Sergey98 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Уважаемый (мая) Himba На форуме нет раздела, для выяснения причины бана учётных записей, и эту тему прошу не закрывать. Рас уж Вы нашли в моей прошлой теме "обсуждение модерирования" и удалили её, и в подарок выдали РО, то я поставлю вопрос иначе. По какому принципу распознаются "твино-учётки" (мне просто интересно) И что считается "твино учёткой"? К примеру эта учётка (http://forum.asterio...showuser=149400) Была забанена за "Грубое нарушение правил сервера", ниже было написано "ТВИНК". Надеюсь, уважаемый (мая) Himba не найдёт тут "обсуждение мадерирования", и не удалит тему. Спасибо. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- XoHga, Жмякнул жалобу. твинко учётка, это когда основная находится в РО А если основная находится в бане? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Модератор все правильно сделал в тот раз, дал РО и удалил темку и по пункту 6.7. Слышал про такое как (порты \ ip\логины сервера\ привязка по железу ) ? з.ы Темка опять попадает под пункт 6.7 ибо ты выносишь свои претензии к модератору за его действия ! Хорошо, пусть будет так. Учётку мне забанил ксандир. 2 недели назад, ему в ЛС я скидывал фрапс с багом, до вчерашнего дня сообщение не было прочтено. То есть, что бы общаться на форуме, мне нужна учётка, которую, разумеется нужно создать (так как на старой не РО как ты пишишь, а БАН). И каждый день мне будут банить новую учётку за твинка, потому что ксандир не регулярно читает ЛС? (это не обвинение, и предъявление) Да, и обсуждения здесь нет (читай тему). А так как для подобных тем нет соответствующего раздела, я пишу здесь. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Sergey98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 твинко учётка, это когда основная находится в РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Модератор все правильно сделал в тот раз, дал РО и удалил темку по пункту 6.7. Слышал про такое как (порты \ ip\логины сервера\ привязка по железу ) ? з.ы Темка опять попадает под пункт 6.7 ибо ты выносишь свои претензии к модератору за его действия ( т.е обсуждаешь модератора и его действия) ! Про такое пиши в лс модератору и спрашивай ! Изменено 4 июля, 2012 пользователем SOKОL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Уважаемый автор, в ЛС я вам процитировала правила сервера, по которым баны учеток разбираются путем личной переписки с модератором, администратором или его представителем 6.7 Обсуждение модерирования форума допустимо только в ПМ с администрацией форума. Прочие обсуждения будут удаляться. Повторно нарушая правила, вы подвергаете опасности очередную учетку и лишаете себя возможности конструктивного обсуждения. Тема закрыта. Пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения