Перейти к содержанию
Asterios

Крым

Daykoky1

Рекомендуемые сообщения

Еду в крым какую валюту брать с сабой доллары, гривны или рубели и если менять то в росии или на месте тоже можно?

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Еду в крым какую валюту брать с сабой доллары, гривны или рубели и если менять то в росии или на месте тоже можно?

там уже поменяешь на гривны

Рубли наверно оО

Я не думаю. что это такая проблема - поменять валюту на гривны)

Вобщем я так понял наместе поменяю, просто в белорусь гонял там на некоторые заправки российские авто только за доллары заправляют .Спасибо кто ответил

Вобщем я так понял наместе поменяю, просто в белорусь гонял там на некоторые заправки российские авто только за доллары заправляют .Спасибо кто ответил

не, в Украине такого бреда нет

Напиши адреса заправок, я проверю инфу. :lol:

БелАрусь, если ты лох, то тебя и за фунты заправлять будут :facepalm:

БелАрусь, если ты лох, то тебя и за фунты заправлять будут :facepalm:

в свое время был указ заправлять машины на иностранных номерах тока за баксы\евро\рюсске

учи могучий укр язык :rolleyes:

если на националистов (последователей бендеры)

нарвешься и дорогу у них спросишь

на русском фары 100пудово побьют )

я ездил в хмельницкий

спасли только белорусские номера )

лучше поездом или автобусом

в свое время был указ заправлять машины на иностранных номерах тока за баксы\евро\рюсске

я ездил в хмельницкий

а кто там с крыма , посоветуйте где лучше отдыхнуть , а то я намылилась на Алушту , с планами увидеть мишкину гору , ласточкино гнездо, что тамка еще моно глянуть?

а кто там с крыма , посоветуйте где лучше отдыхнуть , а то я намылилась на Алушту , с планами увидеть мишкину гору , ласточкино гнездо, что тамка еще моно глянуть?

Винзаводы...

Провезу на своей машине от границы Белоруссии/России в любую точку Крыма туда и обратно за 1к голдов. ^-^

я ездил в хмельницкий

АХАХАХХАХАХАХА да все хорошие не пугай

АХАХАХХАХАХАХА да все хорошие не пугай

не все, вспомни 9 мая пару лет назад как ветеранов не пускали к памятнику, но, как и писал выше, их очень мало, националистов тоесть, хотя и ветеранов тоже...

я ездил в хмельницкий

бред это все

короче так ) скажу : в Самой украине курс гривны к рублю да и вообще любой другой валюте очень низок , это выгодно , и куча мелких лавочников живёт за такой счёт , такая невыгодность начинается прямо с границы !!!

Я езжу в крым каждый год , самый выгодный способ это позвонить друзьям,знакомым (если таковые есть) , или на худой конец в гостиницу где вы планируете остановится и спросить КУРС желательно того района где планируете жить.(так как в каждом районе курс может разниться) Ну а дальше дело техники и математики (посчитай приблизительно сколько нужно и можеш потратить ) возми чутка меньше , чтоб ХРЫВНЫ хд домой не увезти лишние ) возьми чутка меньше , и наших рублей оставшиеся , ими и догонишься если нехватит (в обменнике) найди в россии более выгодный курс и меняй)

ПыСы учти не вкоем случае не меняй все бабки на границе (как бы тебя не разводили и не уговаривали) только на бензин если ты на машине , внутри страны курс всегда выше чем на границе)

ПыСы2 учти , что основные курорты в крыму все переполнены просто жепа (( там и пляжи гадские и ценник бешаный ужс ужс народ как тюлени на берегу лежат хрен пройдёш... вода мутная

лучше отдыхать на частных пляжах , я там договорился за копейки с охраной на 7-10 дней и они тебя пускают в чистый красивый пляж откупленный хз какимто санаторием. зато уютно пускай км 5 но я на машине всегда и поэтому непарюсь. Или ещё есть какието дикие пляжи так какя незнал где их искать поэтому не побывал .

Основное побережье крыма это камни галька мелкая и тд и т.п не мешает но хотелось бы песка ) а где там песок я хз

Пускай наши друзья фрмучане живущщие в крыму отпишутся )

гостиницу снимай только с кондеем иначе сдохнеш

Весь крым переполнен рыбой и курятиной , мяса там нормального нет ! я человек северный привык к мясу , но пришлось есть то что есть )

я как то спросил почему так ? где мясо , -- мне ответили , что дорого и , что отдыхающие на всёём экономят и поэтому не выгодно продавать мяса -- таже шаурма и то их курицы хД.

Приятно что , нет там ЧЁРНОЖОПЫХ , есть чутка и то барыги сезонные..

Вообщем в крыму красиво )ээээхххххх девочки с титками большими -- не то что наши тёлки не сиськи а вяленая вобла -- тока под пиво ) наши девушки канечно другим берут , УМОМ НАПРИМЕР , НО В ХОХЛЯНДИИ ПРОСТО РАЙ )

ты в половине такой бред несешь!

Курс низок говоришь !? хм .... 1 у.е. - 34 рубля (мб ошибаюсь), 1 евро - 42 рубля (на покупку). Считай.

3400 рублей - это 816 гривень, но если купиьт на 3400 рублей долара в России - то это будет 805 гривен.

Например эвро - 4200 рублей это 1008 гривень, но если купить евро в России и потом продать их в Украине - это 985 гривен.

Вывод. Визи рубли.

Что касается валюты, найди в интернете сайт банка "ЕкспресБАНК" - его в Крыму много. (это ж/д банк)

По курортам. если ты хочешь отдохнуть, не едь в основные курортные зоны. Ялта, Алушта, Евпатория, Судак и т.п. Ищи поселки близкие к этим городам. Я в том году был в морском , район Судака, 12 км. Море чистое, мутным в Крыму оно быть не может - так как там камень и галька, ему мутится не с чего, есть природные факторы - шторм, когда весь мусор, водорости приносит к берегу. Не оборудован Крымский полуостров защитой от этого.

Мясо. Там мясо и быть не может, ибо скотину кормить не чем, ей че на камне пастись !? А если закупать солому и .т.п. так то мясо будет дороже икры красной.

Что касаеться языка. Тут заикнулись. В крыму преобладает население русскоязычное, там укрмовных мало, так что за жто можешь вообще не волноватся.

Если че пиши!

Гала чето советует :D

Подруга всегда ездит в Коктебель(частный сектор) очень довольна ;)

Вабщето я живу в крыму тебе это о чемто говарит?

Вабщето я живу тебе это о чемто говарит?

Все остальные только притворяются живыми.

В Коктебле норм, магаз с вином на набережной, сутками не просыхаешь. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...