Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Никого не кидал в игнор, тем не менее вот такая вот фигня, не критично но мешает, как избавится от этого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Собственно проблемма: не могу добавить в игнор учетку ДеняОгонек, при вводе сообщает о неправильности ника. Имя как копипастил, так и писал руками. Удалял кукес форума но проблема осталась. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем GreenBuble 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Недавно тоже хотел написать в ЛС, так мне писало ошибку, мол нужно написать вручную ник или выбрать из списка, щас хз. З.Ы. Почему я не могу писать комментарии к фотографиям вверху форума? Написал и отправил, а после загрузки страницы моего поста нету. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Недавно тоже хотел написать в ЛС, так мне писало ошибку, мол нужно написать вручную ник или выбрать из списка, щас хз. З.Ы. Почему я не могу писать комментарии к фотографиям вверху форума? Написал и отправил, а после загрузки страницы моего поста нету. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) А у меня вопрос. почему криво работает система игнора? когда кинул человека в игнор, его цитируют, я все равно вижу его посты Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ChesterPeps 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Почисти кукес и обнови страницу, может поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Недавно тоже хотел написать в ЛС, так мне писало ошибку, мол нужно написать вручную ник или выбрать из списка, щас хз. Если со своего форумного ящика писать, то проблема еще есть. Я обычно отсюда пишу - все нормально отправляется З.Ы. Почему я не могу писать комментарии к фотографиям вверху форума? Написал и отправил, а после загрузки страницы моего поста нету. Там система премодерации стоит Изменено 18 апреля, 2011 пользователем AHATA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.