Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ты потом еще незабудь попросить тебе вернуть несколько лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не ну если взялись держать сервер, то нужно его в работоспособном состоянии поддерживать, а не только баны раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turena Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ротти добрался до астериоса? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 согласен на 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramento Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Закон жизни: чем хреновей место, тем больше следят за порядком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не ну если взялись держать сервер, то нужно его в работоспособном состоянии поддерживать, а не только баны раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 офигеть выключи шарманку,дэбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 выруби шарманку!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 офигеть выключи шарманку,дэбил выруби шарманку!!!!!!!!!!! а мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В этой теме не хватает музыки я тожычке так хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Правила сервера ВНИМАТЕЛЬНО перечитай ещё раз. Тут тебе никто и ничего не должен. Я читал, правила для тех кто их писал. К примеру: Если мне на улице подарили торт, я съел и отравился, хоть он и был халявный, но тот кто его дал все же виновен. Тоже с игрой. Если что-то даешь, должна быть ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а мне нравится и мне, а теперь еще двойной вынос мозга ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 флудим реще на 3й страце не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 куча дятлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) x 100500 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Timati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати может кто обьяснить - сидели с другом на тв в одной пати, никого не трогали. Мне 33 баджа дало - его менеджер вопще послал, и 1 не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 фишка сервера, я сегодня 6 тел убил как лось по фортам городамгонял а мне 14 бейджей всего дали, а твинку который со мной гонял всего 1 дали норм че фишка Админа чтобы мы все шевелились. я уже тихонько худею от этих фишек. Ты и твинк за 1 город регались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мне в первую осаду 2 в эту 5. никого не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 тащиииииииииииииии) дибилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 тему закрывайте куча нубья набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Правила сервера ВНИМАТЕЛЬНО перечитай ещё раз. Тут тебе никто и ничего не должен. Это чисто русское мышление. Халяве в глаза не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 танцуют все! нашелся тру ногибала, ёпт нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 как ты это сделал? тот же вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 атдыхаем харашо не мешаем некаму еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiana Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Чуть инфаркт не саданул,как то неожиданно музыкально тут..мож есть что подушевнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efa Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 наркоша ты че думаешь твой судорожный музон поможет понять серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 МБ АСТЕРИОС ТА ВРУБЯТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlvenN Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Ваабче не заходит. Всем спать. Завтра еще осады. Гатовьтесь И гармошка позалипла. Изменено 7 июля, 2012 пользователем AlvenN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения