proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В данном сраче конечно виноваты обе стороны, но девушки они зачастую более темпераментные и не умеют скрывать свои эмоции, мужчины же напротив, должны это незамечать, тогда вы выведите девушку ещё больше, чем если она добьётся своего, и выведет вас. Я бы на бесте Бестлола незамечал бы её выпадак на бесте бестлола LOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну вот блин) а я то думала увижу наконец-то Кирю) и такой облом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Очкует выкладывать фотки едрён батон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Очкует выкладывать фотки едрён батон. Ну так других обсирать легче, чем услышать как обсирают его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну так других обсирать легче, чем услышать как обсирают его Дак это да. Ну и пусть очкует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 араней(вроде) где-то выкладывал фотку беста! в общем бестлол-пухлое, прыщавое существо, короткая стрижка, заплывшие глаза(очков нет), на вид лет 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ыыы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 араней(вроде) где-то выкладывал фотку беста! в общем бестлол-пухлое, прыщавое существо, короткая стрижка, заплывшие глаза(очков нет), на вид лет 15-16 По-моему, это была фотка из инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 По-моему, это была фотка из инета) А ты как себе представляешь 17-и летнего мальчика, которого выгнали из школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну не факт что выгнали) и в 17 лет и мальчики и девочки ой как по разному выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ну не факт что выгнали) и в 17 лет и мальчики и девочки ой как по разному выглядят) Ну это не я придумал, что его выгнали, он сам об этом сказал. Хотя может быть и врёт. Я скажу больше, в 17 лет мальчики и девочки мало чем отличаются внешне друг от друга ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 это его фирменный смайл) типа подписи личной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 почему ты везде ставишь смайл "" ты пессимист? Я реалист, а реальность пока такова, что нужно ставить такой смайл это его фирменный смайл) типа подписи личной) Улыбайтесь, это всех раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 А ты как себе представляешь 17-и летнего мальчика, которого выгнали из школы? Не задумывалась об этом, но люди бывают очень разные и не стоит под старые стереотипы всех загонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не задумывалась об этом, но люди бывают очень разные и не стоит под старые стереотипы всех загонять Ну то что он тупой - это точно. Иначе бы из школы человека не выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну это не я придумал, что его выгнали, он сам об этом сказал. Хотя может быть и врёт.по личным наблюдениям 90% всего сказанного на этом серве ересь и бред... Я скажу больше, в 17 лет мальчики и девочки мало чем отличаются внешне друг от друга ))))) пухлое, прыщавое существо, короткая стрижка, заплывшие глаза(очков нет), на вид лет 15-16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 пухлое, прыщавое существо, короткая стрижка, заплывшие глаза(очков нет), на вид лет 15-16 Ну те кто сладкого много едят, такие и есть, как мальчики, так и девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Алин верни фотку нашего агромалолетнегошкольника дай людям кто ещё невидел поглумиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Алин верни фотку нашего агромалолетнегошкольника дай людям кто ещё невидел поглумиться над кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а самому догодаться слабо??тут вариант всего то 1...в название темы прочитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Алин верни фотку нашего агромалолетнегошкольника дай людям кто ещё невидел поглумиться Это не его фото ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Алинка симпотичная, и что, посмотри. Если тут у некоторых нет мозгов и просто уважения и нет ни малейшего понятия, что можно сказать девушке, а что нельзя, то для кого выкладывать. Я выкладывала свои фотки, чтобы посмотрели на меня, так сказать, "свои", только эти свои фотками так раскидывается. У меня вопрос к той крысе: почем оно фотки загнало? Это называется "на вкус и цвет", солидарна с Мией а самому догодаться слабо??тут вариант всего то 1...в название темы прочитай Самой, не надо мне тут на Мию агриться > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 оО я думал гомика обсирают, а оказываетсо пиарят..... дайте я тож по пиарю) бест а ты раскажи всем ту историю где ты там сел на что-то, после чего пропал с игры на пару месецев ?) ну все же: что же там с твоей попочкой произашло ? ато Ара так переживал, фото твоей попочки выкладывал и намекал что, чето не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Аааа) Продайте мне за голд +15-20 дино лайт МВ !!! Я задрался берса одевать ) С ТК нет проблем - дино тяж клегко переточенный найти...а вот лайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Это называется "на вкус и цвет", солидарна с Мией Самой, не надо мне тут на Мию агриться кстати красавица, ты так и не ответила на мой вопрос) конешно подло. но мне покс. ты с гомиком Бестлолка- спала?) скажи ток "ДА!" или "НЕТ!" и больше не чего)ато в тот раз ты так резко свалила с темы когда я задал тебе ет вопрос... всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 кстати красавица, ты так и не ответила на мой вопрос) конешно подло. но мне покс. ты с гомиком Бестлолка- спала?) скажи ток "ДА!" или "НЕТ!" и больше не чего)ато в тот раз ты так резко свалила с темы когда я задал тебе ет вопрос... всех с наступающим! О.О фига себе, я сейчас не настолько часто на форуме сижу, чтоб все темы читать) отвечаю на вопрос, нет, вообще-то мы с Кирей всегда только по дружески общались, понятия не имею откуда такие мысли)) всех с Новым годом, мы уже тут празднуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйНиндзя Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 О.О фига себе, я сейчас не настолько часто на форуме сижу, чтоб все темы читать) отвечаю на вопрос, нет, вообще-то мы с Кирей всегда только по дружески общались, понятия не имею откуда такие мысли)) всех с Новым годом, мы уже тут празднуем)) надеюсь он видет твои коменты и задает тебе вопрос " НЕТ ?????????????? " с наступающим тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 надеюсь он видет твои коменты и задает тебе вопрос " НЕТ ?????????????? " с наступающим тебя) Даже не надейся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет Кофя Привет) С наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.