0s1r1S Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 че за кипиш?кого вальнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Форумные троли такие не ок небойсь на своем астере бегаешь в веспере +3 900 и пуха 150? Где "троли"? Я не понимаю чего мы агритесь. А по поводу шмота не очень угадал. Пушка да 150 атт, только пика которая валяется а ВХ, а шмот +3 есть, прикинь даже без атт, только одеваю его когда сабы качаю. че за кипиш?кого вальнули? Мб жлобов кинули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если тебя зацепил мой пост, то я тебе сочувствую. спасибо за сочувствие, это так приятно-то, прям не могу! от тебя особенно! по теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 мне кажется,что если тот чел читает щас эту темку ему дико смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тебе кажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 спасибо за сочувствие, это так приятно-то, прям не могу! от тебя особенно! по теме ап Всегда пожалуйста. мне кажется,что если тот чел читает щас эту темку ему дико смешно... Если он вообще на форум заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Всегда пожалуйста. Если он вообще на форум заходит. во-во...мб он и не реган тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если тебя зацепил мой пост, то я тебе сочувствую. пмс мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 драма? Оо .. где драма? кого(или что) ищут? кто ишет ? незнаю... незнаю.. зачем ? ищут.... кто все эти люди.... тогда можно закрывать за неактуальностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 выдрал непонятно чью цитату , не понятно почему решил , что тема не актуальна ! Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 тогда можно закрывать за неактуальностью себя закрой )) за неактуальностью)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 лососни тунца быдло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) лососни тунца быдло баян во блеснул умом)))) больше гнева !! школоло зы расширяй кругозор парень . пиши еще вообщем Изменено 7 июля, 2012 пользователем mustacracish 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustacracish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 *************************************************************************** Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать в ЛС автору темы или мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 эх..и все безрезультатно((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 А то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 во-во...мб он и не реган тут))) блистаешь остатком мозгов? иди еще пореви насчет банов твоих "трудрузей"... для тех кто в танке...регнуты на форуме друзья\мамы\папы\бабушки\знакомые\знакомыезнакомых которые могут передать ему столь важную инфу что его ищут по оч важному делу...какая вам разница вообще для чего его ищут...и кто чо писал насчет реала убейтесь тупицы насчет реала не слова не прозвучало ps Агритесь агритесь...зато темку апать непришлось...больше агра pss Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex . Прошу отписать в ЛС автору темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 блистаешь остатком мозгов? иди еще пореви насчет банов твоих "трудрузей"... для тех кто в танке...регнуты на форуме друзья\мамы\папы\бабушки\знакомые\знакомыезнакомых которые могут передать ему столь важную инфу что его ищут по оч важному делу...какая вам разница вообще для чего его ищут...и кто чо писал насчет реала убейтесь тупицы насчет реала не слова не прозвучало ps Агритесь агритесь...зато темку апать непришлось...больше агра pss Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex . Прошу отписать в ЛС автору темы ух как просрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) та сидел на работе вчера сутки с мобилы просто немог написать...смотрел на это буйство идиотов и просто злость берет от такова бреда Изменено 7 июля, 2012 пользователем stJackie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 та сидел на работе вчера сутки с мобилы просто немог написать...смотрел на это буйство идиотов и просто злость берет от такова бреда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 + + ,умникам, говорящим про пмс: есть такое старое выражение "по себе людей не судят". ога? люди, в том числе и девушки, нервничают не только из-за мифического пмса) Он на твою аву смотрит,и у него ну никак нет желания связываться с вами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он на твою аву смотрит,и у него ну никак нет желания связываться с вами... Тут я пятёрочку поставлю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Он на твою аву смотрит,и у него ну никак нет желания связываться с вами... М-да... Ребят, да у моей дочки в садике ребятня выше некоторых из вас по IQ... ----- По теме вверх... Жду ответа... Изменено 7 июля, 2012 пользователем HSHBolaBola 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 М-да... Ребят, да у моей дочки в садике ребятня выше некоторых из вас по IQ... ----- По теме вверх... Жду ответа... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он на твою аву смотрит,и у него ну никак нет желания связываться с вами... а, ну ок. приму к сведению, что ваше величество идеально и имеет право судить о моей внешности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Он на твою аву смотрит,и у него ну никак нет желания связываться с вами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 очередная тема пафлудить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 флудите флудите) ап ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 да закрывать пора один флуд да угрозы реалом и ничего по делу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 у них просто зависть, что не их ищут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.