RussianMafiozi Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте уважаемые жители форма. Я бы хотел поиграть на сервере х5 Asterios. (До этого играл только на PvP серверах около 3-ех лет, не раз становился хиро и многое знаю о l2) Так вот, я очень долго думал кем поиграть, раньше играл только за СЫХА, но он уже мне наскучил и я решил спросить: За кого проще поиграть, что бы кач и фарм был относительно не сложным и в пвп был не дно? Желательно соло без КП. Опишите пожалуйста + и -, разных классов которые вы считаете подошли бы мне. (перед созданием темки порылся на форуме но не чего интересного не нашел) Попрошу пожалуйста без флуда, офф топа, тролинга. Изменено 29 июня, 2012 пользователем RussianMafiozi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 пал, фс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalevich Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 соло далеко не уедешь) если ток самоном каким нибудь играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шико Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Попрошу пожалуйста без флуда, офф топа, тролинга. и даже не проси..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianMafiozi Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 и даже не проси..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temali Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тебе сюда http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=154705 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianMafiozi Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тебе сюда http://forum.asterio...howtopic=154705 Спасибо, задам свой вопрос и там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 По твоим критериям отбора подходит онли фс/конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMalevich Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А лучше качай саппорта и не парься, фс или конем надоест быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianMafiozi Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А лучше качай саппорта и не парься, фс или конем надоест быстро) Сапорты точ не мое Ими бред играть имхо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 дестр,но есть минус надо успевать лимиты юзать вовремя,не успел=упал)))и бустить надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Сапорты точ не мое Ими бред играть имхо) Ты их просто не умеешь готовить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я бы хотел поиграть на сервере х5 Asterios. (До этого играл только на PvP серверах около 3-ех лет, не раз становился хиро и многое знаю о l2) Из личного опыта могу дать такой совет: рейты как градус, их лучше не понижать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тут в основном быстро расскачатся можно дестрам в рифте а потом бегать по интансам типа закена и т.д, а в рифти сидеть пока га.но с ушей не полезет, ну или пока не на собераешь на пуху 300 атт или че-то типо такого но как для меня лук воревар)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 соло ее норм, тиром неплохо на каче, самонерами, но самонеры дно в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 а помоему канячки не плохо раздают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 глады сила!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в комбо сэте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllxXxlll Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 глады сила!!1 та походу уже вата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 в комбо сэте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) дестр,но есть минус надо успевать лимиты юзать вовремя,не успел=упал)))и бустить надо капитан очевидность емае)) никто же не знал, что дестру оказывается надо вовремя лимиты юзать) ты раскрыл всем глаза. Гайд напишешь по дестру? Изменено 30 июня, 2012 пользователем Brizgatel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianMafiozi Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем спасибо кто решил мне помочь Думаю попробую за ФС) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImHawkeye Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 капитан очевидность емае)) никто же не знал, что дестру оказывается надо вовремя лимиты юзать) ты раскрыл всем глаза. Гайд напишешь по дестру? ооооо,а я думал ты сдох))))эх жаль..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOYO93 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Прочитал,что парень хочет начать заново на х5. Подумал,что совсем что-ль того. Потом решил,что он наверно не видел эквип более менее олдовых игроков на х5,читаю дальше :"Сапорты точ не мое Ими бред играть имхо)"- тут сразу стало понятно,что парень и в правду совсем того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Глады Рулят Создавай гладЭ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 но самонеры дно в пвп Скажи это нормальному самонёру на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Скажи это нормальному самонёру на оли. Ну шанс ерейза подняли) но всеравно с ними тяжко очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну шанс ерейза подняли) но всеравно с ними тяжко очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.