galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 все такие кэпы и шутники... рукалицо просто сурьёзный блин какой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 все такие кэпы и шутники... рукалицо просто да чо ты вань, тебе разве не смешно ? смотри какая ситуация смешная, какие люди вокруг приятные и с чувством юмора, какие участливые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) все такие кэпы и шутники... рукалицо просто да чо ты вань, тебе разве не смешно ? смотри какая ситуация смешная, какие люди вокруг приятные и с чувством юмора, какие участливые. Для тех у кого плохо со здоровьем, объясняю. Некоторые люди на форуме вообще не бывают и не имеют ни малейшего понятия, что и где искать. И вылазят на форум только в том случае когда не могут зайти в игру или написать заявку в ПСА. А некоторые люди дали несколько советов, как лучше найти особей указанных в 1м посте, а если Ваши болезни и умственные ограничения не дают этого осознать, то в таком случае форум крайне не рекомендую посещать. З.Ы. Ваш кэп. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Foris 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да чо ты вань, тебе разве не смешно ? смотри какая ситуация смешная, какие люди вокруг приятные и с чувством юмора, какие участливые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В хиро кричат, не переживайте... Просто данный человек просто вынужден зайти на форум, по определенным причинам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 так че за драма?) вы суть изложите чтоб народу не насрать было) А то ищете то незнаю что, и непонятно зачем и за какие заслуги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 потерялся он , вот его и ищут ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 потеряшек ищут на Первом канале))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 абасацца какая актуальная щютка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Возмездие Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 пацан лутше сюда неиди и неотвечай тебя в розыск обьявили прячся!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 чо за драмма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 та лан если на Первом не помогут,есть еще "Битва экстрасенсов"))там-то точно найдут вашего потеряшку))еще и лог и пас от его акков скажут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) та лан если на Первом не помогут,есть еще "Битва экстрасенсов"))там-то точно найдут вашего потеряшку))еще и лог и пас от его акков скажут))) он сам найдется. рано или поздно зайдет на форум.. ************************************************************************ Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать в ЛС автору или мне. все будет ОК. ждем ток тебя, чтоб изЪявил желание пообщаться )) Изменено 5 июля, 2012 пользователем mustacracish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Че хотели? я тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Че хотели? я тут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тот чел зажал 2 грамма и не отдает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 тот чел зажал 2 грамма и не отдает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 троль?)) тот чел знает что хотим. а если это ты и ты не знаешь ... то хз хз ... что с тобой делать )) я невиновен пацаны, просто очень хотел эпика подержать в руках! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 я невиновен пацаны, просто очень хотел эпика подержать в руках! ахахах дак это ... вернуть не желаешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 кого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) если есть желание пиши заявку на разбан и ок кого? Изменено 5 июля, 2012 пользователем mustacracish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а если найду человека этого, дадите эпик позвонить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать в ЛС автору или мне. а если найду человека этого, дадите эпик позвонить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChuckNorris11 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) :DD покричу в хч если нужно) Изменено 5 июля, 2012 пользователем ChuckNorris11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Для тех у кого плохо со здоровьем, объясняю. Некоторые люди на форуме вообще не бывают и не имеют ни малейшего понятия, что и где искать. И вылазят на форум только в том случае когда не могут зайти в игру или написать заявку в ПСА. А некоторые люди дали несколько советов, как лучше найти особей указанных в 1м посте, а если Ваши болезни и умственные ограничения не дают этого осознать, то в таком случае форум крайне не рекомендую посещать. З.Ы. Ваш кэп. начнем с того что здоровье и проблемы со здоровьем тут абсолютно ни причем, и акцент на это не делался и здравие никак не упоминалось . яхз к чему ты эту чушь написала. про умственные ограничения пожалуйста напоминай почаще себе, для тебя это актуальнее. так что "в таком случае форум крайне не рекомендую посещать"(с) ну а если без грубости (извините,зацепили эти фразочки - мы что лучшие друзья или может вы мой врач чтоб так уверенно здоровье обсуждать?): мы прекрасно знаем как, что и куда, в хиро кричат, в пса писали, по-моему, очень логично то, что если тема появилась на форуме в трёпе, значит ранее она была во всех вышеперечисленных разделах и т.п. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Inferniality 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 :DD покричу в хч если нужно) =\ я думал ты его знаешь ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) так че за драма?) вы суть изложите чтоб народу не насрать было) А то ищете то незнаю что, и непонятно зачем и за какие заслуги) драма? Оо .. где драма? кого(или что) ищут? кто ишет ? незнаю... незнаю.. зачем ? ищут.... кто все эти люди.... пацан лутше сюда неиди и неотвечай тебя в розыск обьявили прячся!!!!!!!!!! лучше всего под стол,кровать или в шкаф и лучше всего с разбега головой вперед Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать в ЛС автору или мне. Изменено 6 июля, 2012 пользователем mustacracish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 что-то мне подсказывает,что он не объявится по собственной воле... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 начнем с того что здоровье и проблемы со здоровьем тут абсолютно ни причем, и акцент на это не делался и здравие никак не упоминалось . яхз к чему ты эту чушь написала. про умственные ограничения пожалуйста напоминай почаще себе, для тебя это актуальнее. так что "в таком случае форум крайне не рекомендую посещать"(с) ну а если без грубости (извините,зацепили эти фразочки - мы что лучшие друзья или может вы мой врач чтоб так уверенно здоровье обсуждать?): мы прекрасно знаем как, что и куда, в хиро кричат, в пса писали, по-моему, очень логично то, что если тема появилась на форуме в трёпе, значит ранее она была во всех вышеперечисленных разделах и т.п. Если тебя зацепил мой пост, то я тебе сочувствую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если тебя зацепил мой пост, то я тебе сочувствую. Форумные троли такие не ок небойсь на своем астере бегаешь в веспере +3 900 и пуха 150? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.