Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) не часто ли астериос стали отрубать вне рестарта? именно х5 Изменено 7 июля, 2012 пользователем Gosterds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 без предупреждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 без предупреждения.. вот и я об этом как-то уже задрало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 +1 без предупреждения.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Его не отрубали. Он завис. Последствия ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да отдохните ребят, попейте чаю(кофе) пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Его не отрубали. Он завис. Последствия ТВ. после тв прошел час. не неси бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramento Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да не запустят уже до утра серв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не прикольно... мой гном как раз привел парик в угол и замахнулся пикой... так и стоит без дисконекта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Да не запустят уже до утра серв! иди спать тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумелка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не прикольно... мой гном как раз привел парик в угол и замахнулся пикой... так и стоит без дисконекта))) пфффф, мой гном пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А я 2 часа пати собирал в рифт, через 3мин фарма зависло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramento Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не прикольно... мой гном как раз привел парик в угол и замахнулся пикой... так и стоит без дисконекта))) Сними задачу и всё! раз не выкинуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosterds Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 пфффф, мой гном пк мы ток с парнями рейд собрали (пк) а тут ппц(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Сними задачу и всё! раз не выкинуло! зачем? такое бывало.. чары делали пару движений потом опять вставали, а сервак то он то офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 после тв прошел час. не неси бред Уже под конец ТВ начались фризы, а по окончании - жуткие лаги. Проблема не только сегодняшнего дня: на сервере постоянно отстают системные часы, причем время отставания растет. Это было видно хотя бы и по времени начала и окончания ТВ. Если кто-то отстоял все время в городе, это не значит, что все у всех было нормально. Не прикольно... мой гном как раз привел парик в угол и замахнулся пикой... так и стоит без дисконекта))) С твоим гномом должно быть все нормально. Кабы не оказалось, что накрылись медным тазом результаты ТВ из-за отката незавершенных транзакций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а что на тв отменили токены за участие? уже 2 тв подряд по 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Не прикольно... мой гном как раз привел парик в угол и замахнулся пикой... так и стоит без дисконекта))) +1 дестр такой парик собрал) мобы в метре стоят танцуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уже под конец ТВ начались фризы, а по окончании - жуткие лаги. Проблема не только сегодняшнего дня: на сервере постоянно отстают системные часы, причем время отставания растет. Это было видно хотя бы и по времени начала и окончания ТВ. Если кто-то отстоял все время в городе, это не значит, что все у всех было нормально. С твоим гномом должно быть все нормально. Кабы не оказалось, что накрылись медным тазом результаты ТВ из-за отката незавершенных транзакций Ты знаешь во время тв незаметил особых лагов. Я все время фанился а не стоял в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Уже под конец ТВ начались фризы, а по окончании - жуткие лаги. Проблема не только сегодняшнего дня: на сервере постоянно отстают системные часы, причем время отставания растет. Это было видно хотя бы и по времени начала и окончания ТВ. Если кто-то отстоял все время в городе, это не значит, что все у всех было нормально. С твоим гномом должно быть все нормально. Кабы не оказалось, что накрылись медным тазом результаты ТВ из-за отката незавершенных транзакций Да вообще больше 4паков в локе и уже подвисает, а это целое тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTsunami Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 и кто мне вернет 2 часа сборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimeLife Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ТВ прошло без лагов и прочей фигни это на 4G модеме, так что тут не из-за тв кстати получили все пати от 8 до 3 бидж *( печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ты потом еще незабудь попросить тебе вернуть несколько лет жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smallya84 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Администрация что то напишет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да отдохните ребят, попейте чаю(кофе) пока уколитесь там покурите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ТВ прошло без лагов и прочей фигни это на 4G модеме, так что тут не из-за тв кстати получили все пати от 8 до 3 бидж *( печаль Закрыл все квесты, убил тучу бомжей - получил 92 баджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 а я думаю чо такое все прокси померил уже нечо непашет а тут серв упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innomoramento Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Народ! Спать! Не включат сервер сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати может кто обьяснить - сидели с другом на тв в одной пати, никого не трогали. Мне 33 баджа дало - его менеджер вопще послал, и 1 не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения