vercage Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 В душе дождь, в глазах улыбка; в сердце боль, на лице покой; и никто не узнает, какая пытка, всю жизнь перед вами быть такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 мне не пофиг так что ты уже ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Просто автор нуб. На первой странице дали ответ, почему, как увеличить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDroter Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У берсов в трансформе физ атака практически в 2 раза выше чем без неё...скор атаки такая же,точность идиентична...но почему то на рб..допустим Закен..урон что в трансформе что без неё практически одинаков...различие лишь в критах около 300-400 если не ошибаюсь...так и должно быть или что то не так? я тоже заметил это скорее всего она через жопу работает на новом движке раньше П атака была 7к + под иконой ШК и криты были тоже 7к + щас статы есть а урона нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 убийственный цвет шрита) все так поняли, что ты девочка, зачем так убивать глаза та? За то потебе что то незаметно и главное подчеркнула)) В душе дождь, в глазах улыбка; в сердце боль, на лице покой; и никто не узнает, какая пытка, всю жизнь перед вами быть такой А по тебе тоже заметно P.S. Привет девченки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За то потебе что то незаметно А по тебе тоже заметно P.S. Привет девченки а молодец, типо подловил?)) возьми пирожок с полки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 За то потебе что то незаметно А по тебе тоже заметно P.S. Привет девченки еще смайликов добавь) и можешь идти уже грудь себе наращивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 еще смайликов добавь) и можешь идти уже грудь себе наращивать) У меня нет проблем с грудью,а у тебя видимо есть небольшой комплекс P.S. А причем тут смайлы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня нет проблем с грудью,а у тебя видимо есть небольшой комплекс P.S. А причем тут смайлы? подумай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня нет проблем с грудью,а у тебя видимо есть небольшой комплекс P.S. А причем тут смайлы? ты старый и жирны, сиськи свисают, пшел вон (с) бойцовский клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Оспадя что за фантазии подумай) Не буду дразнить тебя этой возможностью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiker Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так создай свой серв и делай берсам трансформу хоть в валакаса, хоть в эльфийку. иди думалку купи на рынке...тебе полезно будет я тоже заметил это скорее всего она через жопу работает на новом движке раньше П атака была 7к + под иконой ШК и криты были тоже 7к + щас статы есть а урона нету в точку попал..статы есть а толку 0 Просто автор нуб. На первой странице дали ответ, почему, как увеличить. ты сам то от нуба далеко ушёл? Кто етого не знал, ребята, будьте добры - удалите ла2. Разница у моего СБ при трансформе и без почти в 2 раза. Важно использовать момент умно, а именно: бафнуть селф на криты в момент перед трансформой, юзать трансформу во время иконы ШК(пала), во время трансформы юзнуть берс волка и попасть под берс БД (так же мб купол тира-глада). В результате у моего СБ с маг прайдом около 12+к П атаки. Вот так вот по поводу использования трансы америку прям открыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Оспадя что за фантазии Не буду дразнить тебя этой возможностью это не фантазии, а цитата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Brizgatel, vercage, у кого, что болит, тот, о том и говорит. vercage, зайка, посты адрессованные тебе, я буду специально выделять убийственным цветом в следующий раз. P.S. для обоих заек, если у вас фантазии хватает астрочить пост и вставить 1 смайл, то лично ваши половые проблемы. Я люблю оригинальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Brizgatel, vercage, у кого, что болит, тот, о том и говорит. vercage, зайка, посты адрессованные тебе, я буду специально выделять убийственным цветом в следующий раз. P.S. для обоих заек, если у вас фантазии хватает астрочить пост и вставить 1 смайл, то лично ваши половые проблемы. Я люблю оригинальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) иди думалку купи на рынке...тебе полезно будет Да нее, я наоборот слишком умный, мне скорее тупилку надо покупать, а то у меня по жизни горе от моего ума идет Среди дураков трудно быть единственным умным.. Изменено 2 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Brizgatel, vercage, у кого, что болит, тот, о том и говорит. vercage, зайка, посты адрессованные тебе, я буду специально выделять убийственным цветом в следующий раз. P.S. для обоих заек, если у вас фантазии хватает астрочить пост и вставить 1 смайл, то лично ваши половые проблемы. Я люблю оригинальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) В душе дождь, в глазах улыбка; в сердце боль, на лице покой; и никто не узнает, какая пытка, всю жизнь перед вами быть такой... О чем думает она ?) Изменено 2 июля, 2012 пользователем xSAMOvARx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Brizgatel, vercage, у кого, что болит, тот, о том и говорит. vercage, зайка, посты адрессованные тебе, я буду специально выделять убийственным цветом в следующий раз. P.S. для обоих заек, если у вас фантазии хватает астрочить пост и вставить 1 смайл, то лично ваши половые проблемы. Я люблю оригинальность. ты очень оригинальна и вообще не такая как все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Brizgatel, vercage, у кого, что болит, тот, о том и говорит. vercage, зайка, посты адрессованные тебе, я буду специально выделять убийственным цветом в следующий раз. P.S. для обоих заек, если у вас фантазии хватает астрочить пост и вставить 1 смайл, то лично ваши половые проблемы. Я люблю оригинальность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ты очень оригинальна и вообще не такая как все Неправильная картинка, щас поправлю в пейнте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) ВО! Пришлось даж в фотошопчик немного залезть, ради Маринки-то чего только не сделаешь /fxd Изменено 3 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВО! Пришлось даж в фотошопчик немного залезть, ради Маринки-то /fxd :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ВО! Пришлось даж в фотошопчик немного залезть, ради Маринки-то чего только не сделаешь /fxd :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну да, гугл рулит. если ничего не можешь сами придумать идем туда... можете дальше стараться, мне абсолютно всеравно. vercage, зайка кроме ответа смайлом в голову ничего не пришло больше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть мнение что ты гребаный хипстер, страшная и очкастая, одеваюшаяся в уги и мешкообразные кофты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laary Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Есть мнение что ты гребаный хипстер, страшная и очкастая, одеваюшаяся в уги и мешкообразные кофты бедный, бедный гномик, ты уже 2 года пытаешься меня научить "правильно жить" по твоему мнению..... ненадоело еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Интересно.... Попытка выделить свои посты шрифтом и цветом это своеобразная попытка компенсировать недостаток мозгов у автора поста или болезненное стремление выделиться? Недаром на многих форумах за злоупотребление цветами и шрифтами в всём посту делают предупреждения, тк если все начнут страдать такой фигнёй, то форум станет нечитабельным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) да , полностью согласен Изменено 3 июля, 2012 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) недостаток мозгов у автора поста или болезненное стремление выделиться? Я бы сказал что это стремление выделится у Марины, но так как у нее недостаток мозгов то решила она это сделать шрифтом. Так что оба твоих варианты верны) пытаешься меня научить "правильно жить" по твоему мнению.. Ну вобщето политическая проституция это плохое занятие не только по моему мнению. Изменено 3 июля, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.