FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 небольшой прикол, который принес мне 50кк из воздуха. будьте внимательны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 типи4ная невнимательность /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 какой развод? он сам ошибся. ведь я ему мечи шифтовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 небольшой прикол, который принес мне 50кк из воздуха. будьте внимательны) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHelish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты не первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 явное экономическое образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мразь есть мразь ты потратил время а я пошёл к нпц и поставил 100кк на красное, вуаля +100 кк , потомучто всеравно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мразь есть мразь ты потратил время а я пошёл к нпц и поставил 100кк на красное, вуаля +100 кк , потомучто всеравно уже 1-е умей признать свою ошибку 2-е ни кто не виноват , если ты ошибся 3-е да да , утешай се6я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 1-е умей признать свою ошибку 2-е ни кто не виноват , если ты ошибся 3-е да да , утешай се6я ! меня никто не разводил, просто нелюблю таких людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 каких ? Если ты сам виноват . Ты считаешь если ты что-то потеряешь ,то я обязан те6е это вернуть ? Или что ? Ты объясни , что не так . Как бы ты хотел , что-бы он поступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Читай выше меня никто не разводил, если ты слепой сходи к окулисту, не разводил хоть и были возможности и разводить никогда не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да епти , укажи мне слепому на слово ""развод"" в моих постах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ты это имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ах , ну да , прости , тебе же виднее , что я имел ввиду ! (а что я имел ввиду , написано во 2-м посте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ахаха, это всеже был ты на форуме))) надо же) ну чтож, тогда можешь больше не кидать сообщения, разницу всеравно не верну из принципа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 один раз сама чуть на развод не попалась) через нпц посмотрела где самые дешевые голды. Бегу покупать, тут раз, гном встает с торга, чуток постоял и снова сел. Я проверяю уже цену, а там прибавка на 10кк) выгодно так проворичать со всеми, кто явно собрался покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 один раз сама чуть на развод не попалась) через нпц посмотрела где самые дешевые голды. Бегу покупать, тут раз, гном встает с торга, чуток постоял и снова сел. Я проверяю уже цену, а там прибавка на 10кк) выгодно так проворичать со всеми, кто явно собрался покупать))) дура, развода-то небыло у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 дура, развода-то небыло у автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ахаха, это всеже был ты на форуме))) надо же) ну чтож, тогда можешь больше не кидать сообщения, разницу всеравно не верну из принципа. Нет, это был не я. :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нет, это был не я. :'( ну тогда верну, коль не врешь) эта хурма какаято сильно агресивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebril Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Белый, требуй соблюдения 25 статьи ЗоЗПП, или дуалы технически сложный товар? ЗЫ Бывает, что ж поделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну тогда верну, коль не врешь) эта хурма какаято сильно агресивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорито Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Уаххахаха! Слышал эту историю из первых уст! Темный, как есть у тебя дед - гном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.