bormoglo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Здравствуйте! Обнаружил проблему со скилом "Blink" - это СБ-шный скилл и он не работает, при нажатии чар не портуется назад, а остаётся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__Фрос__ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 нормально чо, хватит вам других плюх СБшных -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 прямиком в баг репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormoglo Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я тут не совсем всё понимаю, опиши мне куда надо зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 forum.asterios.tm/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он баг репорт не создаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ну я имею ввиду найти там подобную проблему архивы и т д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Если рядом нет никого, то не портует. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReviveStyle Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Места не хватает для блинка просто. Наличие енеми для блинка не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 На оффе эту хрень убрали в хф. Блинкается до первого препятствия, как и было раньше у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.