Перейти к содержанию
Asterios

Игра не запускается на Windows ХP

NeroInkognito

Рекомендуемые сообщения

Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3, загружается апдейтер и после нажатия Play апдейтер убирается и ничего не происходит, то есть не грузиться игра, хотя раньше уже с этим новым апдейтером все было норм на XP. На другом компе c Win 7 64bit все работает норм.

Изменено пользователем NeroInkognito

антивирус не дано отключить?он блочит 100%

Антивирус стоит KIS2012 и там и там, отключать пробывал, проблема осталась. Да и раньше же запускалась с этим же антивирусом.

Я думал уже не существует компов с ОС Windows XP

На работе стоит ноутбук слабенький по параметрам и нужными прогами именно под ХР, иногда нужно выходить в игру, следить за парнасом и т.д. )

антивирус не дано отключить?он блочит 100%

С дуба рухнул?

Некоторые с работы играют, им что тоже антивирусы и файерволы выключать?

Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3, загружается апдейтер и после нажатия Play апдейтер убирается и ничего не происходит, то есть не грузиться игра, хотя раньше уже с этим новым апдейтером все было норм на XP. На другом компе c Win 7 64bit все работает норм.

апдейтер скачай ещё раз с сайта и попробуй заново (был такой гак)

Проблема не в антивирусе, это уже сто раз все проверено!

Проблема не в антивирусе, это уже сто раз все проверено!

да дело не в антивире, а в его настройках

Буквально дня три назад перестала запускаться игра на Windows ХP SP3

а у меня на XP она уже год нормально не работает, началось это резко, после обновления клиента и мне тогда тоже сказали что то про антивирус и т.п. :).

То есть л2 включается не всегда сразу, критует, сворачивает окна и т.п. Хотя есть дома ещё 1 комп (очень старый и допотопный) там тоже XP и на нём включается нормально :) манипуляции с настройками, антивирусниками, драйверами и прочим не помогли.

Возможно несовместимость с какими то комплектующими компьютера, к примеру с видео-картой или дисковой системой.

В то же время, на этом же железе, всё работает идеально если операционка - Вин.7 (проф.версия 32 битная).

Изменено пользователем TpoJlb

апдейтер скачай ещё раз с сайта и попробуй заново (был такой гак)

Сейчас попробую этим способом проверить...

Возможно несовместимость с какими то комплектующими компьютера, к примеру с видео-картой или дисковой системой. В то же время, на этом же железе, всё работает идеально если операционка - Вин.7 (проф.версия 32 битная)

тогда вылетает окно с соответствующей ошибкой. а вообще лучше лицезреть фак

После установки нового апдейтера, рекомендует сделать обновления, больше 4ГБ....мде....на работе это не реально...

а у меня на XP она уже год нормально не работает, включается не всегда сразу, критует, сворачивает окна и т.п. Хотя есть дома ещё 1 комп (очень старый и допотопный) там тоже XP и на нём включается нормально :) манипуляции с настройками, антивирусниками, драйверами и прочим не помогли.

Возможно несовместимость с какими то комплектующими компьютера, к примеру с видео-картой или дисковой системой.

В то же время, на этом же железе, всё работает идеально если операционка - Вин.7 (проф.версия 32 битная).

Так я ж говорю на этом же ноутбуке все работало буквально пару дней назад, а тут после нажатия Плей, апдейтер убираеться и заггрузка игры не происходит и никакх ошибок не вылетает.

Так я ж говорю на этом же ноутбуке все работало буквально пару дней назад, а тут после нажатия Плей, апдейтер убираеться и заггрузка игры не происходит и никакх ошибок не вылетает.

ну а удалить "ини" файлы не пробовал, в которых настройки клиента, апдейтер их выкачает заного.. а вообще если железо современное то лучше поставить семерку.

тогда вылетает окно с соответствующей ошибкой. а вообще лучше лицезреть фак

в том то и дело что никаких ошибок нет, просто клиент исчезает, то есть был откыт а через секунду от него нет и следа :) похожее произходит при нехватке файла подкачки, но какие либо манипуляции с ним не помогли.

Изменено пользователем TpoJlb

ну а удалить "ини" файлы не пробовал, в которых настройки клиента, апдейтер их выкачает заного.. а вообще если железо современное то лучше поставить семерку.

в том то и дело что никаких ошибок нет, просто клиент исчезает, то есть был откыт а через секунду от него нет и следа :) похожее произходит при нехватке файла подкачки, но какие либо манипуляции с ним не помогли.

А где находяться эти "ини" файлы? Ноутбук не новый, слабенький для Win 7, но линейку тянул. На работе XP пока нет возможности переустановить на 7, проги нужные привязаны к ХР.

А где находяться эти "ини" файлы?

в папке с игрой. Asterios.ini вроде называется

Удалил ini файлы, апдейтер их качнул заново, но проблема осталась (

Удали дедушку (xp) и поставь резвую брюнетку с большими формами (вин 7). Тогда все заработает. В магазинах есть оптимизированые версии

Удали дедушку (xp) и поставь резвую брюнетку с большими формами (вин 7). Тогда все заработает. В магазинах есть оптимизированые версии

Сказал же нельзя на работе мне 7 ставить. Пару тройку дней же все работало на ХР, да и удругих у кого ХР работает вроде не жалуются.

Ничего так и не получилось, админы тоже молчат, заходят читают тему и молча уходят, а ведь работало же все, видимо из-за последних каких-то мелкий изменений все нарушилось...

У меня была такая проблема тоже. Все нормально запускалось и работало,потом в один прекрасный день перестал запускаться клиент. Выскакивал крит и все тут. Мучался пару дней с решением проблемы и тщетными ожиданиями хоть какого то ответа на форуме от админов. Проблемма решилась так:

У меня на компе стоит 2 ОС хп и 7, семеркой я не пользуюсь практичесски,но иногда захожу потестить че нить. Так вот Как то я на 7-ку установил какую то прогу по обслуживанию и оптимизации работі ОС (И антивирус помоему там тоже был) Проверил систему и забыл. Дальше пользовался ХП. Не понимаю каким образом єтот плагин работал на ХП ,если он біл установлен на 7-ке,но факт остается фактом :єто он блочил линейку. Запустил семерку,деинсталировал прогу,перезагрузился на ХП и все пошло. Вспомни. мб что-то устанавливал в последнее время. К сожалению я не помню как наз прога которую я снес. Удачи

ну поставь семерку на другой комп че!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...