HSHBolaBola Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать мне в ЛС. Нам есть о чем поговорить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Угроза реалом будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скайп драка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 скай реал мокруха хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) /useskill_Shatality Изменено 4 июля, 2012 пользователем HSHBolaBola 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) скай реал мокруха хД Изменено 4 июля, 2012 пользователем SOKОL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать мне в ЛС. Нам есть о чем поговорить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 UP UP найдись позалуйста ищим всей кпшкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Чел го разойдемся по мирной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 украл чего ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) UP Изменено 4 июля, 2012 пользователем HSHBolaBola 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) а я успел (до Изменено пользователем HSHBolaBola. Минуту назад) )) Удачи в этом не легком начинании ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать мне в ЛС. Нам есть о чем поговорить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в хиро по орите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 блин я всю драму пропустил че там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 блин я всю драму пропустил че там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeWill Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 блин я всю драму пропустил че там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 понабежало \ по теме вверх) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 понабежало \ по теме вверх) требуем хлеба и зрелищ!!!!!!!!1111расрас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 за гаражи пойдете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Владельца персонажей xTvin, xBackStab , xAviuDx, Justex .. Прошу отписать мне в ЛС. Нам есть о чем поговорить )) UP UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин...че ж бедняга такого натворил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myte Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин я всю драму пропустил че там?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 короче мадам на Первый канал пишите...мб найдут парнишу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 В другой теме советовали обращаться сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSHBolaBola Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Та нууу.....) долго это всё)) Звонить еще туда...деньги тратить =\ Так что человек, найдись) Тебе же спокойнее будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 иначе из-под земли достанете?)))опасные-опасные вы люди))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Та нууу.....) долго это всё)) Звонить еще туда...деньги тратить =\ Так что человек, найдись) Тебе же спокойнее будет)) Попроси кого то поорать в хиро чате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ап =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBorsch Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Попроси кого то поорать в хиро чате. все такие кэпы и шутники... рукалицо просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.