Аллиночка Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Пусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 = ухты я чё так изменился? *ушол смотреть в зеркало* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 xD отметилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 никуя не понел и не увидел , но бест полюбому лашара и донатыр! это самое главнооое XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 донатыр! Это в том смысле, что он донатит, или тырит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 пожалуй отмечусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Отметься в своей заявке, а то как будто пропал :DDDD P.S. приветик Света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это должно быть смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Не говори, что у тебя и мои фотки есть да ладна ты адекватная хоть чуть-чуть >< небеспокойся твои невыложу ^^ даже если и будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Надеюсь успела удалить с форума фотки) а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А зачем, чтоб меня видел весь серв? Я онли избранным показываюсь пфф, на улицу ты ходишь с кульком на голове и показываешься только друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Отметься в своей заявке, а то как будто пропал опаджя точняк =) Заработалсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А зачем я буду выкладывать, чтоб всякие неадэкваты писали так? Да в гробу я видела это. Лучше буду инкогнито А не поф вообще? Если ты симпотная то должно быть пофиг. То есть врядли будут тебя чмырить, если ты привлекаешь, ну и если конечно ничего плохого им не сделала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Алинка симпотичная, и что, посмотри. Если тут у некоторых нет мозгов и просто уважения и нет ни малейшего понятия, что можно сказать девушке, а что нельзя, то для кого выкладывать. Я выкладывала свои фотки, чтобы посмотрели на меня, так сказать, "свои", только эти свои фотками так раскидывается. У меня вопрос к той крысе: почем оно фотки загнало? Я лично ее симпатичной не нахожу, ну слегка. Но тем не менее в той теме есть и позитивные комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я не вижу абсолютно никакой необходимости в свечении на весь серв. Мне не нужна такая слава) Я как-нибудь другим способом ее заработаю Твое право, но это глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дайош фотко Беста во весь рост с тапками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Алинка симпотичная, и что, посмотри. Если тут у некоторых нет мозгов и просто уважения и нет ни малейшего понятия, что можно сказать девушке, а что нельзя, то для кого выкладывать. Я выкладывала свои фотки, чтобы посмотрели на меня, так сказать, "свои", только эти свои фотками так раскидывается. У меня вопрос к той крысе: почем оно фотки загнало? ты думаеш я буду её фотки покупать?=DDD P.S. свет я так писал про неё потомучто она так заслужила >< и неболее 1йбы я такую тему несоздал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oscar Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вы ваще уже ёпнулись с этой ла2. фотки друг друга выкладывают.. акститесь полудурочные! это игра! вы ещё в реале в пк начните сливать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proStrike Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вы ваще уже ёпнулись с этой ла2. фотки друг друга выкладывают.. акститесь полудурочные! это игра! вы ещё в реале в пк начните сливать друг друга ОК ПОЙДУ ПКШИТЬ СОСЕДЕЙ В СУБОТУ СПАТЬ НЕДАВАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZmeyR Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ОК ПОЙДУ ПКШИТЬ СОСЕДЕЙ В СУБОТУ СПАТЬ НЕДАВАЛИ! бафни резист к тапку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ток про меня Кирь даже не думай мои фоты тож всем выкладывать не нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNABi Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бестлол соответствует заявленому самим сабой возрасту (17 годочков) ток про меня Кирь даже не думай мои фоты тож всем выкладывать не нада. я бы глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantagero Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А зачем я буду выкладывать, чтоб всякие неадэкваты писали так? Да в гробу я видела это. Лучше буду инкогнито полностью тя поддерживаю зая...твои фотки с форума я удалил что б то гавно нераспростаняло их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Кирилл мальца увлекается фаст фудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayanN Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ты тот кто я подумал? :o Нет, я ща с колой в скайпе. Присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raou Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Бест,нуб и его поступки выдают какой он лошпед)))как тока он клан собрал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В данном сраче конечно виноваты обе стороны, но девушки они зачастую более темпераментные и не умеют скрывать свои эмоции, мужчины же напротив, должны это незамечать, тогда вы выведите девушку ещё больше, чем если она добьётся своего, и выведет вас. Я бы на бесте Бестлола незамечал бы её выпадак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 флудерасты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.