nfhfhfv Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Если можно скажите просто ответ. Играю танком на Астериосе - х5, бегал с двуручником, при смене движка просили пофиксить (фир магов шанс, скил у тиров -бластер кажись, кенсел нож шанс) порезали и танка на двуручку, точнее ; 1 в трансформу ранее можно было зайти (авангард по времени) в пвп гдето за 3 -4 секунды, сейчас танк заходит в авангард за 6 секунд (на офах =4 сек) в данный момент использовать авангард в бою не актуально вовсе пока зайдеш можно 3 раза слить(танка), 2 Когда заходил ранее в авнгард на двуручный мечь была значительная прибавка в умении-силе атаки на двуручный мечь = 500 (на селфе) -это максимальная сила которая увиличивалась с лвл персонажа в данный момент говорится про 84-85 лвл, сейчас же сделали =129 п атаки на сэлфе (неочем), скил мораль не юзается с иконой, а заменяются .(пати икону естественно нельзя включить в режиме авангард) Смысл было так делать чтоб много кто делал РЕЛОЛ уже не впервой вижу такое относительно нового движка /index.php?showtopic=237458&st=1260">http://forum.asterio...=237458&st=1260 Я играю почти с открытия сервера ещещ ХАрдина и менять ничего не хочу, только меня устраивал тот паладин который был, а не который сейчас. (да кстати, шанс скила пвп вставки кенсел ножа должна быть 5%) и ТАЧ оф ЛАйф у танка вообще не влияет на резист к кенселу, а хотя должен. Изменено 30 июня, 2012 пользователем nfhfhfv 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragonSwamp Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 пиши баг репорт или рерол в мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nfhfhfv Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 пиши баг репорт или рерол в мага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexqq Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я не из тех кто делает РЕЛОЛЫ и таких кстати много. Ты из тех, кому не лень написать много буков ниачем. Ни одной ссылки, ни одного доказательства. На данный момент твой первый пост выглядит как - я так хочу, значит так и делайте. Оформи более менее нормально хоть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Посмотри пасивку там не более 150 написано, теперь умнож на бонус бафа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 скоро настане эра луков бугагагага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если можно скажите просто ответ. Играю танком на Астериосе - х5, бегал с двуручником, при смене движка просили пофиксить (фир магов шанс, скил у тиров -бластер кажись, кенсел нож шанс) порезали и танка на двуручку, точнее ; 1 в трансформу ранее можно было зайти (авангард по времени) в пвп гдето за 3 -4 секунды, сейчас танк заходит в авангард за 6 секунд (на офах =4 сек) в данный момент использовать авангард в бою не актуально вовсе пока зайдеш можно 3 раза слить(танка), 2 Когда заходил ранее в авнгард на двуручный мечь была значительная прибавка в умении-силе атаки на двуручный мечь = 500 (на селфе) -это максимальная сила которая увиличивалась с лвл персонажа в данный момент говорится про 84-85 лвл, сейчас же сделали =129 п атаки на сэлфе (неочем), скил мораль не юзается с иконой, а заменяются .(пати икону естественно нельзя включить в режиме авангард) Смысл было так делать чтоб много кто делал РЕЛОЛ уже не впервой вижу такое относительно нового движка http://forum.asterio...=237458&st=1260 Я играю почти с открытия сервера ещещ ХАрдина и менять ничего не хочу, только меня устраивал тот паладин который был, а не который сейчас. (да кстати, шанс скила пвп вставки кенсел ножа должна быть 5%) и ТАЧ оф ЛАйф у танка вообще не влияет на резист к кенселу, а хотя должен. Г ктоб ныл но уж не палы ))) Ты батенька не офигел ? Сейчас пал в морае может двух тиров в ворпале с оклами 300 затянуть а ты ноешь ) Может тебе пофиксить две иконы которые стакаются , сделать как у тира теперь после скилов нету авто атаки, может тебе птичку пофиксить которая тебе 50% сьедает урона, Или убрать заряд иконы на оли об птицу ? Че ты ноешь бери однорук и щит и иди гни . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 танка обижают порезанные ножи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 пал.... 2-рук... совен ?) неногибаеццо мос без моральки ?=DD p.s. моралька с простой иконой и не должна юзатса, или мораль + пати икона или простая икона + пати икона... ах да, пичаль, выход из трансформы долгий, неуспевает бидняжко выйти и заюзать пати икону 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Или убрать заряд иконы на оли об птицу ? Которого нет? при бафнутом рефлекте урон не отражаеться от сумона собственного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Которого нет? при бафнутом рефлекте урон не отражаеться от сумона собственного) ментал ножик в зубы берёш и бьёш пета, у всех получаетса у тебя нет... проблема наверное в тебе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 беру мидл двур и бью птицу под бафом рефлекта вк домага по мне нет а по птице есть Так в чем дело ? КО ты наш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 в душе не знаю почему у тебя не выходит, сам спокойно на твинке заряжаюсь =D и на оли неразвидел как люди заряжают себе икону) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 скрин дать ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 оно мне надо ?XD, я могу это зделать, поетому както всёравно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 это мой косяк, не показывает урон по питомцу, но отражение идет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Которого нет? при бафнутом рефлекте урон не отражаеться от сумона собственного) Батько ну если ты кривой что я могу сделать ? У меня соклан сдела релол в пала . Был тиров 15/30 оклы+7 300 ворпал 1800(сервер х3 ето не плохо поверь) После скилового движка таким тиром на фортах делать нечего убивают, на оли такни складывают. Сейчас пал 83 и ура на оли гнет все кроме ее, на зака фрею уже ходит наура . Сегодня бегали на форт в морай биже и морае может фармить маг кепа . В пвп задолбает рутом, станом и всякой гадостью . Палы чего вы ноете вы итак имбы , на сервере сейчас палов просто пипец . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Захождение В Любую трансформу занимает 6 секунд примерно, выход 3 примерно Еще на оффе нельзя снять трансформу альт кликом, тк это не бафф Бустр мораль и Анхелик икона должны заменять друг друга У кенсела тоже есть минимальный шанс Изменено 30 июня, 2012 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllxXxlll Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если можно скажите просто ответ. Играю танком на Астериосе - х5, бегал с двуручником, при смене движка просили пофиксить (фир магов шанс, скил у тиров -бластер кажись, кенсел нож шанс) порезали и танка на двуручку, точнее ; 1 в трансформу ранее можно было зайти (авангард по времени) в пвп гдето за 3 -4 секунды, сейчас танк заходит в авангард за 6 секунд (на офах =4 сек) в данный момент использовать авангард в бою не актуально вовсе пока зайдеш можно 3 раза слить(танка), 2 Когда заходил ранее в авнгард на двуручный мечь была значительная прибавка в умении-силе атаки на двуручный мечь = 500 (на селфе) -это максимальная сила которая увиличивалась с лвл персонажа в данный момент говорится про 84-85 лвл, сейчас же сделали =129 п атаки на сэлфе (неочем), скил мораль не юзается с иконой, а заменяются .(пати икону естественно нельзя включить в режиме авангард) Смысл было так делать чтоб много кто делал РЕЛОЛ уже не впервой вижу такое относительно нового движка http://forum.asterio...=237458&st=1260 Я играю почти с открытия сервера ещещ ХАрдина и менять ничего не хочу, только меня устраивал тот паладин который был, а не который сейчас. (да кстати, шанс скила пвп вставки кенсел ножа должна быть 5%) и ТАЧ оф ЛАйф у танка вообще не влияет на резист к кенселу, а хотя должен. люблю када танки ноют)) это так мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 много букафф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoom Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 разбейте себе лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernau1t Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Танкам стыдно ныть. Особенно палам. Теперь зеркало читерское, что не раш так мне в морду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Играю танком на Астериосе - х5, бегал с двуручником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Попробуй побегать с трехручником. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ребят а если не секрет, то откуда у пала на оли рефлект ? Если только не лс или талик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 От них самых. У меня 5 целых таликов валяется, частые очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Глада бы с 2мя дулями ой было бы вообще страшенное существо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.