Перейти к содержанию
Asterios

Квест Мастерская Тулли 5 Этаж

Рекомендуемые сообщения

Сделав квест на проходку в Мастерские Тулли проходим туда на каждом этаже есть Тп портующие выше до 5 Этажа ! Там по лабиринту путаясь в куче дверей находим центральную комнату в каторой должен стоять РБ ! Рб нету двери закрываюцца выйти из комнаты невозможно ! Согласно описанию этого квеста в гайде :

5 этаж:

Данный этаж является лабиринтом. Необходимо пройти по нему, убить РБ Tully и пройти на 6 этаж.

Хинт: лабиринт состоит из коридоров и центральной комнаты, в каждом коридоре стоит обелиск Tully gatekeeper. При его активации есть шанс фейла активации и дверь не откроется. Необходимо подождать несколько минут для повторной активации. Если в пати есть warthmith

фейла активации не будет. Если РБ Tully в центральной комнате не будет, то вы продолжаете идти по лабиринту в поисках нпц Old Dwarwen Ghost для прохода на 6 этаж. Если же вы убили РБ, то

1)появится Ingenious Contraption, который выдаст Tully’s Platinum/Tin/Lead/Zinc/Copper Medals необходимые для последующего доступа в anomic foundry

2)Вам необходимо найти нпц Old Dwarwen Ghost за 10 минут иначе появится дебафф Demon Fire сжирающий по 2к HP каждые 3 секунды.

Однако вы можете убить Failed Experimental Timetwister Golem для увеличения лимита времени.

Нашли карту каторая показывает где стоит НПС 1 из дверей ведущея туда не открываецца ваобще НПС Гк не открывает дверь даже с 30 попытки ! Есть конечно Вариант ждать респа РБ вроде как 36 часов + - сутки ( Но чёта слабо верицца что с нынешним онлайном кто то фармит этого РБ ) или делать квест кравтеру каторый чудесным образом откроет дверь к НПС ! Кто проходил квест подскажите как попасть на 6 этаж ?? Заранее благодарю (:

Все как ты и сказал, попасть на 6 можно только убив РБ, портающий ГК в лабиринте не появляется.

По моему КП Трана фармит этого рб по кд. Договаривайся с ним, что бы вам оставили.

НПЦ появляется в комнате с РБ, после его убийства.

В 04.07.2012 в 09:41, Alexqq сказал:

По моему КП Трана фармит этого рб по кд. Договаривайся с ним, что бы вам оставили.

НПЦ появляется в комнате с РБ, после его убийства.

Ок Спасибо !

Я этого РБ убиваю почти каждый день, (ТХ под ВК), уже все 5 медалек собрал и проходил дальше. В игре напиши завтра в пм "TILL, мож вместе где нить там потусим.. )

В 04.07.2012 в 16:18, ice133 сказал:

Я этого РБ убиваю почти каждый день, (ТХ под ВК), уже все 5 медалек собрал и проходил дальше. В игре напиши завтра в пм "TILL, мож вместе где нить там потусим.. )

мда недумал что тх рб тащат как ты его тогда так бьеш он по тебе что непопадает?)

я думаю з видео от австропилитека ета лока станет популярна в дальнейшем!!)))и холи подешевеют)

В 05.07.2012 в 13:49, Возмездие сказал:

мда недумал что тх рб тащат как ты его тогда так бьеш он по тебе что непопадает?)

я думаю з видео от австропилитека ета лока станет популярна в дальнейшем!!)))и холи подешевеют)

ты хоть проходку на ХБ можешь сделать?

В 05.07.2012 в 13:49, Возмездие сказал:

В 06.07.2012 в 13:31, PapaKoli сказал:

ты хоть проходку на ХБ можешь сделать?

зайка посмотрел видио австрала и достал тряпку чтоб протереть монитор?)

В 04.07.2012 в 16:18, ice133 сказал:

А как же я, малыш, ведь я же лучше собаки? :'( А обещал меня в тули взять((((

Тулли УГ и хб кривое...без квеста на ранку и демон принца не пускает дальше, а должно.Квест на тулли ето только способ сократить путь(не проходить лабиринт и 10 этажей) сдесь же без него в мастерские не войти. :dash: Да и ловить там нечего.В Берс/Пал/Глад+окно ВК дошли до тронки Белефа,там кстати дверь еще в гробницу как на фринте раньше :rofl: ,ток и без Warp проити можно.Беляш не появился ,либо не работает ,либо людей мало для респа было... <_<

эх...Тил такой ТХ ваще то ок по ДМГ. Руки на оли выровнять и вообще ок будет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...