redonara Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Снила видео в игре и не могу его выложить на форум видео в формате Rep00000.l2r Пытаюсь прекрипить файл в теме пишут что я не могу загружать файлы данного типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 http://l2movie.ru/kak_delat_video.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 залей на фойлообменник и дай ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Снила видео в игре и не могу его выложить на форум видео в формате Rep00000.l2r Пытаюсь прекрипить файл в теме пишут что я не могу загружать файлы данного типа неудачник!!! :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 неудачник!!! :rofl: Краносос прояви уважение к дамам, похоже перед нами леди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А с чего ты взял что это леди ? Я вот ссылку дала и ни леди ни разу ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redonara Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да леди спасибо за ссылку вот как в ней только разобратся чтобы ногу не сломать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 да леди спасибо за ссылку вот как в ней только разобратся чтобы ногу не сломать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А с чего ты взял что это леди ? Я вот ссылку дала и ни леди ни разу ? Ну она же о себе в женском роде писала ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerLilies Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Снила я бы сказал юная леди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 да на любой обменник залей, архив можешь сделать на всякий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.