RussianMafiozi Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если что мой ник UltraMafia, можете разных няшек кинуть на почту ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) ооооо,а я думал ты сдох))))эх жаль..... опять расплакался, нытик)? Изменено 1 июля, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalbezzZka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Палом же дношный кач, или я не прав? Палом кач дношный зато нагибать будешь потом всех а-ля СОвен\ориховский и им подобные тру палы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СотканаИзЧувств Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Палом кач дношный зато нагибать будешь потом всех а-ля СОвен\ориховский и им подобные тру палы а какой танк самый быстрый в каче? кроме темных эльфов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) а какой танк самый быстрый в каче? кроме темных эльфов) А что пал, что ДА примерно равны. Пал по мне чуть быстрее. Главное ТК не бери. Изменено 3 июля, 2012 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravenwinger Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте уважаемые жители форма. Я бы хотел поиграть на сервере х5 Asterios. (До этого играл только на PvP серверах около 3-ех лет, не раз становился хиро и многое знаю о l2) Так вот, я очень долго думал кем поиграть, раньше играл только за СЫХА но он уже мне наскучил и я решил спросить: За кого проще поиграть, что бы кач и фарм был относительно не сложным и в пвп был не дно? Желательно соло без КП. Опишите пожалуйста + и -, разных классов которые вы считаете подошли бы мне. (перед созданием темки порылся на форуме но не чего интересного не нашел) Попрошу пожалуйста без флуда, офф топа, тролинга. сх превратился СЫХУ)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vercage Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 сх превратился СЫХУ)))))) в засыху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.