Посох Тайн Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 кароче народ нужен хелп пропал звук в играх и видео в самом компе звук есть(стандартные звуки) пробовал кучу кодеков скачать толку 0 подскажите если у кого то была уже такая проблема заранее биг сенк.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты пробывал в настройках игры посмотреть ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А ты пробывал в настройках игры посмотреть ?) да там всё включено но всё ровно не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну попробуй зайти в "Диспечер Realtek HD" а там зайди в меню "Микшер" и там стоит значек микрофона перечеркнутый нажми на него и появиться звук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну попробуй зайти в "Диспечер Realtek HD" а там зайди в меню "Микшер" и там стоит значек микрофона перечеркнутый нажми на него и появиться звук да блин)) всё у меня там норм настроено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну я незнаю, у меня часто такая фигня бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венец Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Друк, а не разгонял ли ты "память" по таймингу? Похожие симптомы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Запусти dxdiag и потести звук там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посох Тайн Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Было тоже самое когда BT наушники подцеплял к компу. Я тогда бахнул драйвера которые шли к адаптеру и все. вот скорей всего у меня тоже самое,пойду проверю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.