МистерФренд Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Админы гм или ченеть увас на х5 сушествует если да чеза дела нельзя петов передавать продавать выкидевать кенот дропед нету наних чёза чела я зол навас вы бяки буки решите вапрос . Изменено 30 июня, 2012 пользователем МистерФренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legatus Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я прочёл это и отупел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Где-как менять волка /index.php?showtopic=239169">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=239169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExDominator Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ёпрст мальчик у тебя в школе по русскому языку какая оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 о великий русский язык........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 :rofl: :rofl: в слух поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyavolica Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Интересно, как он будет документы на поступление в ВУЗ заполнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я считаю так , если человек не способен грамотно изложить свою проблему , то проблемы не существует ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чёза чела я зол навас вы бяки буки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 достойно описал проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vee_Jei Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=121318 Тыкай на ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Я вообще не понял что он написал, мальчику надо в школе русский язык учить а не в л2 играть P.S. на месте модеров я бы вообще удалил тему не читая Интересно, как он будет документы на поступление в ВУЗ заполнять? с мамой приедит заполнит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрут Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 :rofl: :rofl: в слух поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сидит папа играет в игру Lineage 2,подходит к нему дочка и спрашивает: - Папа,папа а правда что от игры Lineage 2 тупеют ? Папа: - gg,lol,Pvp ? так шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Diabolique_ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timati Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) это пэс...эц, по желанию не сможешь так криво написать, а тут...жесть Изменено 30 июня, 2012 пользователем Timati Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Админы гм или ченеть увас на х5 сушествует если да чеза дела нельзя петов передавать продавать выкидевать кенот дропед нету наних чёза чела я зол навас вы бяки буки решите вапрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Админы гм или ченеть увас на х5 сушествует если да чеза дела нельзя петов передавать продавать выкидевать кенот дропед нету наних чёза чела я зол навас вы бяки буки решите вапрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Грейт Снов Вульф и Снов Фернир не передается На оффе говорят без Кх Ы грейда и вызвать нельзя Ищи клан В Адене Руне и обменяй на обычного фернира или снежного волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Плееееее... Знаки препинания... Орфография... Грамматика... У меня рак мозга от таких текстов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Плееееее... Знаки препинания... Орфография... Грамматика... У меня рак мозга от таких текстов... Админыгмиличенетьуваснах5сушествуетеслидачезаделанельзяпетовпередаватьпродаватьвыкидеватькенотдропеднетунанихчёзачелаязолнавас выбякибукирешитевапрос А так? Изменено 30 июня, 2012 пользователем UchihaSasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) это записанные мысли в тот момент когда они только возникли в сознании , без упорядочивания их в единую четкую последовательность . оцените все посты http://forum.asterio...showuser=133840 Возникает вопрос : ЛСД , не ? Изменено 30 июня, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ТС или твинк, раздражающий нас своей логикой, или я прямо щас потеряю веру в человечество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Админы гм или ченеть увас на х5 сушествует если да чеза дела нельзя петов передавать продавать выкидевать кенот дропед нету наних чёза чела я зол навас вы бяки буки решите вапрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) памаги немагу аткрыть 2рое акно праблема с саединением и на сайт сам немагу зайти тока на форум загрузилось что делаетса ??????? Это вообще полный П Изменено 30 июня, 2012 пользователем Tampliera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерФренд Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кони, паработайте за станком во 2рой смене паглежу как увас на утро глаза закреватса будут может чета недописал . В ремя ржать целуйте админа в ачко за траблы в игре грац ха ха хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 босотааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Кони, паработайте за станком во 2рой смене паглежу как увас на утро глаза закреватса будут может чета недописал . В ремя ржать целуйте админа в ачко за траблы в игре грац ха ха хDDD и вообще ,после ночного станка, нормального человека , не будет волновать проблема "Админы гм или ченеть увас на х5 сушествует если да чеза дела нельзя петов передавать продавать выкидевать кенот дропед нету наних чёза чела я зол навас вы бяки буки решите вапрос ." Админы тоже работают и тоже устают. Печатая такую ересь ты их как минимум не уважаешь , так с чего бы им помогать тебе , исправляя тот или иной баг. Научись уважать людей , мб тебе и помогут ! Изменено 30 июня, 2012 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllxXxlll Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кони, паработайте за станком во 2рой смене паглежу как увас на утро глаза закреватса будут может чета недописал . В ремя ржать целуйте админа в ачко за траблы в игре грац ха ха хDDD Да таких как ты нельзя к станку подпускать! А потом все удивляются откуда массовый брак производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения