варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сколько эпика отдал за Белефа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Тебе лучше не знать, твое бомжовское сознание не выдержит таких циферог... xD З.Ы. Куплю белефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Тебе лучше не знать, твое бомжовское сознание не выдержит таких циферог... xD З.Ы. Куплю белефа /глупый_пафос_mode_on , все равно от Е будешь падать вместе со своей пачкой. Че на всех твинкосов решил купить? Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Иди спойли, а то лезешь чет не в свою струю... Твой удел копить фейм и зырить с трибун как кто то пвпшит... xD З.Ы. Кстати че там у меня за пачка, а то я чет не вкурсе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 м дэф-то даёт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 З.Ы. Кстати че там у меня за пачка, а то я чет не вкурсе... Так ты еще не в курсе как называется 3 профа спойлера, что уж там про пачку-то говорить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 м дэф-то даёт? да дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 вот йа буду ржать с вас, когда пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 темы в недоработках нет, не пофиксят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хотя конечно так-то гц, что такие бабки нашел =) У Тефтонца купил да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тефтонец уже месяца 3 как в бане, я хз, лучше по-моему в теме кривые руки флудить, чем сюда всякую ересь писать а да, ксенум раз белефа купил, а почти весь эпик в е, то ему в е пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Да расслабтесь, зафармили его с кланом, дали на потестить, да попонтоваццо... З.Ы. Куплю белефа... xD Изменено 16 июля, 2012 пользователем XeNuM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) тефтонец уже месяца 3 как в бане, я хз, лучше по-моему в теме кривые руки флудить, чем сюда всякую ересь писать Вау какие подробности. Ну извини, я не в курсе как там у вас Е банят за ваши баги и радары, тебе виднее стопроцентов, чем мне, я же не в Е, и я не юзаю радары и баги. Тефтонца ГЦ кстати, тоже какал в ХЧ норм будь здоров, бан чисто из за этого поддерживаю. а да, ксенум раз белефа купил, а почти весь эпик в е, то ему в е пора Ну эквепед то сбежал же к вам из небулы ? Вобще не удивалюсь если и ксенумчик тоже у вас обьявится, вобще будет не удивительно для меня теперь. Изменено 16 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Разве в Е идут не ради того чтобы эпега подрезать? xD У меня эпег есть, ради чего мне ити к шварцу, неовете и остальной не самой обремененной интелектом фауне этого сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Вроде неовета ушел, не ? ради чего мне ити к шварцу, неовете и остальной не самой обремененной интелектом фауне этого сервера? Ради того, за чем ушел Эквипед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Дальше читать даже нестал. Гламур вот честно, раньше думал ты норма чел, но глядя на то что ты пишешь в ХЧ и тут на форуме, тебя уважать и слушать причин все меньше и меньше, даже МалышкаСопля была адекватнее и умнее тебя.. Бай не нужен магам ? Ну да да да конечно. У них у всех в Е дейли нон стоп кап каста в 1999 да ?) :rofl: поиграй магом а, сх например. может что поймешь. /summon амбрелку, твоего любовника ты хоть раз бегал с фул флагами на вит ?поверь ,там нет недостатка каста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ты хоть раз бегал с фул флагами на вит ?поверь ,там нет недостатка каста . Учти дебафы и кансел, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Учти дебафы и кансел, ок? учти нормальные паки с быстрым ребафом ,а не оконное ппнапвп ,ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 учти нормальные паки с быстрым ребафом ,а не оконное ппнапвп ,ок? Ну прочти то что писал тот же гламур про быстробафф в гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MenyaNeVipilyat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 пускай овера /бишей сменит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кто запилит бег репорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Кто запилит бег репорт? Изменено 17 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шварцик пускай =) у него нарм получилось весной-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Шварцик пускай =) у него нарм получилось весной-то опять коверкаешь все, бархат багрепорт запил, а не шварц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 опять коверкаешь все, бархат багрепорт запил, а не шварц НУ я помню эпичную тему первый пост где был шварцика)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 опять коверкаешь все, бархат багрепорт запил, а не шварц иди листай форум... знаток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ходит слух что третьего дня небула собиралась опять на белефа,но о результатах не знаю.Кто-нить просветит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIapamIIamIIam Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Да расслабтесь, зафармили его с кланом, дали на потестить, да попонтоваццо... З.Ы. Куплю белефа... xD без альянса вы бы его не фарманули. выпендрился ты с фразой "зафармили его с кланом". спасибо интернационалам бы сказал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalevala Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ходит слух что третьего дня небула собиралась опять на белефа,но о результатах не знаю.Кто-нить просветит? Да расслабтесь, зафармили его с кланом, дали на потестить, да попонтоваццо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.