варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Да не, ничего уже )) Уже не доставляет бесит короля сельпо желто-блакитных ))) Он пишет посты длинные как страпон Сашки Грей ((( Глаза ломает их читать Ахахах фэнбои Хована сливают Мэда и Ко на тп ФОГА Ыыыхы будет завтра чо позырить лол ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а ты с ними бегаешь чтоли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 а ты с ними бегаешь чтоли ? Я у них в ВК в подписчиках )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 я за Мэда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 дада, мир не вынесет ускоглазых дестров)))) точна,тока не корейцам,упаси боже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ха ха , медисон и ха(о)ванский тупые уеб.. орут что сливают их и сами же потом пошли сливать нубов , ай школота великовозрастная . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ха ха , медисон и ха(о)ванский тупые уеб.. орут что сливают их и сами же потом пошли сливать нубов , ай школота великовозрастная . да там ток 1 медисон пошел сливать нубов, Хованский еще около 50лвл )))))) А мед 86+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 от обоих я уже слышал фразы какого х... я они не хотят фанится (угробить перса в ПК или убивать нубов) , делать то что хотят эти 2 персонажа , а это уже диагноз ! Если у человека возникают вопросы типа почему они не умирают за меня , то он не здоров , даже будь он хоть 3жды "великим" кем-то , не находишь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Так тут сразу понятно что мед и хован специально ведут клоунаду.Ты думаешь они реально все это думают?)) Это образы чтобы собрать побольше просмотров.Все привыкли что Мед и Хован алкаши, наркалыги, сексисты и пошляки-матершинники, и циники. Они держат эти образы для поддержания аудитории просмотров. Если конечно тебе будет не лень, ты можешь поискать сторонние интервью меда и хованского, в которых ясно и понятно что они актеры и просто дают народу шоу, в реале они вполне адекватны и образованы, я даже сказал бы интеллигентны. Однако в своих шоу они все равно ведут себя как свиньи, это все специально. Образы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 и это смотрят дети , 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 http://www.own3d.tv/ferti/live/342958 прямой эфир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) почему без звука , почему так все лагает (((( грустьпечаль Изменено 9 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хз у меня 3мбит интернет, звук вобще без тормозов. А видео тормозит потому что у "оператора" (того кто от лица кого ведется видеотрансляция) инет канал УГ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а у мя нету звука ((( а там есть коменты ?? поржать полу4ится ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Для комментов там на этом УГ сервисе надо регатся, номне влом, к тому же эт пиндосский ресурс, похоже, с интеграцией в фейсбук) Поэтому не буду регатся там ибо патриот))) А знаешь что, мож у тебя Adobe Flash Player старый ? обнови, у меня 11,3 версия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 не не , коменты в смысле в озву4ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) не не , коменты в смысле в озву4ке Так я и говорю, на том ресурсе где идет прямой эфир там только можно смотреть без регистрации ))) Ну а звук там прикольный - Мэд с пачкой все в скайпе сидит, комментят и обсуждают гвг_)))) Хиро местных обсирают)) Ггыгыгы Ахах угар))там с ними хиро альгиз, его мед троллит ппц))) Изменено 9 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 juf ? yfkflbk pder ) ну то есть , звук сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и так , твои тру пасаны сфейлились ) тоже мне ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я бы не сказал что заработок 40тышь каждому за 5 роликов по 10 минут это фейл..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну на словах это 40 тыщ , скрин договора и все такое . А для меня лично это фейл , "мы прокачаемся , мы будем биться , мы жопу порвем " . А в результате из этих "мифи4еских" 40к рублей , скорее всего, был выпла4ен солидный откат (неустойка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Неустойка ?) Онлайн того серва с 3К до 9К подскочил, хозяева довольны как удав едой ) Какой скрин ?) Пойми эти лентяи без денег ничего и не сделали бы. Он забесплатно палец-о-палец не ударят. Даже час интервью на радио они по 500 рублей продают )) Так что им заплатили - это инфа 1000%. Изменено 26 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 окай , тока успокойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Когда нечего сказать, пиши эту фразу всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я уже все сказал . а ты дальше сыпь не подтвержденными фразами . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ты никто чтобы я тебе что-то подтверждал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пффф , а я у те6я и не спрашиваю ни4его . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Незнаю как насчет фильма но мультик чуваки вроде этого (http://www.youtube.com/user/Ascaria) могут забацать ) Всетаки анриловский движок это сила ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.