аГномИдётКупац Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 самая классная тема тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ребят, не нойте, мол закрывать пора и всё такое. Вам от этого легче станет? Тема создана для дела, люди, которым надо знать - знают уже для чего и зачем. А вы для массовки так.. апайте темку... И вам +1 пост и мне хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 В этой теме не хватает музыки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) В этой теме не хватает музыки Изменено 7 июля, 2012 пользователем Xandir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 давай уже говори зачем тебе тот чел и я его найду по базе астериоса)) Ну или тему закроют и пеняй на себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аГномИдётКупац Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 тоже ищу 3к онлайна ембера, посоны вы где вернитесь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 спроси у меня.. мало-ли я их перетащил на другую сторону :DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex убедительная просьба автору в личку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Хачи выехали за тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Приезжай в аэропорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 За определенную сумму организую фулку гладов к детектива пп на розыск )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 на правах ванги : Кого то из кп афтора раздели. В ПСА дали ники чаров этого дятла (естественно они уже все в бане), и афтар ищет этого ракала потому что если найдет и договорится, то ракал получит разбан, а афтор шмот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 up =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 В этой теме не хватает музыки а ещё блэк-джека и представительниц древнейшей профессии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 автору бы эту темку еще почитать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=241692 глядишь сама найдет обидчика))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 автору бы эту темку еще почитать http://forum.asterio...howtopic=241692 глядишь сама найдет обидчика))) могу дать пару консультаций ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ап теме.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Грац кранов, тема уже во флейме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Грац кранов, тема уже во флейме. Гордый петушок я смотрю вали на свой меготрунагебаторныйомгпвнз сервер и там ной тут таких хватает которые тупо посты набивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Гордый петушок я смотрю вали на свой меготрунагебаторныйомгпвнз сервер и там ной тут таких хватает которые тупо посты набивают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Грац кранов, тема уже во флейме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex прошу отписать мне в ЛС (если есть желание выйти из бана) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ТАКОЙ ТУПОЙ Я ХЗ.. если тебе в первый раз.. не написали.. то почему тебе напишут во-второй? Изменено 11 июля, 2012 пользователем larik666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) ТАКОЙ ТУПОЙ Я ХЗ.. если тебе в первый раз.. не написали.. то почему тебе напишут во-второй? Изменено 11 июля, 2012 пользователем mustacracish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 друг,ты посмотри скок времени прошло...мне кажется,он сфинтил на другой серв уже просто...и вообще никак не парится по этому поводу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 кран тут только ты. олололо Обиделся что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.