Перейти к содержанию
Asterios

Прошу ссылочки на тру мувики

R1nzler

Рекомендуемые сообщения

если есть у кого видео или ссылки на видое с красиво оформленными мувиками в ла2 прошу дайте поглядеть или что то юморное в стиле мира ла2

если есть у кого видео или ссылки на видое с красиво оформленными мувиками в ла2 прошу дайте поглядеть или что то юморное в стиле мира ла2

ня

ня

Есть много мувиков красивых и хороших по л2,потом выложу а щас гамать :lol: Изменено пользователем начинающийварк

ня _
Короче много их у меня ,токак как вставить чтобы сразу было видео а не ссылка, как в первый раз??Есть и пвп Изменено пользователем начинающийварк

возможно наоборот...

Изменено пользователем начинающийварк

Да на моём канале ютуби уссыся просто :rofl:

Изменено пользователем vorga77russ

возможно наоборот...

зря ты так, мб научишся что-то самостоятельно делать, а не выпрашивать у сомнительных лиц на форуме то что им (вроде говориш что мусора много, и самже на него нарываешся) нравится.

как вариант можно просто зайти на гоху и смотреть самый жирные темы в ветке мувиков, коментируют как правильно либо полное Г , но где у автора начинается суровый аналпинитрейшн от коментариев, либо действительно что-то стоюшее в большенстве своем.

вариант N2 заходиш в ветку серверов, находиш ники местных зивезт и гуглиш.

вариант N3 заходиш в утуб , пишеш несколько глупых слов на непонятном языке . чонить типа glad olymp epic fight only total fucking (или чо тебе там нада) и радуешся эпичным видивам, отвееваеш мусор)

Изменено пользователем CheЗter

зря ты так, мб научишся что-то самостоятельно делать, а не выпрашивать у сомнительных лиц на форуме то что им (вроде говориш что мусора много, и самже на него нарываешся) нравится.

как вариант можно просто зайти на гоху и смотреть самый жирные темы в ветке мувиков, коментируют как правильно либо полное Г , но где у автора начинается суровый аналпинитрейшн от коментариев, либо действительно что-то стоюшее в большенстве своем.

вариант N2 заходиш в ветку серверов, находиш ники местных зивезт и гуглиш.

вариант N3 заходиш в утуб , пишеш несколько глупых слов на непонятном языке . чонить типа glad olymp epic fight only total fucking (или чо тебе там нада) и радуешся эпичным видивам, отвееваеш мусор)

Изменено пользователем начинающийварк

да лана,этот мувик нравится??? особо понравилась гнома :D _

или этот _

ну давай разгроничивать арт и тупое мясо. арт мне нравится, самовыражения, реализация небольшего сценария ограниценным набором средств и все такое.

если ты конечно ишеш тупое месиво то я думаю ты не те теги пишеш) хотя первый ничего, если ты конечно еше на С3 или С4 поиграть успел хотябы. второй не стал смотреть, нехачу отрываться от более интересной видивы

можеш кстати про свадьбы на карейских серверах глянуть, там епично давольно таки. только про свадьбы который были давно, сейчас если что-то и есть то скорее всего какойнить лазурное гвно 13379316756926.jpeg

ну давай разгроничивать арт и тупое мясо. арт мне нравится, самовыражения, реализация небольшего сценария ограниценным набором средств и все такое.

если ты конечно ишеш тупое месиво то я думаю ты не те теги пишеш) хотя первый ничего, если ты конечно еше на С3 или С4 поиграть успел хотябы. второй не стал смотреть, нехачу отрываться от более интересной видивы

можеш кстати про свадьбы на карейских серверах глянуть, там епично давольно таки. только про свадьбы который были давно, сейчас если что-то и есть то скорее всего какойнить лазурное гвно 13379316756926.jpeg

[story]Farewell! My Friend(Прощай, мой друг) свадьбы скучно,а тупое месиво неинтересно(разве что использовать как наглядное пособие для нагиба,если мув чоткий) Изменено пользователем начинающийварк

[story]Farewell! My Friend(Прощай мой друг) свадьбы скучно,а тупое месиво неинтересно

тогда пашли точиться до упора. ты прошел игру хD

Изменено пользователем CheЗter

Да на моём канале ютуби уссыся просто :rofl:

понравились скрины от персав,не помню точно где сатрел на форуме на днях,уссаца можно было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...