Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Давно закончил монтаж видео, но всё ни как не могу Завершить проект (желаемые параметры видео: 1280х960, fps: 29,970) Проблема заключаеться в тонкостях настройки того или иного Кодека (у меня K-Lite Codec Pack 544) Перепробовал все возможные варианты и настройки кодеков, ни чего не выходит. Вылетает постоянно ошибка: якобы не хватает оперативной памяти, либо такая (при которой вегас закрываеться) Помогите пожалуйста детально настроить вегас при завершени проета. Просьба отписываться тем, кто с Вегасом на "ТЫ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Adobe Premiere Pro CS4 юзай его по мне так она намного удобнее. З.Ы. Работаю на телестудии именно в неи =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Adobe Premiere Pro CS4 юзай его по мне так она намного удобнее. З.Ы. Работаю на телестудии именно в неи =) Еще бы предложил пользоваться Adobe AfterEffects. Я прошу помоч с ВЕГАСОМ, а не спрашиваю какая из программ лучше и тд. Я в монтаже видео Новечок, так что мне и вегаса хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Еще бы предложил пользоваться Adobe AfterEffects. Я прошу помоч с ВЕГАСОМ, а не спрашиваю какая из программ лучше и тд. Я в монтаже видео Новечок, так что мне и вегаса хватает. Adobe AfterEffects ваще кул тема сейчас в ней готовлю новогодний сюжет =) попробуй снести кодеки и поставить другие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Давно закончил монтаж видео, но всё ни как не могу Завершить проект (желаемые параметры видео: 1280х960, fps: 29,970) Проблема заключаеться в тонкостях настройки того или иного Кодека (у меня K-Lite Codec Pack 544) Перепробовал все возможные варианты и настройки кодеков, ни чего не выходит. Вылетает постоянно ошибка: якобы не хватает оперативной памяти, либо такая (при которой вегас закрываеться) Помогите пожалуйста детально настроить вегас при завершени проета. Просьба отписываться тем, кто с Вегасом на "ТЫ" конфиг системы скинь, судя по всему у тебя мало рама. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кстати на счет 2ой ошибки скачай для вегаса патчи последние у меня типа такой фишки было на адобе строй версии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 конфиг системы скинь, судя по всему у тебя мало рама. я закрываю обсолютно всё, актиаен только вегас, ни какой лишней нагрузки нету. Система: Windows XP SP3 Intel® Core™2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.68ГГц, 3.25 Гб ОЗУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я закрываю обсолютно всё, актиаен только вегас, ни какой лишней нагрузки нету. Система: Windows XP SP3 Intel® Core™2 Quad CPU Q9400 @ 2.66GHz 2.68ГГц, 3.25 Гб ОЗУ A какая версия вегаса? Русская? И видюха какая? пс если у тебя нортон установлен, удали его нах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Файл подкачки установлен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ОС какая? Система: Windows XP SP3 помошник епт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 помошник епт) Я уже изменил сообщение, сначала попросту не увидел)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я уже изменил сообщение, сначала попросту не увидел)) дододо) Автор давай в темпе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 дододо) Автор давай в темпе) Я тебя старше так что не спорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я тебя старше так что не спорь ок) Вообще вегас 9 мега лагающий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 A какая версия вегаса? Русская? И видюха какая? пс если у тебя нортон установлен, удали его нах. В названии темы указана версия ATI Radeon HD 4870 (1 Гб) ESET NOD 32 Antivirus 4.0.437.0 Хватит может тут флуд разводить? пишите по существу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 В названии темы указана версия ATI Radeon HD 4870 (1 Гб) ESET NOD 32 Antivirus 4.0.437.0 Хватит может тут флуд разводить? пишите по существу и так возможные проблемы 1. - недостаточно места на диске 2. - отключается виртуальная память 3. - ошибки жесткого диска, попробуй сделать дефрагментацию. 4. - ошибка вегаса, попробуй переустановить 5. - перегревается проц, недостаточно куллера итд. слишком высокие настройки рендеринга 6. - ошибка в AVI - попробуй рендернуть в другом формате. 7. - проблема в кодеке, переустанови. 6. вот с такими попробуй, (во время рендинга ctrl+alt+del и смотри как нагружается проц и рам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 и так возможные проблемы 1. - недостаточно места на диске 2. - отключается виртуальная память 3. - ошибки жесткого диска, попробуй сделать дефрагментацию. 4. - ошибка вегаса, попробуй переустановить 5. - перегревается проц, недостаточно куллера итд. слишком высокие настройки рендеринга 6. - ошибка в AVI - попробуй рендернуть в другом формате. 7. - проблема в кодеке, переустанови. 6. вот с такими попробуй, (во время рендинга ctrl+alt+del и смотри как нагружается проц и рам) 1. своободного места более 70 Гб 2. как она может отключаться? 3. с винчём всё в порядке 4. переустанавливал 5. что такое рендинг) 7. как это сделать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 автору надо было научится пользоваться ПК перед тем как лезть в вегас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 автору надо было научится пользоваться ПК перед тем как лезть в вегас... в место того чтобы СВЕРКАТЬ своими мозгами, писал бы по теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 в место того чтобы СВЕРКАТЬ своими мозгами, писал бы по теме Ну если ты не знаешь как установить кодек, о чем с тобой тогда вообще говорить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну если ты не знаешь как установить кодек, о чем с тобой тогда вообще говорить? читай в самом начале какие у меня кодеки, я их вчера переустанавливал даже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 1. своободного места более 70 Гб 2. как она может отключаться? 3. с винчём всё в порядке 4. переустанавливал 5. что такое рендинг) 7. как это сделать? Рендеринг - процесс создания видео выглядит примерно так Кодеки должны удалятся через деинсталятор виндоус. a качнуть можно например тут: http://en.kioskea.net/telecharger/telecharger-828-xp-codec-pack Но сперва попробуй пункт 6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот, сейчас запустил вегас, идёт просчёт... уже 7% (такой вариант я уже пробовал), возможна ошибка в дальнейшем. Посмотрим. Вижу у тебя 8.0 версия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот, сейчас запустил вегас, идёт просчёт... уже 7% (такой вариант я уже пробовал), возможна ошибка в дальнейшем. Посмотрим. У тебя памяти едва хватет, увеличь файл подкачки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 вот, сейчас запустил вегас, идёт просчёт... уже 7% (такой вариант я уже пробовал), возможна ошибка в дальнейшем. Посмотрим. То есть ты в другом формате рендеришь?) 80-90% это нормально Вообще ставь виндоус 7, намного больше получишь. Система нормальная. Вижу у тебя 8.0 версия) Вижу, что ты полный нуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вообще ставь виндоус 7, намного больше получишь. Система нормальная. Вижу, что ты полный нуб Винда меня полностью устривает. Я по оформлению решил что у тебя 8.0, у меня просто тёмно-серое ??? У тебя памяти едва хватет, увеличь файл подкачки... файл подкачки у меня выставлен от 1000-5000 мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Винда меня полностью устривает. Я по оформлению подумал что у теюя 8.0, у меня просто в 9.0 тёмно-серое ??? файл подкачки я выставлен от 1000-5000 мб ХР в плане распределения и оперирования памятью полное уг. Файл подкачки поставь мин размер 5000/ макс размер 5000. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче если зарендерится в wmw, а в ави не хочет, то попробуй кодеки сменить. А я пойду телек сморети) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче если зарендерится в wmw, а в ави не хочет, то попробуй кодеки сменить. А я пойду телек сморети) Бросаешь мну туд одного?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Короче если зарендерится в wmw, а в ави не хочет, то попробуй кодеки сменить. А я пойду телек сморети) на 23% выскочило, как и ожидалось > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.