R1nzler Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 если есть у кого видео или ссылки на видое с красиво оформленными мувиками в ла2 прошу дайте поглядеть или что то юморное в стиле мира ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) если есть у кого видео или ссылки на видое с красиво оформленными мувиками в ла2 прошу дайте поглядеть или что то юморное в стиле мира ла2 ня ня Есть много мувиков красивых и хороших по л2,потом выложу а щас гамать Изменено 28 июня, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) если есть у кого видео или ссылки на видое с красиво оформленными мувиками в ла2 прошу дайте поглядеть или что то юморное в стиле мира ла2 ня _ Короче много их у меня ,токак как вставить чтобы сразу было видео а не ссылка, как в первый раз??Есть и пвп Изменено 28 июня, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тут без гугла сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllShit Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тебе к ютюбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 тебе к ютюбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 пока отсеет, уму набеершся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) возможно наоборот... Изменено 28 июня, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77russ Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Да на моём канале ютуби уссыся просто Изменено 28 июня, 2012 пользователем vorga77russ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) возможно наоборот... зря ты так, мб научишся что-то самостоятельно делать, а не выпрашивать у сомнительных лиц на форуме то что им (вроде говориш что мусора много, и самже на него нарываешся) нравится. как вариант можно просто зайти на гоху и смотреть самый жирные темы в ветке мувиков, коментируют как правильно либо полное Г , но где у автора начинается суровый аналпинитрейшн от коментариев, либо действительно что-то стоюшее в большенстве своем. вариант N2 заходиш в ветку серверов, находиш ники местных зивезт и гуглиш. вариант N3 заходиш в утуб , пишеш несколько глупых слов на непонятном языке . чонить типа glad olymp epic fight only total fucking (или чо тебе там нада) и радуешся эпичным видивам, отвееваеш мусор) Изменено 28 июня, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) зря ты так, мб научишся что-то самостоятельно делать, а не выпрашивать у сомнительных лиц на форуме то что им (вроде говориш что мусора много, и самже на него нарываешся) нравится. как вариант можно просто зайти на гоху и смотреть самый жирные темы в ветке мувиков, коментируют как правильно либо полное Г , но где у автора начинается суровый аналпинитрейшн от коментариев, либо действительно что-то стоюшее в большенстве своем. вариант N2 заходиш в ветку серверов, находиш ники местных зивезт и гуглиш. вариант N3 заходиш в утуб , пишеш несколько глупых слов на непонятном языке . чонить типа glad olymp epic fight only total fucking (или чо тебе там нада) и радуешся эпичным видивам, отвееваеш мусор) Изменено 28 июня, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 да лана,этот мувик нравится??? особо понравилась гнома _ или этот _ ну давай разгроничивать арт и тупое мясо. арт мне нравится, самовыражения, реализация небольшего сценария ограниценным набором средств и все такое. если ты конечно ишеш тупое месиво то я думаю ты не те теги пишеш) хотя первый ничего, если ты конечно еше на С3 или С4 поиграть успел хотябы. второй не стал смотреть, нехачу отрываться от более интересной видивы можеш кстати про свадьбы на карейских серверах глянуть, там епично давольно таки. только про свадьбы который были давно, сейчас если что-то и есть то скорее всего какойнить лазурное гвно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) ну давай разгроничивать арт и тупое мясо. арт мне нравится, самовыражения, реализация небольшего сценария ограниценным набором средств и все такое. если ты конечно ишеш тупое месиво то я думаю ты не те теги пишеш) хотя первый ничего, если ты конечно еше на С3 или С4 поиграть успел хотябы. второй не стал смотреть, нехачу отрываться от более интересной видивы можеш кстати про свадьбы на карейских серверах глянуть, там епично давольно таки. только про свадьбы который были давно, сейчас если что-то и есть то скорее всего какойнить лазурное гвно [story]Farewell! My Friend(Прощай, мой друг) свадьбы скучно,а тупое месиво неинтересно(разве что использовать как наглядное пособие для нагиба,если мув чоткий) Изменено 28 июня, 2012 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) [story]Farewell! My Friend(Прощай мой друг) свадьбы скучно,а тупое месиво неинтересно тогда пашли точиться до упора. ты прошел игру хD Изменено 28 июня, 2012 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да на моём канале ютуби уссыся просто понравились скрины от персав,не помню точно где сатрел на форуме на днях,уссаца можно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.