NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3, загружается апдейтер и после нажатия Play апдейтер убирается и ничего не происходит, то есть не грузиться игра, хотя раньше уже с этим новым апдейтером все было норм на XP. На другом компе c Win 7 64bit все работает норм. Изменено 29 июня, 2012 пользователем NeroInkognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlezingAngel Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 антивирус не дано отключить?он блочит 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 антивирус не дано отключить?он блочит 100% Антивирус стоит KIS2012 и там и там, отключать пробывал, проблема осталась. Да и раньше же запускалась с этим же антивирусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я думал уже не существует компов с ОС Windows XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я думал уже не существует компов с ОС Windows XP На работе стоит ноутбук слабенький по параметрам и нужными прогами именно под ХР, иногда нужно выходить в игру, следить за парнасом и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eco Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 антивирус не дано отключить?он блочит 100% С дуба рухнул? Некоторые с работы играют, им что тоже антивирусы и файерволы выключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3, загружается апдейтер и после нажатия Play апдейтер убирается и ничего не происходит, то есть не грузиться игра, хотя раньше уже с этим новым апдейтером все было норм на XP. На другом компе c Win 7 64bit все работает норм. апдейтер скачай ещё раз с сайта и попробуй заново (был такой гак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Проблема не в антивирусе, это уже сто раз все проверено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Проблема не в антивирусе, это уже сто раз все проверено! да дело не в антивире, а в его настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3 а у меня на XP она уже год нормально не работает, началось это резко, после обновления клиента и мне тогда тоже сказали что то про антивирус и т.п. . То есть л2 включается не всегда сразу, критует, сворачивает окна и т.п. Хотя есть дома ещё 1 комп (очень старый и допотопный) там тоже XP и на нём включается нормально манипуляции с настройками, антивирусниками, драйверами и прочим не помогли. Возможно несовместимость с какими то комплектующими компьютера, к примеру с видео-картой или дисковой системой. В то же время, на этом же железе, всё работает идеально если операционка - Вин.7 (проф.версия 32 битная). Изменено 29 июня, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 апдейтер скачай ещё раз с сайта и попробуй заново (был такой гак) Сейчас попробую этим способом проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Возможно несовместимость с какими то комплектующими компьютера, к примеру с видео-картой или дисковой системой. В то же время, на этом же железе, всё работает идеально если операционка - Вин.7 (проф.версия 32 битная) тогда вылетает окно с соответствующей ошибкой. а вообще лучше лицезреть фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) После установки нового апдейтера, рекомендует сделать обновления, больше 4ГБ....мде....на работе это не реально... а у меня на XP она уже год нормально не работает, включается не всегда сразу, критует, сворачивает окна и т.п. Хотя есть дома ещё 1 комп (очень старый и допотопный) там тоже XP и на нём включается нормально манипуляции с настройками, антивирусниками, драйверами и прочим не помогли. Возможно несовместимость с какими то комплектующими компьютера, к примеру с видео-картой или дисковой системой. В то же время, на этом же железе, всё работает идеально если операционка - Вин.7 (проф.версия 32 битная). Так я ж говорю на этом же ноутбуке все работало буквально пару дней назад, а тут после нажатия Плей, апдейтер убираеться и заггрузка игры не происходит и никакх ошибок не вылетает. Изменено 29 июня, 2012 пользователем NeroInkognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Так я ж говорю на этом же ноутбуке все работало буквально пару дней назад, а тут после нажатия Плей, апдейтер убираеться и заггрузка игры не происходит и никакх ошибок не вылетает. ну а удалить "ини" файлы не пробовал, в которых настройки клиента, апдейтер их выкачает заного.. а вообще если железо современное то лучше поставить семерку. тогда вылетает окно с соответствующей ошибкой. а вообще лучше лицезреть фак в том то и дело что никаких ошибок нет, просто клиент исчезает, то есть был откыт а через секунду от него нет и следа похожее произходит при нехватке файла подкачки, но какие либо манипуляции с ним не помогли. Изменено 29 июня, 2012 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну а удалить "ини" файлы не пробовал, в которых настройки клиента, апдейтер их выкачает заного.. а вообще если железо современное то лучше поставить семерку. в том то и дело что никаких ошибок нет, просто клиент исчезает, то есть был откыт а через секунду от него нет и следа похожее произходит при нехватке файла подкачки, но какие либо манипуляции с ним не помогли. А где находяться эти "ини" файлы? Ноутбук не новый, слабенький для Win 7, но линейку тянул. На работе XP пока нет возможности переустановить на 7, проги нужные привязаны к ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А где находяться эти "ини" файлы? в папке с игрой. Asterios.ini вроде называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Удалил ini файлы, апдейтер их качнул заново, но проблема осталась ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Удали дедушку (xp) и поставь резвую брюнетку с большими формами (вин 7). Тогда все заработает. В магазинах есть оптимизированые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Удали дедушку (xp) и поставь резвую брюнетку с большими формами (вин 7). Тогда все заработает. В магазинах есть оптимизированые версии Сказал же нельзя на работе мне 7 ставить. Пару тройку дней же все работало на ХР, да и удругих у кого ХР работает вроде не жалуются. Изменено 29 июня, 2012 пользователем NeroInkognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
содовщик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1839&st=0 читай тут тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeroInkognito Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Ничего так и не получилось, админы тоже молчат, заходят читают тему и молча уходят, а ведь работало же все, видимо из-за последних каких-то мелкий изменений все нарушилось... Изменено 29 июня, 2012 пользователем NeroInkognito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frodorf Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 У меня была такая проблема тоже. Все нормально запускалось и работало,потом в один прекрасный день перестал запускаться клиент. Выскакивал крит и все тут. Мучался пару дней с решением проблемы и тщетными ожиданиями хоть какого то ответа на форуме от админов. Проблемма решилась так: У меня на компе стоит 2 ОС хп и 7, семеркой я не пользуюсь практичесски,но иногда захожу потестить че нить. Так вот Как то я на 7-ку установил какую то прогу по обслуживанию и оптимизации работі ОС (И антивирус помоему там тоже был) Проверил систему и забыл. Дальше пользовался ХП. Не понимаю каким образом єтот плагин работал на ХП ,если он біл установлен на 7-ке,но факт остается фактом :єто он блочил линейку. Запустил семерку,деинсталировал прогу,перезагрузился на ХП и все пошло. Вспомни. мб что-то устанавливал в последнее время. К сожалению я не помню как наз прога которую я снес. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3, загружается апдейтер и после нажатия Play апдейтер убирается и ничего не происходит, то есть не грузиться игра, хотя раньше уже с этим новым апдейтером все было норм на XP. На другом компе c Win 7 64bit все работает норм. ну поставь семерку на другой комп че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения