Перейти к содержанию
Asterios

Разгибаторы олимпа

Gustax

85 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Коллега, вам иногда так хочется создать тему на форуме и поговорить)

Начала бы я список фармеров с других имен, но это не суть как важно. Нужно ли нам больше фармеров? Чтобы я, неопытная, не путалась в понятиях: фармер - это хххНогебаторххх, верно? Тогда нет, не нужно. Нужно просто больше нублов, выходящих на оли. Хороших, плохих и разных. Думаю, тут и аргументировать особо не надо: разнообразие и массовость в этом плане будут только хороши. А то у нас на прайме царит мир крайностей.

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Да ладно, от нее изредка неплохие криты прилетают) И так да пока нубосака

Господа, неужели не интересно было бы увидеть честные бои:

Киллер-ЗД-Мурз-Саник во всех вариациях? или ето пародия на братьев Кличко, аля никогда брат против брата.

ПС - Арчон фармер ДТ

В 03.07.2012 в 08:13, fiаr сказал:

Да ладно, от нее изредка неплохие криты прилетают) И так да пока нубосака

сыпешся под ней как говно, сорк 85 с кап лвлом, ага

В 03.07.2012 в 07:48, SkySoldier сказал:

елизавета ты была нубяркой ей и останешся

очередной твинк, ну ок

В 03.07.2012 в 08:24, Aleshka сказал:

Господа, неужели не интересно было бы увидеть честные бои:

Киллер-ЗД-Мурз-Саник во всех вариациях? или ето пародия на братьев Кличко, аля никогда брат против брата.

Лёх - чот я или туплю, или поста не догнал (( :dash:

я о том, что тема должна была называться "Кто из ДТ может сам нафармить больше 100 очков"

потому как половина указаных Деманенком (самая сильная часть Густакса) без залива набирают ровно ету цифру

и реально аж неприятно видеть как ЗД снимает шмот и раздвигает булки в середине месяца, когда время не идет на секунды,

когда можно проверить свои силы на соклане. Тот самый ЗД, покоритель, повелитель, мститель, споилер наконец.

В 03.07.2012 в 10:34, Aleshka сказал:

я о том, что тема должна была называться "Кто из ДТ может сам нафармить больше 100 очков"

потому как половина указаных Деманенком (самая сильная часть Густакса) без залива набирают ровно ету цифру

и реально аж неприятно видеть как ЗД снимает шмот и раздвигает булки в середине месяца, когда время не идет на секунды,

когда можно проверить свои силы на соклане. Тот самый ЗД, покоритель, повелитель, мститель, споилер наконец.

бугага)))))

В 03.07.2012 в 11:25, SkySoldier сказал:

А Ты тогда кто Ctulhu? калтех ?)

что????????? калтех???? ты о чём вообще?

В 03.07.2012 в 12:02, Sit сказал:

Каждная новая тема всё унылей предыдущей. Совсем у вас скучно, я погляжу...

да-да

а я ЗД (даже не играя 3+ мес) анус вырву даже щас

такой скромный :blush:

раки включайте агр

В 02.07.2012 в 14:58, Gustax сказал:

Приверный перечень фармеров начнем пожалуй с IeSXoa, K1llerTK, Мистичка, Tasja, Archon, ЗолотаяДевочка. Хотелось бы выслушать мнения очевидцев ?! ))

Абасцу в композите с С бижей и пухой 150 76 лвлом любого из них, готов пруфнуть за много адены

Майдай - не трави, много авторитетных людей в РК говорят что тебя даже зарядив в гавно, а именно на порядок выше апонентов, и ты ссышя олимпа, ибо тебе как как они говорят вечно что то не хватает, то пушка не та, то точка слабовата и так далее.

Фейл защитан, можешь вернуться на свой 100500 сервер =)

AHAHAHA :facepalm: нет бро продолжать ненадо

ты правда такой глупый или прикалываешся?

Откуда они могут знать про то на что я жаловался я никогда с ними на одном каннале то не сидел лол.

Все это сказал мачо инфа сотка) солоист ненастолько унылый. Мнение мачо авторитетно угу, базару 0 xD

Суммон солоиста на форум)

Faceoff это вообше забей, я его с закрытыми глазами убивал голый че он там вообше базарит ><

P.S никогда не имел удовольствия обшения с данными господами, они ну просто не могут знать чего мне не хватало и чего я боялся

Я то думал рыжий бес там про меня слухи пускает xD за то что я у него морай сет отобрал ><

В 03.07.2012 в 14:36, DamnYou сказал:

AHAHAHA :facepalm: нет бро продолжать ненадо

ты правда такой глупый или прикалываешся?

Откуда они могут знать про то на что я жаловался я никогда с ними на одном каннале то не сидел лол.

Все это сказал мачо инфа сотка) солоист ненастолько унылый. Мнение мачо авторитетно угу, базару 0 xD

Суммон солоиста на форум)

Faceoff это вообше забей, я его с закрытыми глазами убивал голый че он там вообше базарит ><

P.S никогда не имел удовольствия обшения с данными господами, они ну просто не могут знать чего мне не хватало и чего я боялся

мне побоку, кто кого убивал, на то ты и танк что б ножа убивать, а я тебе лишь факты привел. посему понты можешь офнуть, я тебе не школьник и не твоё окружение что б ты оправдывался и что то тут изобретал, тем самым самоутверждаясь.

зезик перечислил ники тех кто на оли выходит(л) в волны с твинками сливными, а мачо обосрыш просто

сумон мачи

ps эмануель не авторитет :'(

В 03.07.2012 в 14:42, DespairP сказал:

зезик перечислил ники тех кто на оли выходит(л) в волны с твинками сливными, а мачо обосрыш просто

сумон мачи

чо вы все к Эме прицепились то )))))

а мачо обосрыш просто

:lol::rofl: :rofl:

твой рот ждут неприятности ахаха

В 03.07.2012 в 13:58, DamnYou сказал:

С каких пор Эмануель авторитет xD?

ты че по понятиям хочеш пообшатся ? а ?

чей то рот куету ляпнул...и сразу эммануэль... гори в аду!!! xD

В 03.07.2012 в 14:58, DamnYou сказал:

Ну я помню передамаживал пак Артура ><

гордится нечему...я свсом передамаджил их пак

п.с. мача всегда мача, фейс - рак, солоист - проныра

помоему фейс в свое время нормально оли тащил, а майдай тащил тогда когда еще народ был не вкачан и не одет...

В 03.07.2012 в 16:05, Gustax сказал:

помоему фейс в свое время нормально оли тащил, а майдай тащил тогда когда еще народ был не вкачан и не одет...

по твоему наверное и артур фармил оли да ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...