Gronris2 Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 26247М Не знал куда засунуть, запостил тему тут. (просьба не удалять и не закрывать) В обновлении High Five, часть 4 Скарабей (его на сервере я тоже не наблюдал) был заменен на свинку Лакфи-Лакфи. Появление и кормление Лакфи-Лакфи внесет разнообразие в охоту на монстров и может принести хорошую награду. Основные сведения: 1. Лакфи-лакфи Лакфи-Лакфи выглядит как летающий поросенок. Лакфи-Лакфи громко возвещает о своем появлении, чтобы все могли посоревноваться за его кормление, и привязывается к конкретному персонажу. Лакфи-Лакфи ест адену неподалеку от себя, если в течение 10 минут не покормить свинку аденой она исчезнет. Лакфи-Лакфи можно кормить минимум 3 раза, максимум 10 раз. Если хорошо накормить Лакфи-Лакфи можно получить награду. 2. Лакфи-Лакфи появляется в следующих зонах: Лакфи-Лакфи 52 уровня: Волшебная Долина. (The Enchanted Valley) Лакфи-Лакфи 70 уровня: Лес Неупокоенных (Forest of the Dead), Долина Святых (Valley of Saints). Лакфи-Лакфи 80 уровня: Ферма Диких Зверей (Beast Farm), Долина Ящеров (Plains of Lizardman), Школа Полномочий (Sel Mahum Training Grounds), Поля Безмолвия (Field of Silence), Шепчущие Поля (Field of Whispers), Склепы Позора (Crypts of Disgrace), Логово Зла (Den of Evil), Первобытный Остров (Primeval Isle), Долина Драконов (Dragon Valley) (мобы для одиночной охоты). Как найти Лакфи-Лакфи: В каждой из вышеперечисленных зон Лакфи-Лакфи появляется случайным образом. При появлении Лакфи-Лакфи появляется сообщение в чате (общий и крик). Будьте внимательны, если используется опция Отключить слова NPC, то сообщение о появлении Лакфи-Лакфи Вы не заметите, поэтому отключайте эту функцию при охоте на монстров. Чтобы быстрее найти Лакфи-Лакфи используйте макрос /target Лакфи. После того, как найдете, Лакфи-Лакфи нужно будет покормить аденой, минимум 3, максимум 10 раз. Чтобы остановить кормление поговорите со Лакфи-Лакфи, после 3-го кормления - он потеряет крылья. Если накормить поросенка 10 раз, он автоматически потеряет крылья. Награда После того, как Лакфи-Лакфи потеряет крылья и опустится на землю, его придется убить, чтобы получить награду. В зависимости от качества кормления Лакфи-Лакфи может стать золотым или розовым после потери крыльев, награда будет разная: Если тема пройдет, напишу больше о Сферах Сэрома Взято с: http://hf5.l2central.info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 и зачем ты сюда это запостил вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Если тема пройдет, напишу больше о Сферах Сэрома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За эти самые сферы серома можно обменять обычную пуху на мв(при этом точка,атрибут и т.д. остаются) в этом и заключается вся полезность свеньи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За эти самые сферы серома можно обменять обычную пуху на мв(при этом точка,атрибут и т.д. остаются) в этом и заключается вся полезность свеньи..... Круто, ну Саурону и ГГумбо плевать на игру, они хотят только троллить. Их интересует только собсвтенное чувство самореализации, если им ничего не нужно то по их мнению и другим этого не надо и можно какатьтроллить в чужих темах, им "разрешерено" свыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За эти самые сферы серома можно обменять обычную пуху на мв(при этом точка,атрибут и т.д. остаются) в этом и заключается вся полезность свеньи..... спс кэп Круто, ну Саурону и ГГумбо плевать на игру, они хотят только троллить. Их интересует только собсвтенное чувство самореализации, если им ничего не нужно то по их мнению и другим этого не надо и можно какатьтроллить в чужих темах, им "разрешерено" свыше. разрешено? спасибо, насмешил, чем выше группа тем меньше свободы, просто толку от темы, если админы итак знают что это и уже писали чт опока этой фигней заниматься не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 За эти самые сферы серома можно обменять обычную пуху на мв(при этом точка,атрибут и т.д. остаются) в этом и заключается вся полезность свеньи..... Не только пуху, но и шмот. и вообще все что можно сделать Rar и нафига? админы и без тебя знают че это такое, а остальные... пофигу на них А без таких как я, ты так и будешь наивно крафтить по 50 частей всего и ждать (ой когда же мне Рар то достанется). Проще просто взять и накормить свинку. И по видимому Админы и понятия не имели об этом, раз это еще не введено. Хотя было придумано еще на Part 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у вас тут че, внеочередной собрание "знатаков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у вас тут че, внеочередной собрание "знатаков"? почему когда постишь ту или иную тему (Предложение в поправку сервера) тебя считают умником и выскочкой. Пфе. Может это остальные тупы, что не додумались запостить это Раньше.) По теме уже никто не вставит ничего. Кто-то узнает об этой свинке здесь, кто-то уже знал но так и не постил. Остается тролить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 почему когда постишь ту или иную тему (Предложение в поправку сервера) тебя считают умником и выскочкой. Пфе. Может это остальные тупы, что не додумались запостить это Раньше.) По теме уже никто не вставит ничего. Кто-то узнает об этой свинке здесь, кто-то уже знал но так и не постил. Остается тролить) Остается использовать поиск. Ди уже давал ответ на этот вопрос, хотя и вопроса тут нет, тупо создана тема с инфой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Остается использовать поиск. Ди уже давал ответ на этот вопрос, хотя и вопроса тут нет, тупо создана тема с инфой... Сколько я не искал темы не нашел. А инфа для того, чтобы сделали это уже наконец. Хоть что-то новенькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 GGumbo, пожалуйста, уйди на свою Родину откуда ты и пришел - в раздел Hunter x55, и в раздел Радио, там у тебя какать больше всего получается. Ты просто мажорчик с иксписят у которого видимо все есть а если нет то пойти и купить можно или по альт+б за сильверы или с рук, у тебя же адены много. Эта свинка актуальна для лоу-рейт серверов без ГМ шопа, поэтому к тебе GGumbo это не относится. Сытый голодному не верит, ага. Даже пускай эта проблема третьестепенного значения, но какать так как делаете вы с Сауроном в чужих темах это просто недопустительно. Это ваше каканье выдает в вас стопроцентную сущность глупых тролей с копипастом первых постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а теперь иди и прочитай определение слова троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 GGumbo, пожалуйста, уйди на свою Родину откуда ты и пришел - в раздел Hunter x55, и в раздел Радио, там у тебя какать больше всего получается. Ты просто мажорчик с иксписят у которого видимо все есть а если нет то пойти и купить можно или по альт+б за сильверы или с рук, у тебя же адены много. Эта свинка актуальна для лоу-рейт серверов без ГМ шопа, поэтому к тебе GGumbo это не относится. Сытый голодному не верит, ага. Даже пускай эта проблема третьестепенного значения, но какать так как делаете вы с Сауроном в чужих темах это просто недопустительно. Это ваше каканье выдает в вас стопроцентную сущность глупых тролей с копипастом первых постов. Если б мы были такими с сауроном, то не были бы старожилами, не? Отсюда выходит что мы все делаем правильно, а вот вы тупо плодите темы, не удосужившись воспользоваться поиском. а теперь иди и прочитай определение слова троль да ладно, пусть пишут, 90% значенйи слов со своего лексикона они всеравно не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Даешь свинью в массы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если б мы были такими с сауроном, то не были бы старожилами, не? Отсюда выходит что мы все делаем правильно, а вот вы тупо плодите темы, не удосужившись воспользоваться поиском.да ладно, пусть пишут, 90% значенйи слов со своего лексикона они всеравно не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 +1 свинка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Если б мы были такими с сауроном, то не были бы старожилами, не? Отсюда выходит что мы все делаем правильно Для начала сравни наши даты регистрации, и ты увидишь кто из нас двоих с тобой делает тут больше старожила, по твоей логике я более правильный чем ты, новичок. 09 какбы постарше 11 если года считать умеешь конечно. Ну а во-2х тебя похоже некисло прет от своих 2,1К постов накрученных бесмысленным троллингом во всяческих флуд-темах навроде "радио" и так далее, и ты гордишься еще этим. Клоун ты наш старожильный. Даже на аве клоун, хоть и злой но все-же клоун. Все правильно сделал, Гумбо Пс и Саурон твой тоже на год позже меня здесь регнулся. Салаги, духи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты делаешь правильно, что тролишь все это?) Ну я так не думаю. Один ты тут против этой свинки и этой темы, а ты сам набери в поиске "Лакфи -Лакфи" найдет только мою тему . Сторожила ты наш. Ну, если быть справедливым, то используя поиск, я находил несколько (5-7) тем, с упоминанием/обсуждением этой свиньи. Тем не менее, на прошлой неделе, в общем разделе, так же создавал подобную этой тему, она прожила пару дней, после чего "само"ликвидировалась... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ты делаешь правильно, что тролишь все это?) Ну я так не думаю. Один ты тут против этой свинки и этой темы, а ты сам набери в поиске "Лакфи -Лакфи" найдет только мою тему . Сторожила ты наш. коряво поиском пользуешься Для начала сравни наши даты регистрации, и ты увидишь кто из нас двоих с тобой делает тут больше старожила, по твоей логике я более правильный чем ты, новичок. 09 какбы постарше 11 если года считать умеешь конечно. Ну а во-2х тебя похоже некисло прет от своих 2,1К постов накрученных бесмысленным троллингом во всяческих флуд-темах навроде "радио" и так далее, и ты гордишься еще этим. Клоун ты наш старожильный. Даже на аве клоун, хоть и злой но все-же клоун. Все правильно сделал, Гумбо Пс и Саурон твой тоже на год позже меня здесь регнулся. Салаги, духи ))) иии? на форуме ты давно, а ума всеравно 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 иии? на форуме ты давно, а ума всеравно 0 Какой унылый уже троллинг пошел, когда возразить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Для начала сравни наши даты регистрации, и ты увидишь кто из нас двоих с тобой делает тут больше старожила, по твоей логике я более правильный чем ты, новичок. 09 какбы постарше 11 если года считать умеешь конечно. Ну а во-2х тебя похоже некисло прет от своих 2,1К постов накрученных бесмысленным троллингом во всяческих флуд-темах навроде "радио" и так далее, и ты гордишься еще этим. Клоун ты наш старожильный. Даже на аве клоун, хоть и злой но все-же клоун. Все правильно сделал, Гумбо Пс и Саурон твой тоже на год позже меня здесь регнулся. Салаги, духи ))) я здесь регался в 8 году, потом учётку забанили. сьел морда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я здесь регался в 8 году, потом учётку забанили. сьел морда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Какой унылый уже троллинг пошел, когда возразить нечего причем здесь троллинг? это просто предложение "старожила дают не за дату регистрации" выраженное в более понятной для тебя форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 причем здесь троллинг? это просто предложение "старожила дают не за дату регистрации" выраженное в более понятной для тебя форме В более понятной для меня и всех форме уйди пожалуйста обратно в раздел радио или иксписят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В более понятной для меня и всех форме уйди пожалуйста обратно в раздел радио или иксписят. а то что?пукнеш с горя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 а то что?пукнеш с горя? В отличие от ГГумбо, чьи посты рождают у меня ответы, твои посты вобще ничего кроме не вызывают. Ты уныл, толст, банален и стандартен, безкреативен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я за попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSERGIOz Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я за попкорном +1 и пивасика не плохо бы, тут похоже на долго...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 В отличие от ГГумбо, чьи посты рождают у меня ответы, твои посты вобще ничего кроме не вызывают. Ты уныл, толст, банален и стандартен, безкреативен. и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.