Перейти к содержанию
Asterios

ЛСы

genacid

Рекомендуемые сообщения

Темку закрыли продублирую вопрос тут )

А кто в курсе можно ли в Sprite's staff поймать ЛС - Активное: Временно увеличивает вашу физ атаку - баф Might 10 уровня ?

практически можно

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

активные нюки в пушку это полное г откат длинный домаг слабее чем скиловый если ловить то надо ловить предметное умение хоть чтото добовляет .Ловил варку эмповер угнал порядка 1ккк адены

Откат скила - 5сек, мощность 110. Как это слабее?

Может тебе как ВК и лучше Емп, так как у тебя нюк есть. А что делать ЕЕ-хам, БП-ам - болтом колотить???

Откат скила - 5сек, мощность 110. Как это слабее?

Может тебе как ВК и лучше Емп, так как у тебя нюк есть. А что делать ЕЕ-хам, БП-ам - болтом колотить???

Если не ошибаюсь в игре ЕСТЬ БАЛАНС между рассами (или по крайней мере подразумевается), поэтому тем рассам которые его от "рождения" не имеют, должна быть дана возможность их иметь...

На старом движке решил поймать нужные ЛСы, так как на новом грят нереально, оказалось не все так радужно:) 4к лсов.... но таки поймал пвп майл и хил, осталось рефреш, целесту и +1 стр в основную пушку:) Но думаю это уже нереально)

на старом движке в пуху 300 ловил нюк - 500+ лс-ов

на днях ловил в пуху 300 нюк - поймал со второго лс-а! (сам подофигел :D )

рандом рулит, господа

на старом движке чтобы одиночную атаку светом(для ее) словить, тока на гемы и на вытаскивание (камни были) потратил около 1.2ккк :( А сейчас вобще боюсь даже приступать ловить :(

теоретически можно, но там ~25 физ. атаки прибавит вроде?) уж лучше пвп майт искать

Cпасибо за подтвержение теоретической возможности ) поймал этот баф с 600 .ЛСа и причем с простого 80лвл поймался )

Этот баф майта 10 уровня дает 80 к физ атаке

А ПВП майт в виде бафа ? или как пасивный скилл ? если баф то даж не видал такого ниразу ..

Этот баф майта 10 уровня дает 80 к физ атаке

:blink:

p.s. Пвп актив майт дает 5% пвп атаки,а вот пасивный пвп майт хз, но по легендам вроде бы тож 5%.

Изменено пользователем B0ston

ну да по 5%, одинаково у всех трех (пассивный, активный, шансовый)

шансовый ниразу не видел, но вроде есть по базе) забить слот к мпвп с "канселботами" наверное лучше чем пассивный скилл, для олимпа наоборот

Изменено пользователем ss23

У меня друг ше так ваще бегает с одним нюком(атака водой по цели кажись) на оли бегает норм, ни так чтоб всех рвал, но может

А вам епт по 3 ,4 нюка захотели, вы хиллеры, играете хиллерами и должны быть хиллерами. А то зажрались совсем

Надо просто сделать единый откат для нюков и все будет норм :lol:

при чем для всех нюков, не только от ЛСов, секунд так эдак по 15 :D

Да не, это уж перебор) Будет достаточно ЛСов:) А так счас ее\ше\пп\биш отличается от магов только бафом/умением хилить у первых)

А так счас ее\ше\пп\биш отличается от магов только бафом/умением хилить у первых)

Терпишь от саппорта на оли? Заметно... :rofl:

У меня друг ше так ваще бегает с одним нюком(атака водой по цели кажись) на оли бегает норм, ни так чтоб всех рвал, но может

А вам епт по 3 ,4 нюка захотели, вы хиллеры, играете хиллерами и должны быть хиллерами. А то зажрались совсем

ты так на минутку прикинь сколько это бабла надо ради несчасных 10 боёв минималки на олли? 3-4 пушки по твоим словам, до +300 догнать + словить лс на нюки, не ты реально не понимаешь затрат по времени и деньгам. Мне бы 1 несчасный нюк словить и я рад был бы.

ты так на минутку прикинь сколько это бабла надо ради несчасных 10 боёв минималки на олли? 3-4 пушки по твоим словам, до +300 догнать + словить лс на нюки, не ты реально не понимаешь затрат по времени и деньгам. Мне бы 1 несчасный нюк словить и я рад был бы.

нюки то ловятся на ура, вот только не всегда те что нужны :D

Терпишь от саппорта на оли? Заметно... :rofl:

Че я спалился да? Улыбаемся и машем :ph34r:

:rofl:

Если хочешь 10 боев для минималки не обязательна пушка с нюком, хватит тебе и хила

а может теперь хилерам когда выходить на олимп шмот и бижу снимать ??? или вобще не ходить на олимп, а ну раскажите умники как победить бишом без нюка любой другой класс??????

а может теперь хилерам когда выходить на олимп шмот и бижу снимать ??? или вобще не ходить на олимп, а ну раскажите умники как победить бишом без нюка любой другой класс??????

"nickname Слейся плз мне очень надо

Как в с4 по старинке, с лука)))

Пусть ловят нюки, но чтоб не становились по типу некров сх и прочих магов.

весёлый ты парниша. для магов всё хилов ниже плинтуса? хватит и так порезался транс ниже плинтуса...

забить винстрайком либо сжечь мп и забить в инквизиторе, но это извращение, конечно же

"nickname Слейся плз мне очень надо

:rofl:

многие классы, запинают хилов первопрофными плюхами, даже не имея манны, это при том что она допустим даже если после бёрны небудет даже регенится.

многие классы, запинают хилов первопрофными плюхами, даже не имея манны, это при том что она допустим даже если после бёрны небудет даже регенится.

Хреновый тогда хил, что не отхилится от первопрофных плюх.

за 3,5 года так и не поймал пассивный рефлект, тысчи лсов ушло, не особо и надо уже :rolleyes:

Хреновый тогда хил, что не отхилится от первопрофных плюх.

неочень понял тот пост, наверное это вопрос был, с не большой долей сарказма

многие классы, запинают хилов первопрофными плюхами ? даже не имея манны, это при том что она допустим даже если после бёрны небудет даже регенится ?

так может?

Изменено пользователем ss23

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...