че там скрыто за панелькой alt+x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ахаха норм панельки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пустые места есть( щас мб скину свою, но в личку минимализм рулит, я б и в 2 уложился на бише, но... нафига тогда еще 2 панельки Ахаха норм панельки ну да, пока ж никто не жалуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Иван круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 пустые места есть( щас мб скину свою, но в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Черт, дп забыл то я( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а 4е откатывается тогда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 4-8 4-10 4-12 или это не откат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Не понимаю, о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 4-8 4-10 4-12 или это не откат ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 4-8 4-10 4-12 или это не откат ? 4-7 - надеть талик, 4-8 - юзнуть талик. То есть он даже не одет, поэтому ячейка не активна Тем более там 3 разных талика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ок , но на4ало отката выглядит также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лешка ТОП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лешка это джейди? Шатал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeyDee Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Лешка это джейди? Шатал его. я не Лешка, Лешка топ, Лешка овнит всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.