Alinea Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! В новый развивающийся клан решил создать новую(с нуля!) куропачку . В составе пака хотелось бы видеть : 1) Арба 2) Арба 3) СБ 4) Пал 5) БД 6) СвС 7) БП 8) ЕЕ 9) ВК Именно таким я представляю состав КП. Состав, естественно, может поменяться, в зависимости от мнений будущих мемберов КП по поводу стратегии игры в дальнейшем. Набор в КП проводится в независимости от lvl' а , и эквипа в целом. КП не задротов ,готовых променять реальный мир на мир ла2,а для отдыха(или называйте кому как удобнее). У каждого есть своя личная жизнь и мы это ценим и понимаем, но в то же время и не забывать про праймтайм и правила консты. На мой взгляд главное в КП - взаимопонимание и сыгранность мемберов. Исходя из этого, ведется набор адекватных людей, желательно 18+ с чувством юмора и правильной жизненной позицией. Также рассмотрим варианты принятия и людей, которые сравнительно недавно начали свою игру в мире ла2 и еще не очень хорошо ориентируются в игре ( подскажем и поможем) . Своих не бросаем! От будущих мемберов требуется : - наличие RaidCall (либо другая программа. этот пункт будет решен позже) ; - наличие микрофона ; - компьютер,способный не тормозить/притормаживать в игре ; - желание играть за выбранную Вами профессию ; - знать что такое ассист. Если кто-то заинтересуется то оставляйте ваши сообщения в данной теме, либо в ЛС. Для новичков : не стесняйтесь казаться слабыми по началу. Все так начинали. Понимание и опыт приходит в процессе. Так что ничего страшного в этом нет. Вперед к победе! Главное желание,остальное приложится! C уважением,Alinea Изменено 3 июля, 2012 пользователем Alinea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 а где арчеры в арчер паке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ап по теме, только это не арчер пак, а арбо-пак, либо куриная ферма, либо хз еще как, но не арчер-пак))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinea Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Согласен,что не полноценный арчер ДД,но все же арба : 1) носит арбалет ( конверсия лука) - соответственно атакует на расстоянии (уже не мили, правда?) 2) атакует на расстоянии (уже не мили, правда?) 3) есть у арбы такой скил Real Target (40лвл) -»Temporarily decreases resistance to bow/crossbow attacks. «- на 30секунд понижает защиту от лука и арбалета. Откат -3сек. На 4 лвл скила снижает резист к арбалетам на 40%, к лукам на 24%. Рейдж – 900. (не задумывался почему корейцы объединили лук и арбалет?мб всё таки потому что они схожи?ну я могу и ошибаться.) 4) специальным скилом создаются болты(аналог стрелам). стрелы у нас на сколько я знаю использовались опять же для лука. На основании вышеизложенного считаю,что арба является больше арчером , нежели саппортом/магом/милиДД. ап по теме, только это не арчер пак, а арбо-пак, либо куриная ферма, либо хз еще как, но не арчер-пак))) я всё же остаюсь при своём мнении... но и ваши мнения имеют место быть) очень понравилось название "куропак". так на самом деле будет правильнее сказать.. НО! Пал может обидится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinea Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Состав пака на данный момент : 1) Арба - ( Alinea ) 2) Арба - ( NoxArcana ) 3) СБ - ( вакантно ) 4) Пал - ( вакантно ) 5) БД - ( вакантно ) 6) СвС - ( вакантно ) 7) БП - ( вакантно ) 8) ЕЕ - ( вакантно ) 9) ВК - ( вакантно ) пишем, не стесняемся! набор продолжается. также ведется набор одиночек желающих играть в удовольствие под тагом нашего клана! Ночной АП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как клан хоть называется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 отличное начинание, апну!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоКоФоН Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 играю за сб, но арбалет в руки не возьму Состав пака на данный момент : 1) Арба - ( Alinea ) 2) Арба - ( NoxArcana ) 3) СБ - ( вакантно ) 4) Пал - ( вакантно ) 5) БД - ( вакантно ) 6) СвС - ( вакантно ) 7) БП - ( вакантно ) 8) ЕЕ - ( вакантно ) 9) ВК - ( вакантно ) пишем, не стесняемся! набор продолжается. также ведется набор одиночек желающих играть в удовольствие под тагом нашего клана! Ночной АП! играю за сб, но арбалет в руки не возьму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ток добавть чтобы сб девочка была)))чтобы с арбалетом бегать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкая Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 эмм глупый вопрос а зачем сб ? =) мб проше взять лука или арбу ? или 2 танка ? +) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 эмм глупый вопрос а зачем сб ? =) мб проше взять лука или арбу ? или 2 танка ? +) прайд на п.аткаку не не слыша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 с прайдом олимп не пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танатос Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 играю за сб, но арбалет в руки не возьму играю за сб, но арбалет в руки не возьму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 с прайдом олимп не пофармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absolutio Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Только пришел на сервер, собираюсь играть за кардинала. Играл здесь давно, еще на х3, имел честь играть в топовых пачках, но на данный момент навык игры естественно утрачен, но в процессе игры будет восстановлен. Если интересно могу к вам попробовать(Может нуб совсем?) присоединиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.