wizard Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Да таких как ты нельзя к станку подпускать! А потом все удивляются откуда массовый брак производства... А инструкция читали к станку ! ОГАаааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 автор ток буквы выучил, еще не умеет их правельно составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eriche Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Интересная такая темка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 unsummun troll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Я прочёл это и отупел :lol: Интересно, как он будет документы на поступление в ВУЗ заполнять? Уважаемая администрация игры л2 астериос будет ли вазобнение продолжение квест в мосе или нет отпешите я никак немагу пала дакачать спомощью этого квест я ДНО иквест мне очень нужен низнаю как астальным игрокам но он нужен верните вилы )заранне спасибки Какой вуз? Ему бы школу со справкой закончить... Изменено 30 июня, 2012 пользователем BalbezzZka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ответы в постах #3 u #20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения