ohWazzkaa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 чеж бестлол не выкладывает свои фотки или дианки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так и надо, ведь мы не боимся выходить на улицу, и показывать всем своё лицо, так почему надо боятся выставить свои фотки тут? Две бутылки? вот и я про тож) ну две не две незнаю xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот и я про тож) ну две не две незнаю xDD Когда девушка знает, она говорит, что не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Эта та, которая имеет армию бишей и обещает бишами всех убивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Когда девушка знает, она говорит, что не знает ну не знаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 сдается мне что не дают тебе девченки, и ты злой на них из за этого. И дабы как то привлеч внимание пытаешься каждую опустить... Не позорился бы.. Сдается мне, что ты гнул тока из-за баганых скилов и тупой переточки норм девушка. вы свои рожи покажите, тролли)) Моя есть в фотках )) Даже 2 фотки кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 сдается мне что не дают тебе девченки, и ты злой на них из за этого. И дабы как то привлеч внимание пытаешься каждую опустить... Не позорился бы.. Ага, как в начальной школе девчонок за косичку дёргают, так и сейчас. Парню нужно учиться ухаживать Я на фото вижу красивую и приятную на внешность девушку, а все эти "словечки" малышей, которым ещё даже по возрасту о девушках думать не положено, смешны. У них сперматоцит наверное, баки полны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 strogo poxuy na random wlux s foruma V smisle random ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 xo4ew pofapat' na moi fotki? Руки вытри и рот помой, после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 tok bestlol traxatsa s random wluxami. a ya s top wluxami servera Hunter inlove inlove inloveinlove Niki top devuwek ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Niki top devuwek ? Это он так свою левую и правую руку называет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это он так свою левую и правую руку называет LMAO niza4od Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у тя ток секс с правой рукой?) А у тебя он был вообще, тебе сколько лет, мачо? LMAO niza4od Иди баки спусти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 НЕНАВИСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 НЕНАВИСТЬ!!! Печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А у тебя он был вообще, тебе сколько лет, мачо? Иди баки спусти Я на тебя не агрился, следи за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 печаль от соленной печеньки упавшей в унитаз:o Иноземец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне 17!И я не страдаю мастурбацией как некоторые форумние жители >< Оле, те риальне 17 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ржака,тролли фейлятся а бестлол ноулайфер. выкладывать чужие фоточки не этично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не боись по его лицу понятно что его посетил черный властелин Жоско ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне 17!И я не страдаю мастурбацией как некоторые форумние жители >< значит ты е*анутый. Это кстате естественный природный процесс сопутствующий половому созреванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 мне 17!И я не страдаю мастурбацией как некоторые форумние жители >< Не смеши меня, я и так смешной А твои папа и мама знают, о том, что ты знаешь такое слово как "шлюхи"? По попе не бьют за такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 оО а ты незнал? Нет, я думал, что я один из самых молодых посетителей данного форума. Тут мало кто младше меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 не боись по его лицу понятно что его посетил черный властелин А я о вас был другого мнения, ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а то я тут душу отвожу, стока проблем в реале))за странной слежу))ну если обидел то сори Ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Он передвигается как краб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в 17 лет я не был таким ленивым Я в 17 лет, уже один жил в общаге, и учился-учился-учился Мне было не до Л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohWazzkaa Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Он передвигается как краб? Оказывается кто-то просто неправильно расслышал фразу, которую Путин сказал 14 февраля 2008 года на большой пресс-конференции по поводу своего восьмилетнего президентства: "Все эти восемь лет я пахал каК РАБ на галерах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 нет в интерьвью он сказал что работает как РАБ, а его не праильно поняли и сказали Путин Работает как КРАБ Как прораб, то бишь - не работает вовсе чёто у тебя всё смайлы грустные?? Мне нравится как в этом смайле глаза туда-сюда ходят Блин, больше не ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не, только сегодня когда писал грустный смайл, глаза у него в сторону ходили, теперь не ходят, это модеры мне на зло сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.