Перейти к содержанию
Asterios

Размер не важен..?

deSade

Рекомендуемые сообщения

:dash:

По твоим словам выходит, что земля делает витки вокруг центра галактики, в то время как кружется по элипсу вокруг солнца. Самой не смешно..?

А что смешного-то? :lol: Луна, же движется и вокруг Земли и вокруг Солнца при этом?

Жаль,что мы никогда не достигнем предела,а ведь так хочется узнать больше,,,

Если люди достигнут предела они с ума сойдут)

Если люди достигнут предела они с ума сойдут)

Не сойдут,найдут цель в изучении чего-либо помимо космоса,,,

Не правильно изложил, нынешнее поколение просто не в состоянии постичь этот предел если он вообще существует.

Они просто не будут верить этому.

Человеческому тупизму нет предела. Окрой глаза, физичка.

Нарисуй элипс в 3-х мерном пространстве, которая имела бы все 3 величины. Ну..? Ну..?

И я не утверждаю что земля не следует за Солнцем, а за чем-то другим.

Но следует не по елипсоидной орбите - как ты так громко утверждаешь - а по спираловидной.

Так трудно это понять..?

После этих слов можно не читать.

Спираловидной- очередной шедевр.

Относительно Солнца Земля движется по эллипсоидной орбите. Относительно центра Галактики Земля, привязанная к Солнцу, двигается тоже по эллипсу, просто траектория Земли при этом напоминает спираль, концы которой соединены и образуют окружность. Траектория, эллипс - это все погуглишь, несложно.

Про видео

"Вы нигде не найдете информации о движении Солнечной системы в Галактике" - действительно, в Мурзилке о таком не пишут, бедный афтар видео.

"Анализ блаблабла показывает, что планеты движутся независимо от Солнца" :facepalm:

Еще движение электронов приплел... :facepalm:

Еще посмотрите видео, как в Чернобыле нашли зомби и родил мужчина в Англии.

После этих слов можно не читать.

Спираловидной- очередной шедевр.

Относительно Солнца Земля движется по эллипсоидной орбите. Относительно центра Галактики Земля, привязанная к Солнцу, двигается тоже по эллипсу, просто траектория Земли при этом напоминает спираль, концы которой соединены и образуют окружность. Траектория, эллипс - это все погуглишь, несложно.

Про видео

"Вы нигде не найдете информации о движении Солнечной системы в Галактике" - действительно, в Мурзилке о таком не пишут, бедный афтар видео.

"Анализ блаблабла показывает, что планеты движутся независимо от Солнца" :facepalm:

Еще движение электронов приплел... :facepalm:

Еще посмотрите видео, как в Чернобыле нашли зомби и родил мужчина в Англии.

Относительно Солнца Земля движется по эллипсоидной орбите. Относительно центра Галактики Земля, привязанная к Солнцу, двигается тоже по эллипсу, просто траектория Земли при этом напоминает спираль, концы которой соединены и образуют окружность.

Откуда берутся такие дурынды как ты, скажи мне.

За неимением воображения, ты не можешь представить столь простые вещи, что траектория земли не может быть 2-х мерной фигурой, которой является елипс.

Нуну...

Поразительно, столько астрофизиков на таком относительно не большом и не специализирующемся на сабже ресурсе...

Поразительно, столько астрофизиков на таком относительно не большом и не специализирующемся на сабже ресурсе...

гугл то есть у всех :rofl:

Только вот третье видео рушится уже в тот момент, дорогие мои знающие люди, что наклон оси Солнца относительно плоскости галлактики составляет 67,23 градуса. Оно не "лежит на боку", как Вам втирают. Странно, что ни один знающий не обратил на это внимание.

Только вот третье видео рушится уже в тот момент, дорогие мои знающие люди, что наклон оси Солнца относительно плоскости галлактики составляет 67,23 градуса. Оно не "лежит на боку", как Вам втирают. Странно, что ни один знающий не обратил на это внимание.

Меня в этом всем зацепило "под действием неведомой силы"

Меня в этом всем зацепило "под действием неведомой силы"

Я бы до кучи приплел развитие человечества "по спирали", спираль ДНК,и вконце забацал рекламу противозачаточных спиралей под слоганом "Спираль - так заповедала сама природа"

Глядишь, мир бы стал чуточку лучше.

А, досмотрел, приплели ДНК :lol: Можно еще добавить фото спирали сливающейся в унитазе воды, как вариант. Раз уж про макушки вспомнили.

"наклон оси Солнца относительно плоскости галлактики" - относительно плоскости галактики кричит о том, что Мы, не уведем наклон, в масштабах нашей солнечной системы :unsure:

Гравитация для лохов, падаем вниз тока по спирали.

Привет вам от тетеньки Теории Относительности.

в 2011 году в теории относительности эйнштейна найдена существенная ошибка детека, так что вопрос путешествия во времени а также другие вопросы остаются открытыми)

Это я так к сведению.

Автору +

Кому интересна тема космоса и вселенной посмотрите документальный фильм. "Путешествие на край Вселенной " Наверно лучший фильм про вселенную который есть.

Очень интересно, не пожалеете.

http://www.youtube.com/watch?v=L-96i95iKT4

П.с - в гугле можно найти в лучшем качестве.

Кому интересна тема космоса и вселенной посмотрите документальный фильм. "Путешествие на край Вселенной " Наверно лучший фильм про вселенную который есть.

Очень интересно, не пожалеете.

П.с - в гугле можно найти в лучшем качестве.

Говно-фильм от американских "друзьяшек".

Безде опасность, везде ппц....буээ.

Для неосведомлёного быдла и для 5-ти классников пойдет.

Говно-фильм от американских "друзьяшек".

Безде опасность, везде ппц....буээ.

Для неосведомлёного быдла и для 5-ти классников пойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...