Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы

genacid

Рекомендуемые сообщения

Я знаю как поступить и это будет на мой взгляд правильно:

1. Удалить у всего сервера ЛС вставки со всех пушек.

или

2. вернуть шансы вставки ЛС как на старом движке.

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я знаю как поступить и это будет на мой взгляд правильно:

1. Удалить у всего сервера ЛС вставки со всех пушек.

или

2. вернуть шансы вставки ЛС как на старом движке.

ты сумашедший? все хилеры сразу начнут выпрыгивать в окна=) :rolleyes:

Да и ПКашники тоже повыпрыгивают. :lol:

Что то не вьезжаю, при чом тут новый движок?

И кто решил, что поймать нюк, тем более нужный, дело простое и быстрое????

Из собственного опыта полугодичной+ давности на Астериосе

- Из топ ЛСов НИКОГДА не попадалось нифига путного. Недостатка в них не было, думаю что в общем счёте повставляла больше сотни, потом начала продавать

- На ПП по случаю была недорого куплена пушка 300 огня, ессно цель была - поймать проминенс. Нужный скилл был получен с 300++++++ го камня :blink: . Сначала вставлялись накопленные 100+ мидлы свои, потом было куплено ещё 100, потом ещё сто+. Может мне крупно не повезло, но факт есть факт

- На этой же ПП была вторая пушка БЕЗ атрибута. То ли с 5го, то ли с 6го лса была вытащена атака тьмы, ессно пушка была заатрибучена на 300 тьмы :rolleyes:

Выводы о шансах и о правильности и неправильности моих действий делайте сами

- Из топ ЛСов НИКОГДА не попадалось нифига путного. Недостатка в них не было, думаю что в общем счёте повставляла больше сотни, потом начала продавать

- На ПП по случаю была недорого куплена пушка 300 огня, ессно цель была - поймать проминенс. Нужный скилл был получен с 300++++++ го камня :blink: . Сначала вставлялись накопленные 100+ мидлы свои, потом было куплено ещё 100, потом ещё сто+. Может мне крупно не повезло, но факт есть факт

- На этой же ПП была вторая пушка БЕЗ атрибута. То ли с 5го, то ли с 6го лса была вытащена атака тьмы, ессно пушка была заатрибучена на 300 тьмы :rolleyes:

прикол в том чтоб поймать просто нормальный нюк в пуху (не конкретно какойто) нужно столько лсов сколько ты потратил на "ловлю" конкретно промика :rofl:

фан всегда можно сделать, просто нытики и слабаки не будет говорить из каких кланов, опустили руки и сдулись вместо того чтобы что-то изменить

более полу года назад хотел поймать рефрешь на бише ,перпставил больше 500 хай /мид лсов чтоб поймать его .

недавно ловила определенной стихии нюк) из 20 мид лсок - 5 нюков, 3 скила)) я хз чего вы ноете :unsure:

Ненаю, я когда у себя начал ловить что нибуть в мечик (я еще на старом движке конечно, но пол года назад думаю он у всех был старый) я тыкал по 100 хай лсов 85 в день и ловил по нескольку ВМов пасивных, клары всевозможные,майты всевозможные кроме пвп активного который так хотелось( а рефрешь был раз 5 неделю точно. Мож тут как то расчитывается какому классу какой эфект нужен и занижается шанс :lol:

хорошо что я еще пол года назад словил на себя 2 разных рефреша,паисвные клары в главную пуху,нюки в вторичные и рефреши на твинов

как же рад

какака

рандом)) кто-то не может вточить шмотку выше +3, кто-то точит на +10 и выше))

я уже говорила, что в свое время я потратила ккк на нужный лс) иногда ловлю с первого раза)

так, что тема про ЛС- это еще одна тема, чтоб просто поплакаться)

на нюк затраты в старое время составляли 30-40кк, так что не надо тут петь про мильярды

ой не ври))

еще до движка ныли, что на лски бабки улетают ппц как))

ты хочешь сказать, например, в бижу ты бы словил норм лс потратив 30-40кк?))

убрали пухи +16 никто никуда не убежал. другое дело что пух опять стало полным полно +++++.

Что вы так разнылись-то.

ЛСы создавались, прежде всего, как средство вывода адены с сервера, для поддержания экономики, с этой задачей они сей час очень хорошо справляются.

А взять и отнять ЛСы у тех, кто успел словить нужный скил, в угоду нытиков и неудачников, попахивает раскулачиванием каким-то.

Изменено пользователем zSERGIOz

А взять и отнять ЛСы у тех, кто успел словить нужный скил, в угоду нытиков и неудачников, попахивает раскулачиванием каким-то.

ты что?)) они же приносят в жертву пассивную клару :facepalm:

-ты же сказала, что все ок, ЛСЫ ловятся чего же ты боишься?

Ты похожу бомж)не можешь себе позволить потыкать лесеги?

И чо? если вы их лупите, это не даёт им право на тебя кричать1!!111 :lol:

я тут на их форум лазил, в наборе ппц)в твинкокланы таких не берут, каких они собирают)))но гатлинг то норм)))

я еще с аргоса небулу помню)она всегда не особо)еще в спайсменах их карали как щас помню))

кстати Нямыч ты куда исчезла то?на форум переключилась?

на х55 уже потратил 5-6ккк на лсы, и неделю на вставку, главное так и не словил нужный, а вытащил лс потому что цвет надоел.

Изменено пользователем GrizZzlyLIFE

такое ощющение что ты кран, купи 200 хай лсов из них тебе вообще не одного скила не даст, даже вонючие пасивки и шансы не попадутца. А если все же и будет 2-3 скила можешь радоватца :angry:

было бы справедливо просто вернуть шансы лсов, как на старом движке и все. Никому не обидно и все на равных условиях.

откуда эти все жопо эксперты появились , которые на нюх определяют шанс вставки ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...