Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на 23% выскочило, как и ожидалось > Размеры файла какие? меньше 4 гб или больше? сохраняешь в ФАТ32 или НТФС раздел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Размеры файла какие? меньше 4 гб или больше? сохраняешь в ФАТ32 или НТФС раздел? на 91 мб он кусок видео сделал. Файловая систем: NTFS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 на 23% выскочило, как и ожидалось > Все просто) значит где-то битое видео, сколько всего идет видео раздели на 100, умнож на 23 и получишь примерное место ошибки. Допустим это твой момент ошибки. выдели его желтыми скобочками как на скрине и рендерни, если ошибка, значит ошибка в этом участке. Прийдется удалять. пс: красного у тебя не будет, это я для более лучшего восприятия сделала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сделал выборочный просчёт с того момента, где оборвалось, всё нормально. Только там выбор всего из 3 форматов. А весь проект я пробовал просчитать в .wmv формате (который ты предлогал) В данный момент пробую в .mpg формат, если не выйдет переустановлю кодеки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Сделал выборочный просчёт с того момента, где оборвалось, всё нормально. Только там выбор всего из 3 форматов. А весь проект я пробовал просчитать в .wmv формате (который ты предлогал) В данный момент пробую в .mpg формат, если не выйдет переустановлю кодеки. а это пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а это пробовал? Это и есть выборочный Рендеринг, написал же, что всё в порядке в том куске, где ошибка вылезла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это и есть выборочный Рендеринг, написал же, что всё в порядке в том куске, где ошибка вылезла )) пс я не ОН, я девушка епт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 )) пс я не ОН, я девушка епт Прошу прощения ;D я это только в 33 посте заметил Но не будем удаляться от темы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Прошу прощения ;D я это только в 33 посте заметил Но не будем удаляться от темы... ок ок, давай отчет обо всем что сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ок ок, давай отчет обо всем что сделал. та вот хотел кодеки поставить XP-Codec-Pack-2.4.2, тяжело найти где скачать, т.к. на всех файло обменниках он удалён. пробовал поставить XP-Codec-Pack-2.5.0 (запросил DirectX 7.0) Скачал 2.4.2, требует директ 7.0 или более новые (у меня 10). Не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 та вот хотел кодеки поставить XP-Codec-Pack-2.4.2, тяжело найти где скачать, т.к. на всех файло обменниках он удалён. пробовал поставить XP-Codec-Pack-2.5.0 (запросил DirectX 7.0) Скачал 2.4.2, требует директ 7.0 или более новые (у меня 10). Не понял печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 10 директ на ХР, а чо не 11? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 10 директ на ХР, а чо не 11? Представь себе, есть на XP 10 директ (dx10_xp) Короче всё ясно, тема приврощаеться в клоунаду, Благодарю всех за помощ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Представь себе, есть на XP 10 директ (dx10_xp) печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetal Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 скинь ключ на него у меня проблема с активацией выё... чето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanyare Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Переустановкой кодеки уже не почистишь. Похожая проблема у меня решилась, когда на чистой системе поставил xvid с официального сайта. И никаких паков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.